|
|
|
Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor писал(а): |
когда в любом соседнем магазине рядом без вопросов наливают и 85 мл, и пол-апельсина, и говорят "приходите еще"... )
. |
Сорри, заведение, в котором наливают по 85гр и на закуску дают пол-апельсина, в Самаре называются несколько иначе: забегаловка , Аджигардак, несмотря на все косяки (а кто безгрешен) под эту категорию не попадает (ИМХО). |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
когда в любом соседнем магазине рядом без вопросов наливают и 85 мл, и пол-апельсина, и говорят "приходите еще"... )
. |
Сорри, заведение, в котором наливают по 85гр и на закуску дают пол-апельсина, в Самаре называются несколько иначе: забегаловка , Аджигардак, несмотря на все косяки (а кто безгрешен) под эту категорию не попадает (ИМХО). |
Вообще-то смысл фразы в том, что тот кто платит деньги - тот музыку и заказывает. И сколько покупатель решил купить - столько ему и нальют, продадут и т.п. Но это не про Адж к сожалению ... |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
REMUS писал(а): |
. |
Вообще-то смысл фразы в том, что тот кто платит деньги - тот музыку и заказывает. И сколько покупатель решил купить - столько ему и нальют, продадут и т.п. Но это не про Адж к сожалению ... |
REMUS, признаюсь, не очень удачно иронизировал и прекрасно понимаю, то что Вы хотели высказать. Но позиция руководства заключается не только в том, чтобы набить карманы (хотя в 100% Уставов ООО, ЗАО, ПАО пр. на второй строчке написано: целью создания общества является получение прибыли), но и привлечение максимального количества клиентов через максимальную заполняемость гостиничного комплекса. Если покопаться в ветках предыдущих годов ,то можно найти презентацию развития гостиничного фонда Аджигардака, наверное при исполнении его, таких ситуаций не будет. Согласитесь, маленькие шажочки в этом направлении делаются: вагончики, хостел. Я думаю на стоянке постоянно до 10 машин с самарскими номерами приезжающие 3-4-7дней (в Самаре беда с погодой) и с других регионов не меньше. им надо где-то жить.
Хотя, если честно, окажись сам в подобной ситуации писать не стал, но про себя подумал: вот ведь суки (Гурман извини) |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
У вас был прекрасный шанс сделать bikini snow на эти большие выходные, в апреле ваши бикини будут разве что на велосипеде катать или по травке бегать.... |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же хочу,
Зайдя на недома я ру,
Про качество трасс…
Про кайф от внетрассы…
Не что получу?
Кучу буков прочту,
Каждый в управлении ас…
Несет мудрости в массы… |
|
Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
здесь почему-то принято только плохие отзывы оставлять. Если написал положительный отзыв - значит ты заинтересованное лицо. Или АКТЁР. Да, я - заинтересованное лицо. В моих интересах чтобы Аша была НЕ моно-городом Металлургов, а стала городом-Курортом. Для этого есть все условия. Особенно удивляют товарищи, которые умудряются указывать хозяину как правильно управлять его собственным бизнесом. |
|
Вернуться к началу |
|
adjigardak
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:41 am Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
Vovan1 писал(а): |
У вас был прекрасный шанс сделать bikini snow на эти большие выходные, в апреле ваши бикини будут разве что на велосипеде катать или по травке бегать.... |
Уверяем Вас, мы уже много лет занимаемся своим делом, в первой половине апреля у нас всегда есть снег, кроме того - обратите внимание на прогноз
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 3:14 am Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
[quote="adjigardak"] ага сноупарк у вас ваше крутой |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
REMUS писал(а): |
. |
REMUS, признаюсь, не очень удачно иронизировал и прекрасно понимаю, то что Вы хотели высказать. Но позиция руководства заключается не только в том, чтобы набить карманы (хотя в 100% Уставов ООО, ЗАО, ПАО пр. на второй строчке написано: целью создания общества является получение прибыли), но и привлечение максимального количества клиентов через максимальную заполняемость гостиничного комплекса. Если покопаться в ветках предыдущих годов ,то можно найти презентацию развития гостиничного фонда Аджигардака, наверное при исполнении его, таких ситуаций не будет. Согласитесь, маленькие шажочки в этом направлении делаются: вагончики, хостел. Я думаю на стоянке постоянно до 10 машин с самарскими номерами приезжающие 3-4-7дней (в Самаре беда с погодой) и с других регионов не меньше. им надо где-то жить.
Хотя, если честно, окажись сам в подобной ситуации писать не стал, но про себя подумал: вот ведь суки (Гурман извини) |
А разве привлечение максимального количества клиентов коррелируется с максимальной заполняемостью гостиничного комплекса? Мне насколько понятно заполняемость ГЛЦ это одно, а количество постояльцев в гостиничном комплексе это другое. Это разные статьи доходов и разные виды деятельности, но для Аджа это видимо одно и то же. Или просто они нам льют воду в уши, а такие как мы с Вами еще пытаемся найти какой-то позитив во всем этом. И я это отметил сразу, обозначив почему происходящее на Адже считаю бардаком.
Да и кстати, Вы же прекрасно понимаете, что получение прибыли любым обществом не должно ущемлять права граждан ...
А презентации смотрю уже 10 лет, за это время построен 1 подъемник. Что еще комментировать?
Я конечно уважаю приезжих из малоснежных и низкохолмистых регионов РФ, но в чем их преференции, помимо снеготоксикоза?)) |
|
Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не ущемляет права граждан - это всего лишь предложение. Хотите - пользуйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|