ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег не идет? Уфу засыпало сильно за 2 дня.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снега самое то чтобы его раскатать, пока он есть.
Под пухлячком где-то там внизу прощупывается, конечно, старый более жесткий снег, но это вообще не вариант говорить что снега мало.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Снега самое то чтобы его раскатать, пока он есть.
Под пухлячком где-то там внизу прощупывается, конечно, старый более жесткий снег, но это вообще не вариант говорить что снега мало.

Вот именно прощупывался. Sad
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне главное чтоб трассы были "без пухлячка"..) а чего там найдут в лесу мои друзья фрирайдеры - это их дело)) я ищу вельвет. У меня лыжи узкие))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уу

а че ж я тогда распинаюсь.. )
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со мной два широколыжника едут, им инфу передам. Так что ответ полезный, спасибо))
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были вчера. Нападало приятное кол-во снега. Снег вполне плотный чтобы не пробивать до старого твердого. Подъемник трешки не работал, что позволило до обеда сохранить нетронутой 3в. Встретили много знакомых. Приятно.

Немного дегтя. Ценовая политика аджа, правильней назвать Жаджа, привела к тому что даже после снегопада в сб народу очень мало. Глц вместила бы легко в 10 раз больше людей, которые с удовольствием оставили бы свои деньги не только за скипассы, но и в прокате, кафе, тюбингах и домиках. Нет, блять, мы Карелин, мыслим другими категориями. Соглашусь с мнением абсолютного большинства, плохо что такое место находится в руках патологически алчных людей. Все пытаются извращенными методами завлечь новых клиентов. Не буду оригинальным в совете: снизьте цену скипасса и народ сам будет к вам ехать без этих бесплатных скибусов, вагончиков и прочее.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Нет, блять, мы Карелин, мыслим другими категориями. .

они же за "клубный" Shocked принцип ...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
DenR писал(а):
Нет, блять, мы Карелин, мыслим другими категориями. .

они же за "клубный" Shocked принцип ...

А я не за себя радею. Я то найду лишние 500₽. Хочется видеть процветающую горнолыжку, а не неработающие подъемники в выходной день. А эти 500₽ скидки по клубной карте это типичная российская политика - заткнуть рты недовольным приятной "избранностью" чтобы волну негатива в интернете не гнали. Молодцы чо, пипл схавал.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500? У друга вчера 200 вышло скидка по клубной карте. Да какая нафиг избранность, о чем вы. Но друг каталкой чрезвычайно доволен и нисколько не в обиде
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106  След.
Страница 44 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru