ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016

RSS-поток ветки «Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы накинулись? Smile если свершится чудо, и в Олимпике что-то изменится к лучшему, я например буду только рад. Хотя сам вряд ли туда снова пойду... прошлого не вернешь.
КЦ1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гость писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=0pgL8rnMyrk&feature=youtu.be Олимпик парк

во посмотрел видос этого чувака канатчик там говорит снежить будем 3ю 4ю и 5ю трассу. про первую и вторую ни гу-гу. ох не спроста ето
подъемник то на первой и второй лидовцам принадлежит, а на третьей и четвертой споцменам Twisted Evil так что хрен вам любители, а не катуха -
6nyrovka писал(а):
В этом году будем стараться сделать хорошо и для спортшколы и для любителей. Причины, из-за которых происходит такая ситуация,говорить не буду.
ну я угараю над шуткой Laughing Very Happy Laughing
"Причина" то подгадить лидо что ли, эх вы дети малые мстительные сосунок сосунок сосунок
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то как появляется ветка про уфимские горнолыжки, так сразу наблюдается битва "гостей", "горе-экспертов", "все знающих" и "ратующих", зарегистрировавшихся видимо только для того чтобы говна подлить в обсуждение либо самоудовлетворить свое собственное эго.

Нормальные пацаны как известно фрирайд в Олимпике в дневное время не катают, а те кто любит вечерком себя позабавить "подобием катания" на склоне, легко могут это сделать и никакие тренировки спортсменов им в этом как-бы и не помешают т.к. тренировки эти происходят в рабочее время.

В чем проблема то?
avmas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что после тренировок спортсменов склон представляет перепаханное поле с отчетливой колеей на месте трассы. Катать по такому склону на любителя
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо на любителя, либо на непонимающих новичков, рискующих получить травму.
Если Олимпик не пересмотрит подход к организации и к обеспечению безопасности, то рискует потерять большой процент прибыли, и заработать соответствующую репутацию (она уже есть).
Хотя, если школа башляет больше чем идёт от любителей, то тогда стоит вообще перейти на спортсменов и не "лохматить бабушку".
КЦ1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
В чем проблема то?

проблема то
слыш а ты сам то кто будеш "горе-эксперт" или "все знающий", близок к администрации чтоль
а фрирайдер чтоля, чета вас дохрена развелося
а че нефрирайдеры и кто катается днем для тебя не люди чтоли.
спацмены занимает гору с 09-00 до 19-30 см. их расп http://alp-ufa.bash.sportsng.ru/places/
ратрак и оснежение во владении школы че хотим то и воротим, а хотим только для своих спацменов
да и блаженный представитель администрации школы тут (некто шнуровка) одной рукой хочет дать другой забрать. нахрен им туристы то им лиш бы лидо напакостить, даже вдоль лидовского подъемника на пятерке снега не насыпали чтоб лидо на туристах заработать не могло
Вот по этим поводам гавно на вентилятор то и кидаем смотри не испачкайся защитничек, а то мот какой интэрэс у тя в администрации? чета мне твои глазки знакомы
Crying or Very sad Embarassed
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Становится всё интересней!
Затарился попкорном - пиши исчо!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2avmas: Видимо тогда нужно спросить у ЛИДО, как у оператора предоставляющего услуги (склон, инфраструктуру, канатку): почему эта услуга предоставляется покупателю не должным образом, а склоны к вечернему катанию не готовятся?

2Илья: Согласен по первой части, яростно плюсую + см. абзац выше. В части кто кому башляет не знаю, но я б сказал так: если большому спорту мешают любители (а школа эта как известно олимпийского резерва), да в топку этих любителей вместе взятых! Я за любителей на ЧМ не болею, и мою страну они там не представляют.

2КЦ1:
Для меня не люди - те быдлосущества которые позволяют себе на форуме общаться со мной в таком тоне. 8000 сообщений на форуме и реальные ссылки на профили вконтактах и т.п., в том числе где я открыто свои глазки показываю, приезжай посмотри. На администрацию мне также "фиолетово" как и на ЛИДО, и защищать ее даже не собираюсь т.к. род деятельности не мой, а у них и без меня советчиков хватает.

А вот те неопытные нефрирайдеры которые катаются днем на склоне во время проведения тренировок меня беспокоят по следующим причинам:
1. то что нефрирайдер может травмировать спортсмена
2. то что нефрирайдер может травмировать себя

2vadam выдыхай Wink парняга переиграл походу в контрстрайк... или он она? Embarassed
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЦ1 писал(а):
чета мне твои глазки знакомы
Crying or Very sad Embarassed

ой дураааак Very Happy Very Happy
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делай добра,не получишь зла!
Именно так надо жить в этом мире!
Почему вы такие злые?? Если вы знаете,как сделать лучше,почему же не предлагаете??? Приходите в олимпик,находите верховных и обсуждайте!
Некто Шнуровка к администрации ничего не имеет. Я обычный человек,который почти всю жизнь провёл в Олимпике, пришёл и предложил в этом году сделать то и то. И не для спортсменов хорошо,а для туристов!

КЦ1. Если ты так много знаешь, думаю ты часто бываешь в Оли(исходя из твоих разговоров о том,кому и что принадлежит). Так вот. Много ли ты хорошего сделал как для туристов,так и для школы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru