ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас на ГЛЦ:)) -1, пасмурно.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода улучшается, ясно, холодает:)

Legionz

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Legionz доброе утро, докладываю трассы подготовлены ратраком.

Soldat, спасибо за информацию.
Покатались отлично! Good
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legionz Незачто, приезжайте:)
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые за несколько лет катнул на Банном) трассы к вечеру разбиты, да и вообще своеобразные они, слишком узкие местами. Кабинки удобные, ноги отдыхают, но сидеть как в лифте с чужими людьми в гробовом молчании, и порой вдыхая чужой перегар - как то непривычно. Цены: от 7 озёр скипас на 2 часа 650 р за 8 подъёмов не так чтоб сильно дёшево... По факту катания выходит час сорок пять где- то. Но атмосфера праздника есть, в целом понравилось почти все.
и все таки наверное на Банном надо спортом заниматься, утыкать склон вешками и тренироваться.. Или фрирайд. Лично мне просто кататься по всего 4 трассам довольно скучно.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первый раз была, очень понравился лес справа от трасс и подъёмника, народ настойчиво скрёб бугры слева, а справа прямо таки красота, не катано, Жень, у вас всегда так там или только сейчас, потому что снега много?)
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая год на год не приходится,в этом сезоне выпало очень много снега поэтому и в лесу хорошо и трассы в отличном состоянии.

Летающий качок по мне так одно только узкое место это на первой трассе после первого перекрестка , там идёт сужение и ещё правый поворот когда много катающихся как то напоминает бутылочное горлышко, по остальным трассам не скажу что ли узкие. По попутчикам в кабине может если охота общения попробовать первым начать разговор? И 6 минут на гору пролетят незаметно.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

Летающий качок по мне так одно только узкое место это на первой трассе после первого перекрестка , там идёт сужение и ещё правый поворот когда много катающихся как то напоминает бутылочное горлышко, по остальным трассам не скажу что ли узкие. По попутчикам в кабине может если охота общения попробовать первым начать разговор? И 6 минут на гору пролетят незаметно.

Ну то место совсем узкое) насчёт поговорить - сноубордисты слушают хип хоп в наушниках, им не до меня) да я не жажду общения, просто непривычно иметь дело на горнолыжке с аналогом общественного транспорта. В сущности все ок. Это я так, побрюзжать)
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как собрался в пятницу. Тьфу три раза. Может все таки доеду. Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок вот и я про это место оно реально узкое но это вызвано не жлобством проектировщиков а особенностью рельефа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.
Страница 26 из 46
Отели на Банном:

rax.ru