ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал(а):
notnavol писал(а):
... Лес вдоль 9 прилично раскатан,... Люди, вы где???

Shocked
... а кто ж тогда "раскатал"... Question

Very Happy Very Happy Very Happy

около подъемника уже 2/03 было почти все раскатано (старые следы не завалило)
а дальше по хребту мы раскатывали
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Constructor писал(а):

когда в любом соседнем магазине рядом без вопросов наливают и 85 мл, и пол-апельсина, и говорят "приходите еще"... )

.

Сорри, заведение, в котором наливают по 85гр и на закуску дают пол-апельсина, в Самаре называются несколько иначе: забегаловка бухаем , Аджигардак, несмотря на все косяки (а кто безгрешен) под эту категорию не попадает (ИМХО).

Самара конечно центр мира, куда нам уфимцам до вас

Но у меня нет возможности кататься с ночевкой. Времени столько нет. Двое детей, работа, жена, родители, бабушки даже живы славбогу. И хобби есть другие помимо лыж. Поэтому я в 7 встаю, в 9 в миньяре на горке, в 13 складываю лыжи в машину, в 15 ч дома. Дети еще только успели проснуться и пару мультиков посмотреть. Выходные все впереди, можно еще в театр успеть к женой, или с детками погулять.

Что там Миньяр! К 4-5 часам вечера я успеваю приехать домой накатавшись в Завьялихе, или в Мраткино, даже в Абзаково мотался в день.

Понятно, что лошадиные ценники для меня в Аше это за гранью добра и зла, и я там не нужен. И не был там уже много лет.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):

Нам до горки типа Миньяра полчаса езды, так что просто покататься ехать то особо никуда не надо.
А на Урал ездим отдохнуть и покататься.
DF.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
tehnik писал(а):
Constructor писал(а):

когда в любом соседнем магазине рядом без вопросов наливают и 85 мл, и пол-апельсина, и говорят "приходите еще"... )

.

Сорри, заведение, в котором наливают по 85гр и на закуску дают пол-апельсина, в Самаре называются несколько иначе: забегаловка бухаем , Аджигардак, несмотря на все косяки (а кто безгрешен) под эту категорию не попадает (ИМХО).

Но у меня нет возможности кататься с ночевкой. Времени столько нет. Двое детей, работа, жена, родители, бабушки даже живы славбогу. И хобби есть другие помимо лыж. Поэтому я в 7 встаю, в 9 в миньяре на горке, в 13 складываю лыжи в машину, в 15 ч дома. Дети еще только успели проснуться и пару мультиков посмотреть. Выходные все впереди, можно еще в театр успеть к женой, или с детками погулять.

Что там Миньяр! К 4-5 часам вечера я успеваю приехать домой накатавшись в Завьялихе, или в Мраткино, даже в Абзаково мотался в день.

Понятно, что лошадиные ценники для меня в Аше это за гранью добра и зла, и я там не нужен. И не был там уже много лет.

По мимо лыж естественно есть куча задач, родственников и непредвиденных обстоятельств.и это нормально. Была бы гора подобная аджигардаку в радиусе 150 - 200 км я бы с ночевкой не ездил.
REMUS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
REMUS писал(а):

Я конечно уважаю приезжих из малоснежных и низкохолмистых регионов РФ, но в чем их преференции, помимо снеготоксикоза?))

Почему то именно Уфимцы больше гнобяд Адж!
Миньяр нормально, воспринимают и Аи Б
А почему такая фигня?
Очень просто Адж для уфимцев это горка одного дня, приехал показался имсвалил.
Тотже Миняр или АиБ это отдых на выхи. Поэтому и негатив в Адже.
Я сам как-то первый раз побывал в 2000 году отдохнул хорошо,хорошо. Потом заезжая на день плевался и тд.
А году в 08 заехали на детские каникулы сняв коттедж на горе на две семьи. И я понял как надо тут отдыхать.
Если ты едешь отдохнуть и покататься на несколько дней то инастрой соответствующий.

А почему самарцы и прочие больше всего обсасывают Адж? Очень просто, Адж для них это отпуск, каникулы и т.п. И естественно все в восторге, когда живут на горе более 3 дней, среди недели. Соответственно приезжают от силы таким образом раза 2 за сезон.
А для уфимских удобнее приезжать на одну ночевку, смысл приезжать в пятницу, если даже вечернего катания нет? И уфимцы готовы приезжать гораздо чаще, чем отпускники из других регионов. И кассу уфимские делают соответственно большую. Так может тогда надо прислушаться к тому, что народ просит, а не посылать нах, типа не нравится, не приезжайте?
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю,что случилось,но 2 дня отличной катки было!)) никаких косяков! Никаких проблем с персоналом. Никаких грубостей. Налооборот. По приезду на второй день нам плнадобилась камера хранения,чтобы не катать со всеми вещами. К нашему удивлению домик с камерой и комнатой для переодевания был закрыт. Девушка в кассе посоветовала обратиться в администрацию,где вежливые девушки согласились забрать у нас пакет до вечера абсолютно безвозмездно! За что им огромное спасибо!( надеюсь администрация оценит это и не будет ругать,что взяли вот так просто чужие вещи и без оплаты)!
Снег на 4/5. После обеда как писали ниже была уже кашица. Но в целом трассы отличны. Очередей не было 4 и 5! Впервые такое наблюдал за последние 4 года! Бугельмыга работали на отлично и помогали "новичкам". В верхней кабинке на 3-ем подъемнике молодой человек с радостью объяснил мне где выкат 8-ой трассы,ибо я забыл совсем. Столовая: не питались. Пару пиво только)) Видно,что была готова к полному закрытию.
Трактир:без изменений как и последние года. Персонал дружелюбен. Цены не очень)
1-ый подьемник и правда стал очень плавным. Спасибо!)
Пик ту крик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
tehnik писал(а):
Constructor писал(а):

.

Я не за то, конечно, чтобы ценник в Аше похвалить. Но выгоды нет никакой чтобы вместо нее в Завьялиху поехать или в Белорецк или в Абзаково на один день. Всю разницу в ценах ски-пасса затраты на бензин сЪедают.
Но затраты на бензин - это на самом деле херня. Удовольствие проехать лишнюю сотню-две по башкирским или челябинским дорогам - вот самое дорогое, даже ради этого я бы поехал в Ашу, на крайняк в Миньяп.
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Собираюсь поехать с 9 - 10. Как со снегом там.? Интересуют и трассы и вне...
adjigardak

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделя низких цена на ГЛК Аджигардак!

Дорогие друзья, с 9 по 15 марта целый день катания от 700 рублей в будни и от 1000 рублей в выходные! Не упустите выгодную возможность прокатиться по полным снега склонам Аджигардака!

Ждем вас!

Бронирование: +7 902 8-66-77-15 (с 09:00 до 19:00);
Дежурный администратор: +7902-8-66-77-11 (с 08:00 до 21:00)
Эл. почта: adjigardak74@gmail.com
www.adzhigardak.ru
adjigardak

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделя низких цена на ГЛК Аджигардак!

Дорогие друзья, с 9 по 15 марта целый день катания от 700 рублей в будни и от 1000 рублей в выходные! Не упустите выгодную возможность прокатиться по полным снега склонам Аджигардака!

Ждем вас!
Бронирование: +7 902 8-66-77-15 (с 09:00 до 19:00);
Дежурный администратор: +7902-8-66-77-11 (с 08:00 до 21:00)
Эл. почта: adjigardak74@gmail.com
www.adzhigardak.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 104, 105, 106  След.
Страница 90 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru