ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравились выпады в мой адрес, радуйтесь тому, что хоть в виртуальном пространстве можете заниматься словесным поносом. Почему не сумели ответить на призыв вместе сделать что-то хорошее и не лить грязь в виртуальном пространстве?
Уважаемый Горнопляжник. вы утверждаете, что вы и есть общество. Очень хорошо, думаю никто это и не оспаривает, в том числе и я. Будьте им и всех вам благ.
Просите у меня форму заявления для вступления в общество. Только, извините, пожалуйста, вы обратились не по адресу. Определитесь куда вам надо и что вы хотите.
По поводу "не позорить горнолыжный спорт в Республике". Вы как-то далеко пошли в своих фантазиях, что я отождествляю себя со всем горнолыжным спортом.
Меня зовут Роберт Муфтахетдинов и говорю всегда исключительно от себя и имею достаточно оснований говорить и требовать не позорить горнолыжный спорт.
Данным видом спорта занимается мой сын и мне не хочется видеть грязь во всем этом.
Я слишком много вложил в развитие данного вида спорта. Если вам требуются суммы, объемы и т.д. звоните мне по телефону: 8-9173431278
Отвечу на любой вопрос.
Уважаемый Горнопляжник. Вы спрашиваете, что я имел ввиду, когда просил не заниматься "шизофреническими измышлениями". Вот конкретно это и имел ввиду, и ничего другого. Надеюсь вы меня поняли.
Уважаемые Ино, Virt, Владлен и тд. я прекрасно понимаю, что вы затеяли, но не понимаю зачем?
Если вам не нравится данная федерация, стиль её работы, давайте создавайте другую. Готов оказать помощь в юридическом оформлении всех документов, а так же в дальнейшем бухгалтерском сопровождении. Обращайтесь в мою группу компаний "ТПС".
Только пожалуйста, прекратите ваше словоблудие. Уже многим становится тошно от этого.
Кто вам запрещает сделать так, чтобы все гордились Федерацией, которую вы создадите, где будет прекрасный сайт, много денег и будете оказывать помощь спортсменам и т.д.
Я больше других заинтересован в этом, уверен, мой сын будет достоин получить финансирование от вас.
Зачем требуете от людей, для кого это общественная нагрузка и не более, делать по-вашему? Вступать толпой в Федерацию, переизбирать президента, президиум? Не проще ли, как сказано выше, создать новую Федерацию и самим заниматься. Тем более, как я понял, все вы специалисты в этих вопросах. Столько у всех энергии и сил, что диву даешься.
Помогите лучше материально, а еще лучше адресно. Мой адрес: г. Уфа, Пр. Октября, 50/1 "ТПС", tps102.ru
Собранные денежные средства пойдут на финансирование талантливых спортсменов. Гарантирую - отчитаюсь до копейки как, куда и на что освоил.
Я и не подозревал о таком масштабе действий ФГСС РБ. Это сколько же нужно было работать, что у вас возникает столько вопросов.
Еще раз призываю – остановитесь, будьте благоразумны и давайте уже перейдем к действиям, а не будем заниматься говорильней.
Вы видите, я не прячусь за виртуальными никами, открыто выступаю от своего имени.
Спасибо за внимание, жду ваших звонков.
Virt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
Какое ваше дело до работы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации?
А мы кто? Мы и есть общество. Кстати, не могли бы Вы, или кто во власти, здесь выложить форму заявления, для вступления в ВАШЕ общество,счет на который надо перечислить вступительный взнос, если он нужен и суммуи что там еще нужно. Я вступлю! Просто интересно поприсутствовать на этом собрании.

http://vk.com/club78666769 - вступите в группу там есть, то что Вы просите, но надо успеть передать мне документы до 15-00 16.10.2015. По вопросам вступления пишите мне в личку.
Virt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ-112 писал(а):
...Я и не подозревал о таком масштабе действий ФГСС РБ. Это сколько же нужно было работать, что у вас возникает столько вопросов.
Спасибо за внимание, жду ваших звонков...

Да, зона действия большая - по Уставу ФГССРБ накрывает все, что связано с горными лыжами и сноубордом в РБ, включая спорт, любителей, туризм, и т.п. - таковы ее цели и задачи. Поэтому и возникает столько вопросов - пока просто вопросов для получения информации о деятельности ФГССРБ. Потому что этой информации нет нигде. А уж делается ли ВСЯ эта работа, и как должна делается это совсем другие вопросы.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От где попкорном запасаться надо! Опт7 отдыхает!)))
Погодьте, за пивом пошел!
ИвановичСам

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел все. Ничего не понял - бредятина какая то
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тут уже давно никто никого не понимает. Каждый развлекается как может. Работает федерация или не работает , какая разница ??????, создай свое , охвати все и никаких проблем. Призываю к позитиву , в ответ "говно" прилетает . Предполагаю многим пора обследоваться. Что за инкогнито кругом . Просишь конкретику - тишина , просишь денег -тишина , одно пустозвонство. Давайте лучше соберемся на горнолыжных склонах сообща и будем водку пить , о прекрасном говорить. У кого есть дефицит общения , быстро пополним
Ино

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудны дела твои Россия. Прокомментировал сообщение одного человека, ответил почему-то второй. Да ещё был обвинён в каком-то сговоре с неизвестными мне людьми...
П.С. Моё имя Василий, это о чём-то вам говорит? Я просто любитель горнолыжного спорта. Готов встретиться на склонах со всеми любителями и приятно провести время, но только вот спиртного не употребляю.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий ( Ино ) ,извини , ничего личного . Просто прокомментировал в одной куче , признаю что смешал в одном разное , не обижайся ,извини.
Мне тоже хочется изменить многое , но хочу все цивилизованно . Телефоны федерации России были отключены за неуплату , это говорит о многом ,а мы требуем что то невообразимое ( может и нет ) от нашей федерации. Каждый танцует как умеет. Нельзя требовать от вас за общественную нагрузку столько , как будто вы всем должны , даже если это прописано в каком то уставе.Не идет работа , давай поможем чем сможем.Конкретно и ясно. А если честно , по сравнению с другими регионами у нас самая работоспособная федерация , хотя к ней полно вопросов , их не может не быть.К сожалению таковы реалии
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый РБ112,
Я так и не понял в чем позор? Позор в том, что член федерации вынес на всекобщее обсуждение вполне нормальные вопросы? В них не содержится каких то оценок, оскорбляющих личности. Вирт лишь задает вопросы!!! И у меня БОЛЬШОЙ вопрос: почему он это делает здесь? Не потому ли, что не может добиться на них ответов в указанных инстанциях? Так чей это позор?!
А вот Вы, похоже, знаете ответы на эти вопросы, раз смело утверждаете, что это позор на весь горнолыжный спорт ( но речь о федерации!!!) Вы прикрываете ее, получается, телом спорта.
Дьявол всегда в деталях, правда?
Теперь касательно новой федерации. Зачем же лукавить?! Я не поленился и вышел на сайт федерации России, который работает и там есть устав!!!!!
Так вот там написано, что допускается только одна федерация в каждом регионе России. Вы этого не знали? Грошь цена тогда вашей вовлеченности в эти дела, или ...что наиболее вероятно, вы наводите тень на плетень. Я не прав?
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше вникаю сейчас в это, тем интереснее. Ребята рекомендую вступить в федерацию. Я вступаю. Очень интересно будет послушать людей, стоящих у власти аж 5 лет, как выяснилось Smile и имеющих отключенные телефоны и неработающий канал связи с обществом. Как страшно жить, если послушать РБ112, что в других федерациях еще хуже. Даже интересно как это?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.
Страница 4 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru