ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):

когда в любом соседнем магазине рядом без вопросов наливают и 85 мл, и пол-апельсина, и говорят "приходите еще"... )

.

Сорри, заведение, в котором наливают по 85гр и на закуску дают пол-апельсина, в Самаре называются несколько иначе: забегаловка бухаем , Аджигардак, несмотря на все косяки (а кто безгрешен) под эту категорию не попадает (ИМХО).
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Constructor писал(а):

когда в любом соседнем магазине рядом без вопросов наливают и 85 мл, и пол-апельсина, и говорят "приходите еще"... )

.

Сорри, заведение, в котором наливают по 85гр и на закуску дают пол-апельсина, в Самаре называются несколько иначе: забегаловка бухаем , Аджигардак, несмотря на все косяки (а кто безгрешен) под эту категорию не попадает (ИМХО).

Вообще-то смысл фразы в том, что тот кто платит деньги - тот музыку и заказывает. И сколько покупатель решил купить - столько ему и нальют, продадут и т.п. Но это не про Адж к сожалению ...
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
tehnik писал(а):
Constructor писал(а):

.

Вообще-то смысл фразы в том, что тот кто платит деньги - тот музыку и заказывает. И сколько покупатель решил купить - столько ему и нальют, продадут и т.п. Но это не про Адж к сожалению ...

REMUS, признаюсь, не очень удачно иронизировал и прекрасно понимаю, то что Вы хотели высказать. Но позиция руководства заключается не только в том, чтобы набить карманы (хотя в 100% Уставов ООО, ЗАО, ПАО пр. на второй строчке написано: целью создания общества является получение прибыли), но и привлечение максимального количества клиентов через максимальную заполняемость гостиничного комплекса. Если покопаться в ветках предыдущих годов ,то можно найти презентацию развития гостиничного фонда Аджигардака, наверное при исполнении его, таких ситуаций не будет. Согласитесь, маленькие шажочки в этом направлении делаются: вагончики, хостел. Я думаю на стоянке постоянно до 10 машин с самарскими номерами приезжающие 3-4-7дней (в Самаре беда с погодой) и с других регионов не меньше. им надо где-то жить.
Хотя, если честно, окажись сам в подобной ситуации писать не стал, но про себя подумал: вот ведь суки (Гурман извини)
Vovan1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 9:32 pm    Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 Ответить с цитатой

У вас был прекрасный шанс сделать bikini snow на эти большие выходные, в апреле ваши бикини будут разве что на велосипеде катать или по травке бегать....
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же хочу,
Зайдя на недома я ру,
Про качество трасс…
Про кайф от внетрассы…
Не что получу?
Кучу буков прочту,
Каждый в управлении ас…
Несет мудрости в массы…
адж

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь почему-то принято только плохие отзывы оставлять. Если написал положительный отзыв - значит ты заинтересованное лицо. Или АКТЁР. Да, я - заинтересованное лицо. В моих интересах чтобы Аша была НЕ моно-городом Металлургов, а стала городом-Курортом. Для этого есть все условия. Особенно удивляют товарищи, которые умудряются указывать хозяину как правильно управлять его собственным бизнесом.
adjigardak

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:41 am    Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
У вас был прекрасный шанс сделать bikini snow на эти большие выходные, в апреле ваши бикини будут разве что на велосипеде катать или по травке бегать....

Уверяем Вас, мы уже много лет занимаемся своим делом, в первой половине апреля у нас всегда есть снег, кроме того - обратите внимание на прогноз
Ванек

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 3:14 am    Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 Ответить с цитатой

[quote="adjigardak"] ага сноупарк у вас ваше крутой
REMUS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
REMUS писал(а):
tehnik писал(а):
Constructor писал(а):

.

REMUS, признаюсь, не очень удачно иронизировал и прекрасно понимаю, то что Вы хотели высказать. Но позиция руководства заключается не только в том, чтобы набить карманы (хотя в 100% Уставов ООО, ЗАО, ПАО пр. на второй строчке написано: целью создания общества является получение прибыли), но и привлечение максимального количества клиентов через максимальную заполняемость гостиничного комплекса. Если покопаться в ветках предыдущих годов ,то можно найти презентацию развития гостиничного фонда Аджигардака, наверное при исполнении его, таких ситуаций не будет. Согласитесь, маленькие шажочки в этом направлении делаются: вагончики, хостел. Я думаю на стоянке постоянно до 10 машин с самарскими номерами приезжающие 3-4-7дней (в Самаре беда с погодой) и с других регионов не меньше. им надо где-то жить.
Хотя, если честно, окажись сам в подобной ситуации писать не стал, но про себя подумал: вот ведь суки (Гурман извини)

А разве привлечение максимального количества клиентов коррелируется с максимальной заполняемостью гостиничного комплекса? Мне насколько понятно заполняемость ГЛЦ это одно, а количество постояльцев в гостиничном комплексе это другое. Это разные статьи доходов и разные виды деятельности, но для Аджа это видимо одно и то же. Или просто они нам льют воду в уши, а такие как мы с Вами еще пытаемся найти какой-то позитив во всем этом. И я это отметил сразу, обозначив почему происходящее на Адже считаю бардаком.
Да и кстати, Вы же прекрасно понимаете, что получение прибыли любым обществом не должно ущемлять права граждан ...

А презентации смотрю уже 10 лет, за это время построен 1 подъемник. Что еще комментировать?

Я конечно уважаю приезжих из малоснежных и низкохолмистых регионов РФ, но в чем их преференции, помимо снеготоксикоза?))
адж

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не ущемляет права граждан - это всего лишь предложение. Хотите - пользуйтесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 104, 105, 106  След.
Страница 88 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru