|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ok77
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| vadim77 писал(а): |
| трассы отличные не хуже чем в италии. |
постояльцы много пили ? |
А Вы в Италии были?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lubitel
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начальник КД , вот сколько общаюсь с коллегами по цеху все говорят что лучше после обеда до 17:00 работали трассы 1,6,(2) 9, так как после 15:00 на 9 трассе уже темно. После обеда лучше кататься по 1,2 и если ты даже по ним скатишься тебе надо идти пешком до третего подъемника и всвязи с большим наплывом после 15:00 ты встаёшь в очередь на 20 мин, это очень не удобно, далее две пересадки, а проходимость и удобство посадки первой лучше, да и для новичков можно только на первой кататься.
Надеюсь примите пожелание ваших клиентов! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы в Италии были?  |
хотел бы Вас порадовать ... но не смогу - был раз 15 ... точно не упомню ... Валь-диФасса, Валь-ди-Fjemme, ВальГардена, СеллаРонда, Бормио, Ливиньо ... даже в ветеранских довелось поучаствовать в Бормио (вечерних с иск освещением)
Пойдёт ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ok77
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы в Италии были?  |
хотел бы Вас порадовать ... но не смогу - был раз 15 ... точно не упомню ... Валь-диФасса, Валь-ди-Fjemme, ВальГардена, СеллаРонда, Бормио, Ливиньо ... даже в ветеранских довелось поучаствовать в Бормио (вечерних с иск освещением)
Пойдёт ? |
Где лучше в Италии или в аше? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы в Италии были?  |
Пойдёт ? |
Где лучше в Италии или в аше? |
сейчас - в Миньяре, раньше (лет десять-надцать назад) - в Адже ... в Италии - без сомнений европа, но дома - лучше ) |
|
| Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
| Vovan1 писал(а): |
| Интересно а тем кто хреново катается - до обеда лапу сосать?! Там горки то сложные....Не перестаю удивляться - в Аджи работают веселые люди! А на счет питания - может все дорого потому что аренда заоблочная, я почему то не сомневаюсь глядя на цены на подъемники........ |
Не надо ничё сосать. Если хреново катается, то по 3 подняться до просеки и через нее по лесу на 6, это на южном склоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
| Я считаю, что за заявленные ценники - должны работать ВСЕ подъемники и в будни и в выходные! На фиг эти пересадки, эдак 80-90% ВРЕМЕНИ УБИВАЕШЬ НА ПОДЪЕМЫ! А сравнивать Аджи с Европой может только человек с большой фантазией! Им до них как до космоса!...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gurman

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
| Я считаю, что за заявленные ценники - должны работать ВСЕ подъемники и в будни и в выходные! На фиг эти пересадки, эдак 80-90% ВРЕМЕНИ УБИВАЕШЬ НА ПОДЪЕМЫ! А сравнивать Аджи с Европой может только человек с большой фантазией! Им до них как до космоса!...... |
А мы считаем, что наши ценники адекватны.
Если Вас это не устраивает - то Вас ждут наши коллеги в А,Б,З и т.п. Рады помочь коллегам.
А у нас достаточно друзей, которые считают так же как и мы, и для которых 3 работающих подъемника за 300 рублей на 2 часа вполне нормально. И для которых 3 подъемника больше чем 1, на тех же А,Б. И для которых 1,5 часа дороге до нас - меньше чем 4,5-5
Если Вас такая математика не устраивает - очень жаль, что замечательные, длиннейшие, снежные трассы останутся без Вас.
ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
| Gurman писал(а): |
А мы считаем, что наши ценники адекватны.
Если Вас это не устраивает - то Вас ждут наши коллеги в А,Б,З и т.п. Рады помочь коллегам.
А у нас достаточно друзей, которые считают так же как и мы, и для которых 3 работающих подъемника за 300 рублей на 2 часа вполне нормально. И для которых 3 подъемника больше чем 1, на тех же А,Б. И для которых 1,5 часа дороге до нас - меньше чем 4,5-5
Если Вас такая математика не устраивает - очень жаль, что замечательные, длиннейшие, снежные трассы останутся без Вас.
ИМХО |
А Вы-это кто?Официальный представитель ГЛК?Главынй экономист?)Представьтесь пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
blagovar
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 3:28 pm Заголовок сообщения: А мы считаем, что наши ценники адекватны. Если Вас это не ус |
|
|
Только не понял о каких 300 руб за 2 часа идет речь.Я отдал на прошлой неделе с 9 до 11 ровно 600!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|