ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адж писал(а):
ну всё! поеду в субботу попробую чебуреки их за 150 р! Bomb

Что один чебурек стоит 150р?
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо за подробности, а в инстаграмме у них видно только ж трясти получается, и подтирать... до адеквата видимо руководство еще не доросло, ни морально ни, судя по фото физиономии рулевого, физически
Белая писал(а):
Vasya писал(а):
а на вебке вроде оживленно и позитивно, но недомовцам снова "сервис" не понравился Laughing ?

в инстаграм, например, они все подчистили
...
Какая то несправедливость что такое шикарное место оказывается в руках таких людей )))
адж

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
адж писал(а):

в отзывах так пишут, я в шоке! надеюсь врут. В Аше куча кафе. До города 15 мин. на машине. Ресторан ТОРТУГА до 12ти, пиццерия ТОРТУГА до 3х ночи, ПЕЛЬМЕННАЯ УЮТ до 12ти, кафе БОЧКА до 12ти, кафе СНЕЖИНКА во дворце спорта до 12ти, кафе ПРЕМЬЕР до 12ти, ЧЕБУРЕЧНАЯ около вокзала ж/д до 8ми вечера - любой прохожий покажет дорогу, город маленький
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню как давненько один из наших недомовцев Rolling Eyes тоже сорвал трос с опоры. За полчаса всё исправили
dva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адж писал(а):
Gosha писал(а):
адж писал(а):

в отзывах так пишут, я в шоке! надеюсь врут. В Аше куча кафе. До города 15 мин. на машине. Ресторан ТОРТУГА до 12ти, пиццерия ТОРТУГА до 3х ночи, ПЕЛЬМЕННАЯ УЮТ до 12ти, кафе БОЧКА до 12ти, кафе СНЕЖИНКА во дворце спорта до 12ти, кафе ПРЕМЬЕР до 12ти, ЧЕБУРЕЧНАЯ около вокзала ж/д до 8ми вечера - любой прохожий покажет дорогу, город маленький

вот это сообщение надо куда то в фак закрепить, как путеводитель
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервиса то конечно как всегда ноль, но снега то славно нападало, в лесу красота, камней не цеплял, правда ручей в шир.доле еще не завалило.
в вс 9й подъемник тоже вставал надолго, но работал 8й. в прошлом сезоне на восьмом не катался, а тут на те, доступ в новый лес)

[/img]
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аджике уже в буквальном смысле "жрите, что дают"

Не могу понять цены. Почему на кавказе под'ем восьмиместной креселкой, которая довозит на высоту 3 км за 8 минут ски-пасс с утра до вечера (не до 17!) стоит меньше тысячи и подросткам полцены и за что дерут здесь?!
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, голосуйте рублём. я прошлый сезон просто не ездил в Адж. меня не устраивает такая ценовая политика и тем более такое отношение. я приводил выкладку, что дешевле съездить на выходные в А,Б и Б (там сразу 3 горнолыжки) с ночёвкой, чем два дня откаать в Адже, пусть даже катаясь ночевать домой.
поэтмоу голосуйте рублём.
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aнтонина писал(а):
В Аджике уже в буквальном смысле "жрите, что дают"

Не могу понять цены. Почему на кавказе под'ем восьмиместной креселкой, которая довозит на высоту 3 км за 8 минут ски-пасс с утра до вечера (не до 17!) стоит меньше тысячи и подросткам полцены и за что дерут здесь?!

ээээ...в Аджике в 17 уже темно,а вечерок нет на основных трассах.Урал-не Юг)
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще потому, что до Кавказа ехать дольше и дороже..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 104, 105, 106  След.
Страница 23 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru