ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адж писал(а):
здесь почему-то принято только плохие отзывы оставлять. Если написал положительный отзыв - значит ты заинтересованное лицо. Или АКТЁР. Да, я - заинтересованное лицо. В моих интересах чтобы Аша была НЕ моно-городом Металлургов, а стала городом-Курортом. Для этого есть все условия. Особенно удивляют товарищи, которые умудряются указывать хозяину как правильно управлять его собственным бизнесом.

По-моему, хорошими отчетами о достижениях народного хозяйства в свое время разрушили империю. Поэтому критику надо воспринимать адекватно.
Согласен что некоторые в сердцах перегибают палку и выговаривают лишнего.
Главное что ЛЮДИ здесь говорят: гора шикарная! Все жаждут привезти свои деньги и радоваться вместе с хозяевами жизни. Но! Все посылают конкретный месседж: снизьте цены!
Учить хозяина управлять собственным бизнесом? Шутишь что ли? Кто и где это хоть раз сказал? Надеюсь у тебя есть понимание управленческой деятельности что бы вкладывать это в смысл сказанного? В большинстве крупных компаний по миру, включая производителей электроники и автомобилей, принято собирать отзывы у покупателей что нравится и что не нравится. И применять это в будущих моделях. Фолькс, например, Пассат намеренно кардинально не меняет, ибо этого требует целевая аудитория. Ты до сих пор убежден что прав продавец, а не покупатель?
Помню, Гурман заявлял что зарабатывание денег не является приоритетом для хозяев. Главное что бы место стало клубом для ограниченного кол-ва людей. Но при этом пишет что на новый подъемник необходимо 1,5 млн евро и нужны для этого деньги. Но ведь это не ограниченная горстка недовольных людей придумала основной закон рынка: больше можно заработать на большом потоке людей с небольшими ценами чем большими ценами на небольшом потоке. Более 100 лет назад это сделал Генри Форд.
Сколько раз говорили что доход от скипассов на ГЛЦ это цифры меньше 50-70% от всех доходов. В профильных статьях от тех же СКАДО давным давно было это расписано. Развивайте общий сервис, за который с удовольствием я и другие люди будут оставлять свои деньги.

PS За три дня я и огромная компания привезла и оставила кучу денег в Миньяре. Почему? Потребитель проголосовал рублем! Зажрались наверно, раз хотим за эти деньги адеквата...
Пик ту крик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем, цены снижены. Уфа, вперед!
Нет, не поедем. Весь сезон конский ценник держали. Теперь хоть обснижайтесь, не поедем!
У нас обида кровная!
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ценники!!! еду в субботу Smile
адж

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo!
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адж писал(а):
Yahoo!

Вопрос, всё-таки подъёмники работают до 17:00 или до 16:55?
И если ставят в 16:55 "забор" -это суслики-агрономы в облике homo sapiens или где-то об этом мелким шрифтом написано?
адж

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ С *8 МАРТА!!! Rose Rose
адж

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
адж писал(а):
Yahoo!

И если ставят в 16:55 "забор" -это суслики-агрономы в облике homo sapiens или где-то об этом мелким шрифтом написано?
Это вопрос к Гурману скорее или звоните в администрацию Аджигардака -89028667711, там всегда ответят. Ещё лучше спросить на месте у канатчиков - когда остановите подъемник?! Думаю, лучше подстраховаться и рассчитывать на 16:55, т.к. 5 мин. всё равно ничего не решают. К тому же время на моих часах и часах канатки может не совпадать - у кого-то бегут или отстают. Я поднимаюсь 16:30 последний раз. ДИСЦИПЛИНА должна присутствовать, это всё-таки зимний экстремальный вид спорта (что-то не так - и ты замёрз, а вокруг только ты, снег и горы). Помните, как они там застряли в фильме "Замёрзшие", слава Богу что у нас швабры, а не кресла!
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адж писал(а):
Vasya писал(а):
адж писал(а):
Yahoo!

Это вопрос к Гурману скорее или звоните в администрацию Аджигардака -89028667711, там всегда ответят. Ещё лучше спросить на месте у канатчиков - когда остановите подъемник?! Думаю, лучше подстраховаться и рассчитывать на 16:55, т.к. 5 мин. всё равно ничего не решают. К тому же время на моих часах и часах канатки может не совпадать - у кого-то бегут или отстают. Я поднимаюсь 16:30 последний раз. ДИСЦИПЛИНА должна присутствовать, это всё-таки зимний экстремальный вид спорта (что-то не так - и ты замёрз, а вокруг только ты, снег и горы). Помните, как они там застряли в фильме "Замёрзшие", слава Богу что у нас швабры, а не кресла!

в 16:30 это нормально, об этом заявлено
но когда канатчики говорят, что последний подъем в 16:20 - это обман
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16:30 - 9й!
речь про остальные
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчитал я тут расходы свои на 2 дня на двоих
Поезд Самара-Аша-Самара: 4863
Квартира 1 сутки: 1200
Такси за 2 дня:700
Продукты/питание:1300
Пиво(дома и в кафе):900
Скипас:2300(за 2 дня)
Итого: 11.623р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 104, 105, 106  След.
Страница 91 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru