|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| смотри, Дэн, забанят тебя в аджке, меня за рекламу грузинских горнолыжек забанили, хотя там речь была про генераторы на подъемниках, а ты тут самого Карелина вспомнил )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| смотри, Дэн, забанят тебя в аджке, меня за рекламу грузинских горнолыжек забанили, хотя там речь была про генераторы на подъемниках, а ты тут самого Карелина вспомнил )))))) |
Так и вижу листовки по всему аджику с лицами людей которых надо забанить
По закону не имеют права отказывать в обслуживании. Откажут - пожалуемся в разные органы и подадим в суд. Еще и денег заработаем
PS А где ты рекламировала грузинские горнолыжки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
PS А где ты рекламировала грузинские горнолыжки? |
в инстаграм, под сообщением про обстоятельства непреодолимой силы, обесточившее подъемники 3го числа написала что в грузии ставят генераторы ))) но тут администрация усмотрела своих прямых конкурентов  |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
| 500? У друга вчера 200 вышло скидка по клубной карте. Да какая нафиг избранность, о чем вы. Но друг каталкой чрезвычайно доволен и нисколько не в обиде |
Как покатал в новых ботах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, дорого. но есть за что ! владельцы горнолыжки открыли склон в щирокий дол. фрирайда море. за два дня не перекатать ! люди берут деньги но что-то делают за них. Владельцам горнолыжки респект и уважуха. |
|
| Вернуться к началу |
|
nadega
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Были в Аше 14,15 января. Цены чуть поменьше после НГ, еще взяли лыжи на начинающих кататься не в прокате Аджигардака, а по дороге. Вышло намного дешевле, мужик еще бесплатно подкорректировал настройку креплений на моих лыжах. Так что советую. Ориентир- надпись на воротах "ПРОКАТ", мимо не проедете. По жилью- снимали в городе квартиру, 500р. с человека. Снега несколько меньше, чем в прошлые годы, но все равно хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там на каждых третьих воротах "прокат" написано. )))
ну, собственно отношение везде добродушное |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nadega писал(а): |
| Были в Аше 14,15 января. Цены чуть поменьше после НГ, еще взяли лыжи на начинающих кататься не в прокате Аджигардака, а по дороге. Вышло намного дешевле, мужик еще бесплатно подкорректировал настройку креплений на моих лыжах. Так что советую. Ориентир- надпись на воротах "ПРОКАТ", мимо не проедете. По жилью- снимали в городе квартиру, 500р. с человека. Снега несколько меньше, чем в прошлые годы, но все равно хватает. |
А что за жилье?Фото и контакты остались? А то за 3 сезона кроме бабушкиного ремонта ничего нормального не попадалось |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катал в этом сезоне в Адже уже 3 раза. Не согласен, что народу на ГЛЦ мало. Это только так кажется, когда катаешь. Просто трасс стало больше и народ по ним распределяется. Кажется, что мало! А когда спускаешься вниз, то понимаешь, что стоянка то практически забита.
Народ, есть, но никто никому не мешает. Очередей нет, либо я на них не попадал. Да иногда какие то подъемники не работают. Но не напрягает.
Согласен дорого.
Но, признаюсь, кайфов от катухи стало больше.
И все-таки Аджик почти единственное место, где можно реально гонять по лесу целый день!
Проблема в людях безусловно есть! На посетителя смотрят как на мешок с дерьмом (с баблом). Привет прокату на горнолыжке!
Мне так и не смогли объянить, почему я должен покупать прокат для ребенка на целый день, если пришел в 11:00.
Твердят одно, у нас нет почасовых....
Но вы же продаете абонемент с 11:00 до 15:00, почему в прокате не даете лыжи на это время?
Бери на целый день и не волнует их ответ!
И вообще во всех нормальных ГЛЦ люди берут в прокат, катают, потом оплачивают за использованное время. У них все наоборот, сначала плати!
Надо, надо как то просвещаться что ли работникам, пора уже избавляться от дремучести что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подсыпало, интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|