ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aнтонина писал(а):
В Аджике уже в буквальном смысле "жрите, что дают"

Не могу понять цены. Почему на кавказе под'ем восьмиместной креселкой, которая довозит на высоту 3 км за 8 минут ски-пасс с
утра до вечера (не до 17!) стоит меньше тысячи и подросткам полцены и за что дерут здесь?!

Мало кто на Кавказ может поехать на день два под снег.
PS А сколько у вас радости в прошлом сезоне было от Аджигардака.
Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):

ээээ...в Аджике в 17 уже темно,а вечерок нет на основных трассах.Урал-не Юг)

Меня что то не прикылывает по трассам с фонарями в Адже кататься, да и к 17 уже укатываешься так что неохота. Smile
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, тут как обычно, почитаешь форум и думаешь - что за мерзкая горнолыжка.) а сам побываешь - вроде все путем) Антонина наверное на основе отзывов других написала. Кстати, как обычно, страниц максимум))

Вон не на форуме а в отзывах о ГЛЦ один чел писал, что да, поднялся пешочком по 8 трассе, и ничего, настроение не испортилось.
А то, что Гурман все выходные разруливал вопросы возврата денег недовольным и прочие конфликты улаживал - об этом тоже ни слова, ни спасибо..
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
Гош, тут как обычно, почитаешь форум и думаешь - что за мерзкая горнолыжка.) а сам побываешь - вроде все путем) .

Да я вообще еду отдохнуть. Smile
А последнее время еще и покататься удается. Yahoo!
Ok77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы пишут так и есть, многие жалуются дорого, сервиса нет, подъемники ломаются, едем только из за дешевого жилья, в АДЖе каталка 2000 р/день в Сочи 3000, в губахе 1000, если в Аше ценник вырастет на проживание не поедут, смысла не будет по критерию цена-качество. Пока зыбко, но есть, за счёт жилья дешового в частном секторе.
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
4ELOVEK писал(а):

Меня что то не прикылывает по трассам с фонарями в Адже кататься, да и к 17 уже укатываешься так что неохота. Smile
и я об том же)
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
Отзывы пишут так и есть, многие жалуются дорого, сервиса нет, подъемники ломаются, едем только из за дешевого жилья, в АДЖе каталка 2000 р/день в Сочи 3000, в губахе 1000, если в Аше ценник вырастет на проживание не поедут, смысла не будет по критерию цена-качество. Пока зыбко, но есть, за счёт жилья дешового в частном секторе.

в Сочи на Розе 2400р, есть варианты купить дешевле
в Губахе за 1000р можно вдоволь настояться в очереди на подъемник

ездят же люди, значит пока устраивает

я до снега ездить не буду
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Gosha писал(а):
4ELOVEK писал(а):

и я об том же)
ага. А все любители вечерних покатушек дураки. Нефиг кататься когда удобно, надо подстраиваться под горнолыжку
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Aнтонина писал(а):
В Аджике уже в буквальном смысле "жрите, что дают"

Не могу понять цены. Почему на кавказе под'ем восьмиместной креселкой, которая довозит на высоту 3 км за 8 минут ски-пасс с утра до вечера (не до 17!) стоит меньше тысячи и подросткам полцены и за что дерут здесь?!

то есть по остальным пунктам ответить нечего? Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ага. А все любители вечерних покатушек дураки. Нефиг кататься когда удобно, надо подстраиваться под горнолыжку

С таким ценником ездить в Адж за трассовым катанием? Ну нафиг.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 104, 105, 106  След.
Страница 24 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru