ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Хофброй

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да))
Хорошо, что он постоянно катается.
Ну никак не хотят договариваться и шевелиться без пендаля Хамитова.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здравствуйте !!!!!!! Почитал бредятину тех кто за "справедливость" и его партнера , короче такого же поборника "справедливости". Сначала изрыгают лихие обвинения в никуда , а затем начинают на это же отвечать.Развлекаются по своему.У меня такое ощущение что у горнопляжника с хофброем с самого рождения на голове целлофановый пакет. С клеем… , по другому их писанину обьяснить невозможно.Чувствуется , позанимались эпиляцией мозга и выдали такое творение.

"не знаю Валеру, а Вирта слышу здесь. Все, что он здесь говорит, по делу". --Ну кто бы сомневался , что вы друг друга не узнаете и вирт говорит по делу.

"Видимо, этими же словами были напуганы родители и, если они не вступят и не проголосуют за того, кого НАДО, то всё, ППЦ школе. Сначала отберут склоны, потом и саму школу. А для того, чтобы не так жалко отдавать 500 руб. за членство им были обещаны карточки на склоны, которые компенсируют им понесенные затраты. Теперь их большинство!!! Видите, как давят?!! " , Спасибо большое , как мы все раньше не догадались что нас пугают и давят на нас , компенсации положены и школы отберут ,------ если бы не ваша бдительность , то нас всех задавили бы .Низкий вам поклон. Не вы ли наши Спасители ????? , как же мы заждались , скорей уж.
Чуть не просмотрел , нас еще имеют кто то и для этого используют административный ресурс. Конечно горнопляжник и хофброй , именно так , как вы могли сомневаться ?????
За вашей бурной фантазией даже я перестал поспевать , но соглашусь заранее со всеми вашими измышлениями и т.д., разве у меня есть повод усомниться в вас ????????
Дааа… не всех Чернобыль стороной обошел.Я все больше убеждаюсь, что у некоторых революционеров голова — это декоративное приложение к ж**е.
А ваш диалог то каков (хофброй и горнопляжник) , и в вопросах земли вы спецы , и в построении комплексов , адм. ресурс вам известен и т.д. . ---- тут уже все сомнения отпали , вы прямо ....аж дух захватывает .... , чуть ниже бога , и не менее. Как же раньше мы не замечали вас ???? Какие мы глупые были , недооцененные вы наши спасители.
Смотрю я на вас и начинаю понимать: дураки и дороги — это не беда…

Кстати не стоит слишком настойчиво интересоваться жизнью в СДЮШОР . Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
гость44

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хофброй писал(а):
По подъёмникам и сказкам о том, что на одном из склонов будет заниматься Ак-Йорт - любого родителя можно спросить, который был на собрании в СДЮШОР.

Создается эдакое впечатление, что Хофброй и Горнопляжник торчат на родительских собраниях в СДЮШОР и лихо подслушивают, ибо имеют такие кривые уши, что как в глухом телефоне, что-то услышали и свое добавили!
Сказочники ё-мое!

з.ы. простите не дождался срока 1 год и 10 месяцев Laughing
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые горнопляжник ,хофброй , вирт и другие "спасители" !!!!!
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Хочу выразить искреннюю благодарность вам как к людям (или кем вы являетесь) которые не жалея времени и ладоней отделяя зерна от плевел, проводят скрупулезнейший поиск всяких небылиц и слухов , бредятины или кто где пук.....
Ваш труд не возможно переоценить, ведь это же сколько потрачено времени, нервов, и всё ради того чтоб сжав мозолистый кулачок и пустив скупую слезу прошептать "вот она федерация " , я уже не говорю про финансовую составляющую вашего труда: салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага, гели, мази, смазки, да просто слюна. И это ведь всё не для себя, не для банального повышения собственной самооценки, а для людей, бесплатно, задарма, вот так вот просто берите друзья всё для Вас, будет Вам федерация. Спасииииибо большое !!!!! , у нас нет и единого шанса прожить без вашей помощи !!! Претендуешь — соответствуй , это ведь исключительно про вас , низко кланяемся вашему соответствию. Вы окрыляете нас , наша благодарность не знает границ .Вы просто гении , одних удивляют ваши вопросы, других — ответы.
Спасители вы наши , вы справитесь , верим вам !!!!!!!!
Искренне Ваш , РБ - 112 , да да , он самый !!!!
кис

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
Кто может это организовать? Кто это предлагал?

а вам та что за дело до этого?????что-то ни как в толк не возьму. Ваш ребёнок не занимается в СДЮШОР, сами вы не особо увлечены этим спортом...так чего вы копаетесь в чужом белье???порой, возможно, не совсем в чистом....
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос, а обещаные бесплатные билеты на склон будут всем новым членам федерации раздавать или только правильно проголосовавшим?
Хофброй

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали вступшившим из Олимпика.
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как смешно читать все это. Ой вы такие люди грязные а! Вроде взрослые,а такие сплетни разводите... Одни пишут одну точку зрения,другие другую. Но вы никогда не будете рады любому решению(относится к хофброй и горнопляжник). Люди,которые скрываются за экраном, которые не могут показать себя и пишут такие "умные" и "правдивые" истории. Те,кто по их же словам, далеки от этого спорта в РБ,пытаются что-то доказать этому миру.
Расскажу вам немного моих истории. Ну так. Интересно может будет.
1.Как-то я стояла на базе и раздавала стартовые номера. Попросили-помогаю. Все идёт хорошо. По плану. Если есть какие-то вопросы,быстро их решаем и двигаемся дальше. Тут приходит человек с ГАУ( попозже скажу кто) и говорит,что его ребёнка нет в списках. Я начала проверять и действительно нет. На меня нагнал этот человек,сказав, что мы такие плохие,что не допускаем его ребёнка до старта. Что мы все делаем,чтобы им было хуже. Что мы просто боимся их и делаем,все возможное,чтобы они не выйграли! Что мы мы всегда против их и т.д.Хотя напомню,я всего лишь помогают раздавать номера,а не главный судья. Я звоню скорее "наверх",чтобы узнать,почему этого ребёнка нет в списках( знаю,что должен быть,потому что девочка то сильная). Приходит секретарь с бланком заявки детей на участие в соревнованиях. Написано от руки" одного из самых лучших и заслуженных тренеров Башкортостана ". Посмотрев этот бланк,мы поняли,что этой девочки в списках НЕТ!
Вопрлс был решен почти сразу( спортсменку дозаявили и она стартовала последняя в своей группе). А ведь можно было решить все спокойно и без наездов!!!
судя по этому инциденту,могу сказать "Эти Ваши нападки на нашего тренера, совершающиеся не впервые и приобретшие маниакальный характер, крайне негативно влияют на тренировочный процесс наших спортсменов, заставляют нервничать спортсменов, родителей и тренера" а именно, Ваши неоднократные нападки в адрес не только тренеров,но и всей СДЮШОР постоянно срывают работу специалистов!!!
И да,говорю,что эти цитаты я взяла из сообщения Virtа. И именно этот человек говорил,какие мы плохие!
2. . "Когда он работал в СДЮШОР, в его группу и группу Шихалева А.Н. отбирали только лучших спортсменов, и попасть в его группу можно было, только продемонстрировав высокий спортивный уровень."
Чуточку подправлю. В группы Шихалева и Тищенко переводили уже ГОТОВЫХ детей! С ними не надо было возиться на детском склоне,не надо было учить подниматься на канатной дорое! Они были ГОТОВЫ рвать всех на ВС. и да, Помнится мне,что Васильева Д. МС по ски-кроссу,а не по горным лыжам. Так что ошибочка у вас вышла.

Ещё. Чтобы тебя финансировали по-полной,надо быть в 3-ке в зачете Кубка России!!! Или на Чемпионате России быть в 10ке,а не на отдельных этапах. Ничего плохого в адрес спортсмена Сергея Тищенко не говорю а говорю так,как есть. Когда ты на протяжении 7 лет не попадаешь даже в 20ку сильнейших на ЧР ( один единственный раз был в 2013г.), а тебе на пятки наступает молодежь ,которая на своих соревнованиях выигрывает старт за стартом,то я н думаю,что должны возникать какие-то вопросы о финансировании. Ну станет Тищенко СС 30 лет. Его так же не будет в 10 лучших( а я надеюсь,на его хорошие результаты! Это так,к примеру), а в запасе тоже никого не будет,потому что все деньги отдавали ему.. Подумайте над этим.

Я вот о чем больше всего переживаю,что люди,которые против этой федерации, которые здесь много-много пишут, больше беспокоятся не за детский спорт,а за любительский. Дай Бог,чтобы все эти разговоры пошли на пользу как детям-спорьсменам,так и спортсменам-любителям!!! И пусть все получится так,чтобы ВСЕМ было хорошо. У меня пока что все)

P.s. В этом спорте так много ньюансов... Можно говорить о нем вечно. Но как говорил Жан Клод Килли :" «Горные лыжи сами по себе не являются счастьем, но вполне могут его заменить» и пусть для всех Горнолыжный спорт в РБ будет счастьем!!!
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cs7011.vk.me/v7011658/29be4/mm1DISu0_e4.jpg
Вот про все эти 28 страниц можно ответить одной картинкой!
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6nyrovka писал(а):
Люди,которые скрываются за экраном, которые не могут показать себя и пишут такие "умные" и "правдивые" истории.

Простите, а Вас так и зовут "шестеркаnyrovka", или Вы тоже скрываетесь за экраном?
Я скрываюсь из гуманных соображений. Если я открою личико, то мне придется доставить неприятности для РБ112, потому как его хамство и угрозы разделаться со мной по образцу 90-х должны будут получить правовую оценку, административную, как минимум.
Важно другое, мы обсуждаем пубдичных людей, т.е. тех, кто согласился ими стать, а именно руководство федерации. Все остальные непубличные люди и имеют полное право скрывать свое лицо, если они говорят по существу темы ( то,что они не роботы, надеюсь понятно) Постоянные запросы "открой личико" имеют своей целью увести дискуссию в сторону от настоящей темы (вопросы к федерации, помните?) Вы хотите дискредитировать Вирта, но речь не о нем! Он задает правильные вопросы. Даже полный идиот иногда может задать правильный вопрос. Как и неработающие часы , аж дважды в день показывают правильное время. Я дишь хотел услышать ответы на его вопросы, а не то хамство, которое он словил сразу же после этого, что меня и зацепило!!! Почитайте начало. И теперь мы обсуждаем его, или кого то, только не хамящую федерацию, почему?!!! РБ112 тут всем переугрожал расправой, не скрывая своего лица, защищая федерацию. Браво!!! Зачем только девочку в это впутывать, если и мысли нет ее поставить во главе федерации? Чтобы голоса увести в сторону? Давайте не будем обсуждать людей, которые не являются лицами федерации и не пытаются ими стать. Я ,конечно, предложил Вирта на пост главы, но его желания я не услышал и в списках претендентов его нет. Так что давайте по ТЕМЕ!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 28 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru