ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд штаны Columbia под джинсу (р-р 50-52). Новые

RSS-поток ветки «Сноуборд штаны Columbia под джинсу (р-р 50-52). Новые»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
tweety

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:26 am    Заголовок сообщения: Сноуборд штаны Columbia под джинсу (р-р 50-52). Новые Ответить с цитатой

Новые с этикеткой!!! Не носились ни разу.
Все на стиле, джинсовый принт смотрится шикарно, подходит к любой куртке. Я ошибся с размером (мне надо больше, к сожалению, по длине не устроили, так как я большой и 192 см ростом). Также хорошо подойдут человеку, носящему 54 размер.
============
Заказаны с Ebay за 5800 (скриншот прилагается), по этой цене и отдаю и заказываю нормального размера. Доставлялись с Южной Кореи.
============
Мембрана заявленная производителем:
8.000 - водонепроницаемость
5.000 - пароиспаряемость
Утепление по ощущениям на 80-100g. Что для наших условий - наиболее оптимально.
Материал по тактильным ощущениям стрессоустойчивый, прочный, так что к любым испытаниям готовы штаны)))
=============
Территориально нахожусь на Айской, приезжайте мерить.
Если кто из других регионов - вышлю транспортной компанией или почтой России по предоплате.
=============
Цена 5800, по чем купил. По нынешним ценам за новые действительно стильные штаны - это просто подарок!
Не сравнить с ширпотребом в сетях типа Чемпион, спортмастер

8-960-381-38-48

tweety

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаю хорошую скидку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru