ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, а почему до сих пор никто из руководства,( Вы РБ112 не руководство? Подскажите им срочно) не выложил здесь заявления и счет федерации. Им не нужны новые члены? Почему?
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый горнопляжник !!!!!!Как прекрасно вы пишите , рад за вас.
Я вам еще раз пишу , предлагайте свое , творите , делайте что нибудь .
Мне вообще по барабану , есть сайт у федерации или нет, отвечают кому то или нет , и т.д. Я занимаюсь КОНКРЕТНОЙ помощью , и по поводу дьявол всегда в деталях и что вам страшно жить если послушать меня , вы уж помолчите пожалуйста Что вы сами сделали хорошего для федерации , горнолыжного спорта или для спортсменов????,в чем заключается ваша помочь ???? Если нечего ответить , тогда лучше не изображать из себя благодетеля. Сам я могу ответить следующее:
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирт, давай периодически поднимай свое приглашение в группу. Вот это:
http://vk.com/club78666769 - вступите в группу там есть, то что Вы просите, но надо успеть передать мне документы до 15-00 16.10.2015. По вопросам вступления пишите мне в личку.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , читай внимательно :
1) неоднократно в своем собственном доме принимал и проводил сборы для сборной РБ по горнолыжному спорту
2)вырастил и воспитал сына , победитель республиканских, зональных , ВСЕРОССИЙСКИХ соревнований,член сборной РБ
3)обеспечил лыжами,ботинками,стартовым костюмом,шлемом и другими аксессуарами других горнолыжников кроме своего сына (ФИО могу сказать по телефону,если вам нужно)
4)неоднократно оказывал конкретную финансовую и материальную помочь горнолыжникам и тренерам
Могу далее перечислять , а ты что сделал кроме критиканства?, перечисли пожалуйста
Хофброй

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ-112. Спокойнее.
Никому не интересно что Вы конкретно кому-то сделали и где Вы работаете.
Вопрос совершенно в другом.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ112,
я , надеюсь искренне, что именно сейчас помогаю федерации!
У вас так принято в федерации затыкать рот?
И, я правильно понял, что Вы помогаете СВОЕМУ сыну и ставите себе это в заслуги перед обществом?
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совершенно не хочу говорить о Вас, заметьте не ТЫкаю. У меня к Вам нет вопросов, если Вы не в руководстве федерации. Продолжайте пестовать своего сына, руководство федерации должна быть Вам благодарно.
Хотя, есть вопрос: Оно благодарно? И в какой форме?
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хофброй , все спокойно , никаких проблем.
Если вам не интересно , зачем читаете ????? Пожалуйста не пишите от всех , если от себя сказать ничего не можете
Вопрос как раз в этом ,, созидай , а сам ничего не предприняв ,не критикуй других за их работу.Покажите пример и мы пойдем за вами . Зачем требовать от других что то , если сам ничего не делаешь????? Что то господа уважаемые , я вашу конкретику не вижу , или нечего написать кроме общих фраз ????
Хофброй

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы будут заданы завтра и в ноябре. Не Вам.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , читай внимательно :,
1) неоднократно в своем собственном доме принимал и проводил сборы для сборной РБ по горнолыжному спорту
2)................
3)обеспечил лыжами,ботинками,стартовым костюмом,шлемом и другими аксессуарами многих горнолыжников (ФИО могу сказать по телефону,если вам нужно)
4)неоднократно оказывал конкретную финансовую и материальную помочь горнолыжникам и тренерам
Могу далее перечислять , а ты что сделал кроме критиканства?, перечисли пожалуйста
Может так устроит ВАС , про сына ничего !!!!! А благодарностей мне не от кого не надо. Жду конкретику от ВАС
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru