ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
РБ112 тут всем переугрожал расправой, не скрывая своего лица, защищая федерацию.

ну я же говорю...чукча не читатель..даже по диагонали....чукча писатель Very Happy
РБ-112 писал(а):

Меня зовут Роберт Муфтахетдинов

дадада, это папа того самого Арсена, результаты которго вы тут так усердно обсуждали. Браво!!!!!очердное попадаение пальцем в небо, как и с Ляйсан

Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А положительный момент есть. Власти федерации обеспокоены и вынуждены реагировать. Вот сайт заработал после почти полугодового забвения. В СДЮШОР (по словам родителя) резко увеличилась интенсивность и качество тренировок (боятся проверок? надолго ли?) Все равно хорошо. Так что СПАСИБО Вирту! Мы увидели истинные лица некоторых и их стремления, что радует и не радует одновременно.
Мы также увидели как манипулируют людьми и как люди сами идут на это. Еще раз спасибо, Вирт! Было бы побольше таких как ты, задающих вопросы по теме.

Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупой, говоришь? но есть еще тупее!!! "не скрывая"- это означает как раз, что ВАС РБ112 зовут Роберт

Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, я Вас не звал! Very Happy

Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, "не скрывая"- это означает как раз, что Вы РБ112 уже неоднократно представлялись, что Вас зовут Роберт. Так правильнее, но мне тупому простительно.

кис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6nyrovka писал(а):
В группы Шихалева и Тищенко ......Ничего плохого в адрес спортсмена Сергея Тищенко не говорю а говорю так,как есть. Когда ты на протяжении 7 лет не попадаешь даже в 20ку сильнейших на ЧР ( один единственный раз был в 2013г.), а тебе на пятки наступает молодежь ,которая на своих соревнованиях выигрывает старт за стартом,то я н думаю,что должны возникать какие-то вопросы о финансировании. Ну станет Тищенко СС 30 лет. Его так же не будет в 10 лучших( а я надеюсь,на его хорошие результаты! Это так,к примеру), а в запасе тоже никого не будет,потому что все деньги отдавали ему.. Подумайте над этим.

судя по вашему посту вы имеете какое-то отношение к СДЮШОР, именно поэтому я обращаюсь к вам, может быть хотя бы вы это поймёте-перестаньте тут полоскать эти фамилии, я не могу похвастать своим"ровным" отношением с этими людьми, скорее наоборот, но тем не менее считаю, что НИ КТО ИЗ ЗДЕСЬ ПОСТЯЩИХ не имеет право на подобные высказывания, ибо обсуждение людей за их спинами, и невозможность получения ответа от этих людей делает эту тему грязной и низкой, как сплетни бабушек на скамейке... Ответил г-н Поляков, вот и вперёд...попроуйте его по-обсуждать...-это первое
Второе-если вы имеете хотя бы отдалённое отношение к СДЮШОР , вы ДОЛЖНЫ знать, что работа на высокий результат требует определённого материально-технического оснащения. Скажите, а оно у вас в СДЮШОР есть? Тренера, работающие со спортсмена ФИС есть? НЕТ!!!!!так чего вы хотите...Блин,вы КМ смотрите? там есть передача "ски-пасс", так вот там иногда показывают тренировки звёзд Белого цирка.У нас подобная МТБ(материально-техническая база) доступна только спортсменам сборной. А как происходит у нас отбор в сборную обсуждать здесь смысла нет...ибо не поймёте. Это надо увидеть. Что бы понять. А когда увидишь- то поймёшь, здравого смысла там НОЛЬ. Пример тому С. Майтаков. В прошлом декабре на слаломном этапе в Миассе он, финишировав спиной в первой попытке, и оттормозившись перед финишем во второй, привез второму месту вагон и маленькую тележку-однако это не помешало "выпереть" его из сборной....Так что, для того, что бы обсуждать эту тему, нужно с головой окунуться в это д...., и даже нахлебаться. А когда нахлебаешься, то, поверьте мне на слОво, пропадёт всякое желание это обсуждать..ибо бесполезно сиё...и результат будет нулевым..а он важен, результат. Вывод? зачем затевать что-то, если не будет результата?

Последний раз редактировалось: кис (Вс Окт 25, 2015 10:58 am), всего редактировалось 1 раз

кис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
Тупой, говоришь? но есть еще тупее!!! "не скрывая"- это означает как раз, что ВАС РБ112 зовут Роберт

я могла бы сейчас начать объяснять свой пост....НО...если человек не дурак, он поймёт...а если не понял, то объяснять смысла нет...один фиг не дойдёт...

Последний раз редактировалось: кис (Вс Окт 25, 2015 11:03 am), всего редактировалось 1 раз

Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще совет (пожелание)РБ112 от тупого, поберегите от СЕБЯ своего сына и эту девочку, а то она вправду подумает, что Вы здесь за нее переживаете, а не за нынешнюю федерацию.

кис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
В СДЮШОР (по словам родителя) резко увеличилась интенсивность и качество тренировок (боятся проверок? надолго ли?)

паходу обычный тролль

Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, простите, в пылу борьбы не заметил, что мне отвечает другой. Приношу свои извинения. Но суть то осталась, только адресовать ее надо Вам кис. А РБ112 меня тупого простит, после того как разделается.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 29 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru