|
|
|
Автор |
Сообщение |
Хофброй
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да))
Хорошо, что он постоянно катается.
Ну никак не хотят договариваться и шевелиться без пендаля Хамитова. |
|
Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здравствуйте !!!!!!! Почитал бредятину тех кто за "справедливость" и его партнера , короче такого же поборника "справедливости". Сначала изрыгают лихие обвинения в никуда , а затем начинают на это же отвечать.Развлекаются по своему.У меня такое ощущение что у горнопляжника с хофброем с самого рождения на голове целлофановый пакет. С клеем… , по другому их писанину обьяснить невозможно.Чувствуется , позанимались эпиляцией мозга и выдали такое творение.
"не знаю Валеру, а Вирта слышу здесь. Все, что он здесь говорит, по делу". --Ну кто бы сомневался , что вы друг друга не узнаете и вирт говорит по делу.
"Видимо, этими же словами были напуганы родители и, если они не вступят и не проголосуют за того, кого НАДО, то всё, ППЦ школе. Сначала отберут склоны, потом и саму школу. А для того, чтобы не так жалко отдавать 500 руб. за членство им были обещаны карточки на склоны, которые компенсируют им понесенные затраты. Теперь их большинство!!! Видите, как давят?!! " , Спасибо большое , как мы все раньше не догадались что нас пугают и давят на нас , компенсации положены и школы отберут ,------ если бы не ваша бдительность , то нас всех задавили бы .Низкий вам поклон. Не вы ли наши Спасители ????? , как же мы заждались , скорей уж.
Чуть не просмотрел , нас еще имеют кто то и для этого используют административный ресурс. Конечно горнопляжник и хофброй , именно так , как вы могли сомневаться ?????
За вашей бурной фантазией даже я перестал поспевать , но соглашусь заранее со всеми вашими измышлениями и т.д., разве у меня есть повод усомниться в вас ????????
Дааа… не всех Чернобыль стороной обошел.Я все больше убеждаюсь, что у некоторых революционеров голова — это декоративное приложение к ж**е.
А ваш диалог то каков (хофброй и горнопляжник) , и в вопросах земли вы спецы , и в построении комплексов , адм. ресурс вам известен и т.д. . ---- тут уже все сомнения отпали , вы прямо ....аж дух захватывает .... , чуть ниже бога , и не менее. Как же раньше мы не замечали вас ???? Какие мы глупые были , недооцененные вы наши спасители.
Смотрю я на вас и начинаю понимать: дураки и дороги — это не беда…
Кстати не стоит слишком настойчиво интересоваться жизнью в СДЮШОР . Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. |
|
Вернуться к началу |
|
гость44
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хофброй писал(а): |
По подъёмникам и сказкам о том, что на одном из склонов будет заниматься Ак-Йорт - любого родителя можно спросить, который был на собрании в СДЮШОР. |
Создается эдакое впечатление, что Хофброй и Горнопляжник торчат на родительских собраниях в СДЮШОР и лихо подслушивают, ибо имеют такие кривые уши, что как в глухом телефоне, что-то услышали и свое добавили!
Сказочники ё-мое!
з.ы. простите не дождался срока 1 год и 10 месяцев  |
|
Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые горнопляжник ,хофброй , вирт и другие "спасители" !!!!!
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Хочу выразить искреннюю благодарность вам как к людям (или кем вы являетесь) которые не жалея времени и ладоней отделяя зерна от плевел, проводят скрупулезнейший поиск всяких небылиц и слухов , бредятины или кто где пук.....
Ваш труд не возможно переоценить, ведь это же сколько потрачено времени, нервов, и всё ради того чтоб сжав мозолистый кулачок и пустив скупую слезу прошептать "вот она федерация " , я уже не говорю про финансовую составляющую вашего труда: салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага, гели, мази, смазки, да просто слюна. И это ведь всё не для себя, не для банального повышения собственной самооценки, а для людей, бесплатно, задарма, вот так вот просто берите друзья всё для Вас, будет Вам федерация. Спасииииибо большое !!!!! , у нас нет и единого шанса прожить без вашей помощи !!! Претендуешь — соответствуй , это ведь исключительно про вас , низко кланяемся вашему соответствию. Вы окрыляете нас , наша благодарность не знает границ .Вы просто гении , одних удивляют ваши вопросы, других — ответы.
Спасители вы наши , вы справитесь , верим вам !!!!!!!!
Искренне Ваш , РБ - 112 , да да , он самый !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнопляжник писал(а): |
Кто может это организовать? Кто это предлагал? |
а вам та что за дело до этого?????что-то ни как в толк не возьму. Ваш ребёнок не занимается в СДЮШОР, сами вы не особо увлечены этим спортом...так чего вы копаетесь в чужом белье???порой, возможно, не совсем в чистом.... |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос, а обещаные бесплатные билеты на склон будут всем новым членам федерации раздавать или только правильно проголосовавшим? |
|
Вернуться к началу |
|
Хофброй
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обещали вступшившим из Олимпика. |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как смешно читать все это. Ой вы такие люди грязные а! Вроде взрослые,а такие сплетни разводите... Одни пишут одну точку зрения,другие другую. Но вы никогда не будете рады любому решению(относится к хофброй и горнопляжник). Люди,которые скрываются за экраном, которые не могут показать себя и пишут такие "умные" и "правдивые" истории. Те,кто по их же словам, далеки от этого спорта в РБ,пытаются что-то доказать этому миру.
Расскажу вам немного моих истории. Ну так. Интересно может будет.
1.Как-то я стояла на базе и раздавала стартовые номера. Попросили-помогаю. Все идёт хорошо. По плану. Если есть какие-то вопросы,быстро их решаем и двигаемся дальше. Тут приходит человек с ГАУ( попозже скажу кто) и говорит,что его ребёнка нет в списках. Я начала проверять и действительно нет. На меня нагнал этот человек,сказав, что мы такие плохие,что не допускаем его ребёнка до старта. Что мы все делаем,чтобы им было хуже. Что мы просто боимся их и делаем,все возможное,чтобы они не выйграли! Что мы мы всегда против их и т.д.Хотя напомню,я всего лишь помогают раздавать номера,а не главный судья. Я звоню скорее "наверх",чтобы узнать,почему этого ребёнка нет в списках( знаю,что должен быть,потому что девочка то сильная). Приходит секретарь с бланком заявки детей на участие в соревнованиях. Написано от руки" одного из самых лучших и заслуженных тренеров Башкортостана ". Посмотрев этот бланк,мы поняли,что этой девочки в списках НЕТ!
Вопрлс был решен почти сразу( спортсменку дозаявили и она стартовала последняя в своей группе). А ведь можно было решить все спокойно и без наездов!!!
судя по этому инциденту,могу сказать "Эти Ваши нападки на нашего тренера, совершающиеся не впервые и приобретшие маниакальный характер, крайне негативно влияют на тренировочный процесс наших спортсменов, заставляют нервничать спортсменов, родителей и тренера" а именно, Ваши неоднократные нападки в адрес не только тренеров,но и всей СДЮШОР постоянно срывают работу специалистов!!!
И да,говорю,что эти цитаты я взяла из сообщения Virtа. И именно этот человек говорил,какие мы плохие!
2. . "Когда он работал в СДЮШОР, в его группу и группу Шихалева А.Н. отбирали только лучших спортсменов, и попасть в его группу можно было, только продемонстрировав высокий спортивный уровень."
Чуточку подправлю. В группы Шихалева и Тищенко переводили уже ГОТОВЫХ детей! С ними не надо было возиться на детском склоне,не надо было учить подниматься на канатной дорое! Они были ГОТОВЫ рвать всех на ВС. и да, Помнится мне,что Васильева Д. МС по ски-кроссу,а не по горным лыжам. Так что ошибочка у вас вышла.
Ещё. Чтобы тебя финансировали по-полной,надо быть в 3-ке в зачете Кубка России!!! Или на Чемпионате России быть в 10ке,а не на отдельных этапах. Ничего плохого в адрес спортсмена Сергея Тищенко не говорю а говорю так,как есть. Когда ты на протяжении 7 лет не попадаешь даже в 20ку сильнейших на ЧР ( один единственный раз был в 2013г.), а тебе на пятки наступает молодежь ,которая на своих соревнованиях выигрывает старт за стартом,то я н думаю,что должны возникать какие-то вопросы о финансировании. Ну станет Тищенко СС 30 лет. Его так же не будет в 10 лучших( а я надеюсь,на его хорошие результаты! Это так,к примеру), а в запасе тоже никого не будет,потому что все деньги отдавали ему.. Подумайте над этим.
Я вот о чем больше всего переживаю,что люди,которые против этой федерации, которые здесь много-много пишут, больше беспокоятся не за детский спорт,а за любительский. Дай Бог,чтобы все эти разговоры пошли на пользу как детям-спорьсменам,так и спортсменам-любителям!!! И пусть все получится так,чтобы ВСЕМ было хорошо. У меня пока что все)
P.s. В этом спорте так много ньюансов... Можно говорить о нем вечно. Но как говорил Жан Клод Килли :" «Горные лыжи сами по себе не являются счастьем, но вполне могут его заменить» и пусть для всех Горнолыжный спорт в РБ будет счастьем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
|
Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
6nyrovka писал(а): |
Люди,которые скрываются за экраном, которые не могут показать себя и пишут такие "умные" и "правдивые" истории. |
Простите, а Вас так и зовут "шестеркаnyrovka", или Вы тоже скрываетесь за экраном?
Я скрываюсь из гуманных соображений. Если я открою личико, то мне придется доставить неприятности для РБ112, потому как его хамство и угрозы разделаться со мной по образцу 90-х должны будут получить правовую оценку, административную, как минимум.
Важно другое, мы обсуждаем пубдичных людей, т.е. тех, кто согласился ими стать, а именно руководство федерации. Все остальные непубличные люди и имеют полное право скрывать свое лицо, если они говорят по существу темы ( то,что они не роботы, надеюсь понятно) Постоянные запросы "открой личико" имеют своей целью увести дискуссию в сторону от настоящей темы (вопросы к федерации, помните?) Вы хотите дискредитировать Вирта, но речь не о нем! Он задает правильные вопросы. Даже полный идиот иногда может задать правильный вопрос. Как и неработающие часы , аж дважды в день показывают правильное время. Я дишь хотел услышать ответы на его вопросы, а не то хамство, которое он словил сразу же после этого, что меня и зацепило!!! Почитайте начало. И теперь мы обсуждаем его, или кого то, только не хамящую федерацию, почему?!!! РБ112 тут всем переугрожал расправой, не скрывая своего лица, защищая федерацию. Браво!!! Зачем только девочку в это впутывать, если и мысли нет ее поставить во главе федерации? Чтобы голоса увести в сторону? Давайте не будем обсуждать людей, которые не являются лицами федерации и не пытаются ими стать. Я ,конечно, предложил Вирта на пост главы, но его желания я не услышал и в списках претендентов его нет. Так что давайте по ТЕМЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|