|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
REMUS писал(а): |
Я конечно уважаю приезжих из малоснежных и низкохолмистых регионов РФ, но в чем их преференции, помимо снеготоксикоза?)) |
Почему то именно Уфимцы больше гнобяд Адж!
Миньяр нормально, воспринимают и Аи Б
А почему такая фигня?
Очень просто Адж для уфимцев это горка одного дня, приехал показался имсвалил.
Тотже Миняр или АиБ это отдых на выхи. Поэтому и негатив в Адже.
Я сам как-то первый раз побывал в 2000 году отдохнул хорошо,хорошо. Потом заезжая на день плевался и тд.
А году в 08 заехали на детские каникулы сняв коттедж на горе на две семьи. И я понял как надо тут отдыхать.
Если ты едешь отдохнуть и покататься на несколько дней то инастрой соответствующий. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
адж писал(а): |
Никто и не ущемляет права граждан - это всего лишь предложение. Хотите - пользуйтесь. |
...весело тут у вас...
... добавлю свои пять коп...:
насколько мне во всём этом разгляделось (не претендую на авторитетность ) - REMUS не прав в том, что "посыл" его был некорректен, как по терминологии, так и по формулировкам... ...
...ОДНАКО...:
...не вдаваясь в тонкости законодательства, регулирующего оказание услуг размещения, защищающего права потребителей и т.п., дабы не дай бог не развить уже и так возникший конфликт до уровня непотребного... сформулирую на простом примере, который любой из нас видит практически ежедневно...
В магазинах сети "МАГНИТ" продается одномоментно пиво Жатецкий гусь баночное поштучно и упаковкой 4 шт ("пакетно" )...
Причем "пакетно" баночка дешевле...
Почему бы магазину не продавать "пакетно" вечером (когда спрос выше) без снижения цены, а утром поштучно...
А потому, что "НИЗЗЯ"...
В данном случае ГЛК пошёл ещё дальше...
И, кстати: "баночкой" законодательство считает сутки, а не неделю, месяц или час...
Формулируя проще и окончательно: если бы ГЛК повысил цены на размещение в целом, а затем бы давал скидки покупателям "пакетов", то REMUS был бы не прав полностью и абсолютно, а так...
Да и повышение эффективности бизнеса путем создания каких бы то ни было ограничений, хоть какой, даже самой малой части потребителей ... "содержит чреватые последствия" ...
И обращаясь к сторонам конфликта: только "поиск компромисса", как диктует нам конфликтология, всегда есть  |
|
Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.
... и, кстати: если бы они только "упаковки" продавали - тоже бы не было нарушения ...
... вам оно надо  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многое зависит от настроя.
Если едешь на день одно, а если на 2,3 то другое.
А Уфа в большинстве приезжает на день и пытается укататься и если не все ок, то мешок гавна.
У нас вот тоже на Глинке народ вечно срется все ни так, а по мне все ок.
А так читаешь выпал снег все гавно. Приехали а вельвета нет и все раскатанно блин ну надо к 9 то приезжать а не к обеду.снега много плохо снега нету тоже плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
notnavol

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется мне отвлечь вас от накипевшего и написать по делу, точнее по снегу и погоде. Объехал сегодня все трассы и внетрассы, хочу отчитаться Утром был сильный восточный ветер, после обеда немного стих. Лес вдоль 9 прилично раскатан, но местами есть свежий снег, надутый тем самым восточным ветром. Если знать места, можно еще что-то найти. В верхней части горы прям нормальный зимний снег, ближе к низу тяжелый, почти мокрый и плохо едет. Ходил по хребту, там ветер все попортил - много наста.
Трассы. 8 и 9 очень хороши, твердые, льда и кочек нет, прям ништяк. После 2х часов 3ку расквасило очень сильно, 6ку немного тоже, но в пределах нормы. Вечером 3и6 подморозило, 8и9 это не коснулось. На двойке местами лед, но днем отпускает, первая удивила - мягкая, но не каша. Скольжение отличное.
Но больше всего меня удивило полное отсутствие людей на горе и подъемнках. Люди, вы где??? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notnavol писал(а): |
... Лес вдоль 9 прилично раскатан,... Люди, вы где??? |
... а кто ж тогда "раскатал"...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще это радует...
Может всё же съезжу в Ашу "закрыть" сезон...
Спасибо за инфу... |
|
Вернуться к началу |
|
notnavol

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал(а): |
... а кто ж тогда "раскатал" |
В будни, не скажу кто  |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
А я вам скажу где - дома, хоккей смотрят! Весна пришла товарищ Гурман - пора наконец проснуться и делать серьезные скидки, дальше после этих праздников будет еще хуже и еще меньше.....,и не обольщайтесь на счет апреля - в этом году все идет не так!.... |
|
Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 3:58 am Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2015-2016 |
|
|
[quote="Vovan1"] Руки прочь от Аша ! Она хороша, когда катаешь не спеша. :D . Бикини хороший конкурс, он покажет все Вам кто есть кто. Вы только приезжайте и проголосуйте за понравившеюсь герл. Все фигня кроме пчел, хотя и пчелы тоже фигня ведь главное мед , ой. т.е. снег. Гурман это хороший кошачий корм. Моя Кошка только его и есть. больше ничего не знаю. На скидки уже пофиг мы пока в других местах катаем угараем там где они есть. Ибо боржоми пить уже позняк т.к. почек уже нет. Скидки дашь может новые отрастут. ))) Ак -йорт дает крутой сноупарк и скидки, Миньяр хорошею тусу джусу и тоже скидки на 8 марта как то так вот. Вообщем Аша не тормози скинерс сни ну или давай до свидания. Вообщем Всем привет! Прекрасных дам с наступающим праздником. Ашу стремаем, но все ровно там и катаем. Вот такая непонятная Русская душа )))) Стремаем - значит любим. так что все оке Господа. :buhaem: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|