|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DF.
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лемур, да и парк бы обустроить и подъемник бы там включить - ты только остановись ... Подача материала была похожа на "истерический психоз" чем то подогретый. У форумчан негатив ,а администрацию не зацепило... |
|
| Вернуться к началу |
|
truejung
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha
Зачем писать то, чего совсем не знаешь!
| Gosha писал(а): |
У нас на Глине есть и парк и подушка. Сильного аншлаге не наблюдаю. ) |
Подушки в этом году на глинке не было и не будет больше - ее продали! И это была частная инициатива, а не комплекса!
У нас на Глине есть и парк и подушка. Сильного аншлаге не наблюдаю.
Я чесно говоря не видел ни разу чтоб в парке подъёмник работал.
|
Аншлага конечно нет, НО в парке постоянно тренеруется народ, подъемник работает исправно, проходят соревнования!
Зато там клево после каталки спускаться.  |
Ага, мешая людям, заходящим на фигуры, например) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| то по сути человек недоволен мелочью: не работал подъемник. |
а в остальном, прекрасная маркиза ... подъемник на горе - реально мелочь  |
|
| Вернуться к началу |
|
adjigardak
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья, прогноз погоды на Аджигардаке изменился в положительную сторону. Уверяем вас, что гора потепление выдержала и будет пригодна для катания до апреля. Уже на этой неделе (и на следующей тоже) нас опять ожидают снегопады.
Ждем вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо подушка сдулась тк не выгодна.
| truejung писал(а): |
Я чесно говоря не видел ни разу чтоб в парке подъёмник работал.
|
Аншлага конечно нет, НО в парке постоянно тренеруется народ, подъемник работает исправно, проходят соревнования!
|
Про подьемник это про Ашу
| truejung писал(а): |
Зато там клево после каталки спускаться.  |
Ага, мешая людям, заходящим на фигуры, например) |
Я вообще не видел ни разу чтоб там ктото каталя. тк подьемник не работал.
и с чего ты решил что я там кому то мешаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
adjigardak
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья, 4й подъемник находится в рабочем состоянии, но не пользуется большой популярностью (начинающие горнолыжники обычно пользуются 1 и 7 трассами). Если вы хотите прокатиться по 4й трассе в выходной день - обратитесь в Администрацию ГЛК Аджигардак (телефон +79028667711) и 4й подъемник запустят. Вместе с тем, следует понимать, что запуск целого подъемника для 1-го человека - это расточительство. Желательно собрать компанию из нескольких человек. Надеемся на ваше понимание и сотрудничество.
Ждем вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DF."] . У форумчан негатив ,а администрацию не зацепило...
[/quote]. Уважаемый да ты не прав. т.к. Администрацию, зацепило, меня отпустло, и я еду кататься пока совсем все нафиг не растаяло.
Про Форумчан: Тут контингент разный,
1.Есть нормальные пацаны типа Гоши, DenR. которые умеют услышать.
2. Есть негативные чернушные метершинники Чуды-Юды даже не чуваки по типа KIR74 которым без разницы кого обсерать, главное безразбору обсерать.
3.Есть интернет черви которые пустомели гадят матом в сеть не уважая нас с вами на форуме. Хотя может 2 и 3 одно и тоже ).
Особый респект и Уважуха Гурману. Который сумел таки с погодой договорился снег и легкий минус заказал и Все трассы подготовит включая 4 склон на выходные. А то погода подкачала, кашу на склонах надо размазать.
Поэтому приглашаю всех на эти выходные поугарать в сноупарке, да и просто кто где, раз уж погода подкачала раньше времени, а так глядишь и снега подвалят. Больше позитива Господа !!!Давайте жить дружно, понимать и уважать идя друг другу на встречу, :pivo: |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lemur писал(а): |
| DF. писал(а): |
. У форумчан негатив ,а администрацию не зацепило...
|
. Уважаемый да ты не прав. т.к. Администрацию, зацепило, меня отпустло, и я еду кататься пока совсем все нафиг не растаяло.
Про Форумчан: Тут контингент разный,
1.Есть нормальные пацаны типа Гоши, DenR. которые умеют услышать.
2. Есть негативные чернушные метершинники Чуды-Юды даже не чуваки по типа KIR74 которым без разницы кого обсерать, главное безразбору обсерать.
3.Есть интернет черви которые пустомели гадят матом в сеть не уважая нас с вами на форуме. Хотя может 2 и 3 одно и тоже ).
Особый респект и Уважуха Гурману. Который сумел таки с погодой договорился снег и легкий минус заказал и Все трассы подготовит включая 4 склон на выходные. А то погода подкачала, кашу на склонах надо размазать.
Поэтому приглашаю всех на эти выходные поугарать в сноупарке, да и просто кто где, раз уж погода подкачала раньше времени, а так глядишь и снега подвалят. Больше позитива Господа !!!Давайте жить дружно, понимать и уважать идя друг другу на встречу,  |
Бляха муха, нет слов! Вот так и рождаются Куршавели! Больше позитива, Гурман с погодой, представленной на уровне Гисметео, договорился !Обещали все супер. Позитива немерено! Мы вам кучу рублей, вы нам на эту сумму предоставите бугров, пухляка и негатива.
Достойно оцениваю профессиональные обязанности Гурмана по продвижению Аджа. Но сколько не говори халва--во рту слаще не станет. Мое субъективное мнение: Аджигардак в нынешних реалиях за запрашиваемые деньги- редкостное дерьмо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="uka"] тает снег, а с ним цена, хочешь скидки хорошо сейчас попробую.
Уважаемые представители ГЛЦ Аджигардак , настало время ронять цены.
Погода вносит изменения в наши графики, если хотите увидеть хотя бы часть стоянки, делайте скидку, чем больше скидка тем больше народу. Успей взять все из уходящего сезона. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka а ты член ? если да то 1200р. за катку это впринцепе не так и много, в миньяре чуть меньше, а ходить больше. А если ты не член то мне действительно тебя жаль. т.к. 1700 это действительно ахтунг. (( А вообще скидки когда все тает вещь весомая. По поводу загрузки: заметил, что на выходные и даже праздники народу реально мало, не так как раньше, хотя на банном очереди огромные и это все прямой результат неадекватной ценовой политики, люди же не идиоты в конце концов... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|