|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок"] наша цель не обосрать, а донести до умов. В Аще не жил еще, но сибираюсь, может быть там на самом деле то и клево, а то приежаю туда уже который год и все без начевки. В миньяре ваще дико, даже опасно, катался внетраску повис ногой на 3 тий ЛЭПке. Настоящий сервис только а Абзачке Банном. В Абзачку зимой, на Банчик летом и будь здоров! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KIR74"] Куса, ни Завьялиха - не конкуренты...[/quote] абзаково вот главные конкуретны. Трассы на любой вкус по меньшей цене на любой вкус при хороший инфраструктуре. Короче если ты не член ваще резона нет ехать в Ашу, лучше тогда в Миньяр уж, а если ты член тогда еще терпимо. Сейчас время когда все начали считать деньги. Хотя не фрирайдерам в Миньяре вообще нечего делать
Последний раз редактировалось: Ванек (Ср Фев 24, 2016 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
Я думал, у меня весной обострение бывает, а оно вот как... лямуры какие-то просыпаются...
|
то ли еще будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ][quote="KIR74"] В кусе не был и не хочу, Завьялиха - для ватников... Своего рода отстойник, который сжерживает озверевшею толпу лыжебордеров. На Банном это более заметно проявляется ломяться в кабинку как дикари, никакой культуры нет. В больше части пьяное быдло. Другое дело летом такого безобразия нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gosha"] Парки совершенно не выгодно строить, одни расходы доходов с них никаких.
Гоша я с тобой не согласен . посмотри на Солнечную долину. http://www.nedoma.ru/news/glc/380924.html
«Russian Freestyle Games» лучшие райдеры, призовой фонд – 20 тысяч долларов, то се. ... Трасса, которую они подготовили к Кубку мира в борд-кроссе, заслужила самые высокие оценки спортсменов, тренеров и представителей FIS. Хаф-пайп уже готов, его также осмотрели гости из Международной федерации лыжного спорта, и в один голос назвали его одним из лучших в нынешнем сезоне в мире.
Были времена и в Аше был БГВ, хорошо что хоть бы сейчас проводят хоть какие то движухи на Глыжки, например карнавал, Мисс бикини, |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а можно меня забанят? пристрелите его нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| Я думал, у меня весной обострение ... лямуры какие-то просыпаются... |
Нет, KIR, все нормально, просто пришел лемур в образе Винни-Пуха и коротко, на трех страницах объяснил какие кругом мудаки в ватниках и что нужно "донести до умов" |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| насчет образа, он вообще не прав, ибо Винни - наш образ борьбы против ФНС, ФСС и ПФР, ой, против пчел... это я так, о своем... |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что я не могу поставить Лемуру еще минус, а Киру еще плюс.) я тут лемуру за верхнее сообщение случайно плюс ткнул, и чтобы выкрутиться, написал в коменте к плюсу, что он прав насчет сервиса в АиБ. Но правда, даже если она правда, перестает быть правдой, когда ее изрегают такие вот лемуры..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote="tehnik"] Мудаками никого не обзываю и не оскорбляю. не надо обманывать. Пытаюсь донести до ума Гурмана, что раз такие бабки берут то пусть хоть подъемник на парк запустят я же рублем голосую. Это Справедливо ? Хотя бы пусть по какому то расписанию работает как 8 трасса например. а вот явным Матом ругаться это помоему это уже нарушения пользования форумом нет ? И это вопрос уже модератору |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|