ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять на недоме срач зап(о)устили... вроде были уже такие чуды... на самом деле надоело пережевывать одно и тоже... имхо... когда я работал там 10 лет назад никакого вопроса о графике работы подъемников не было,
сейчас есть, худо-бедно, но этого Гурман добился... пусть не всегда, но есть на 80 %..
многое сдвинулось, мне кажется, здесь должны выступать люди а ля Фишера, чтобы судить действительно правильность и качественность изменений...
Хотя для меня, если честно из Че дешевле в Губаху съездить, но Аджиг при его снеге гораздей... разница в 300 метров уклона существена...
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):

Лемур, если серьезно - я и не думал обсирать Миньяр. Просто он мне параллелен.
это не компенсирует вышеописанные недостатки.

вышеприписанные недостатки - это не "обсирание" ?
извинение не стирает нанесённую обиду Smile
летающий качок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что ли мне запрещаешь в вежливой форме изложить свои мысли по поводу Миньяра? Cool Что за сектантские манеры? Я и не извинялся, кстати. Не с чего. Smile
Обсуждать в ветке Аджигардака с тобой или с кем другим Миньяр я не буду. Да, о нем у меня остались не самые хорошие воспоминания. но нигде не прописано, что я обязан их держать при себе.
Прилипчивый ты, как гопник, Phd, ей Богу. Smile Эт я беззлобно, кстати...
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
Ты что ли мне запрещаешь в вежливой форме изложить свои мысли по поводу Миньяра? Cool Что за сектантские манеры? Я и не извинялся, кстати. Не с чего. Smile
Обсуждать в ветке Аджигардака с тобой или с кем другим Миньяр я не буду. Да, о нем у меня остались не самые хорошие воспоминания. но нигде не прописано, что я обязан их держать при себе.
Прилипчивый ты, как гопник, Phd, ей Богу. Smile Эт я беззлобно, кстати...

но по факту обсуждение (осуждение)) затеял ты ... ничего я тебе не запрещаю Smile ... лепи что на ум придёт, не стесняйся Wink ...
обидчивый ты, летающий качок, и свободный (от разных условностей))), как Стас Барецкий Very Happy
эт я тоже любя ...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если очистить поток гнева Лемура, то по сути человек недоволен мелочью: не работал подъемник, ну и музыки для счастья.
Не думал что для таких "глобальных" изменений требуется бизнес-план и виза президента...
Ванек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DenR"] Ну хоть кто то адекватный ЧЕЛовек нашелся на этом форуме, а то сидят некоторые флудеры и каверкуют матерясь на своем все то, что я пытаюсь донести. Не все же такие карвенгисты-пофигисты которым ничего не надо и которые только и могут что кого нить обстремать в сети.

Сноу парт тема посмотрите на Солидол какая там жара.
А сноу-парк способен увеличить сезон, приехав к Вам не обнаружив снег клиент может хоть бы в парке поугарать . Да и потом парков сейчас не у кого нет, Аджибардак может на этом фоне хорошо выглядеть.

Музыка, диджей, райдер-шейпер от же и фотограф у Вас есть, даже позитивный контролер усыч тоже есть.

Не думаю, что с приходом плюсовых температур у Вас будет так же много народу как и сейчас.

А так в Аше все круто Горы море снега , подъемники часто поднимают , иногда не поднимают, но это не беда, ведь потом опять поднимают ))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur писал(а):
Ну хоть кто то адекватный ЧЕЛовек нашелся на этом форуме, а то сидят некоторые флудеры и каверкуют матерясь на своем все то, что я пытаюсь донести. Не все же такие карвенгисты-пофигисты которым ничего не надо и которые только и могут что кого нить обстремать в сети.

Сноу парт тема посмотрите на Солидол какая там жара.
А сноу-парк способен увеличить сезон, приехав к Вам не обнаружив снег клиент может хоть бы в парке поугарать . Да и потом парков сейчас не у кого нет, Аджибардак может на этом фоне хорошо выглядеть.

Музыка, диджей, райдер-шейпер от же и фотограф у Вас есть, даже позитивный контролер усыч тоже есть.

))

У нас на Глине есть и парк и подушка. Сильного аншлаге не наблюдаю.
СД так там администрация деньги пуляет, поэтому им пофиг какие цены ставить. Музыка на горе, так воткни себе в уши наушники и слушай.
Ванек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gosha"]

да немного неспокойных туристов согласен , но тем не они есть.
СД 4 часа - 1500р. а еще ехать и жить где то надо, пока не готов. Да и потом нужно распрыгаться где то на лайтовых, типа того что а Аше стоит.

Музыку на горе не слушаю, слушаю звуки леса, если будет играть внизу вокруг , в парке например то будет весело всем, хотя это мелочь, главное чтоб подъемник поднимал, а не пешком ходить с 2 парами лыж.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur писал(а):

Музыку на горе не слушаю, слушаю звуки леса, если будет играть внизу вокруг , в парке например то будет весело всем, хотя это мелочь, главное чтоб подъемник поднимал, а не пешком ходить с 2 парами лыж.

Я чесно говоря не видел ни разу чтоб в парке подъёмник работал.
Зато там клево после каталки спускаться. Smile
Ванек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gosha"][quote="Lemur"]

Я чесно говоря не видел ни разу чтоб в парке подъёмник работал.
Зато там клево после каталки спускаться. :)[/quote]

Ну раньше помню там отдельный билет был, 700р. день стоил.
Подъемник то вообще рабочий, сам не знаю почему не включают если говорят что все трассы работают, поэтому хочу узнать, поэтому и пишу, а так я всем доволен по Ашинским меркам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 104, 105, 106  След.
Страница 75 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru