|
|
|
Автор |
Сообщение |
Andreyka
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё и на кайте наверно.... в гору .... |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в опте не пишу хоть здесь )))
Бирюков - ветеран не ветеран, но здесь оч многие друг друга знают, оч многие
КЦ1 , вы бы тоже представились, а то как то не понятно от какого лица и по какому поводу
походу Димон в сговоре с Бирюковым( хочет попасть на ночной врирайд))))) |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информационная справка для всех!
В 1971 году в г. Уфа была открыта спортивная секция по горнолыжному спорту под руководством заслуженного тренера России - Козлова Евгения Григорьевича.
С 1979 года начала работать ДЮСШ по горнолыжному спорту Башкирского областного совета ДСО «Зенит».
Муниципальное учреждение дополнительного образования Детско-юношеская спортивная школа по горнолыжному спорту г. Уфы создана в соответствии с Постановлением Главы Администрации г. Уфы № 4649 от 1 октября 2002 года.
Выдающиеся спортсмены:
Светла́на Алексе́евна Гла́дышева (род. 13 сентября 1971 года в Уфе) — советская и российская горнолыжница, вице чемпионка Олимпиады-1994 в Лиллехаммере в супергиганте, бронзовый призёр чемпионата мира 1991 года в скоростном спуске. Заслуженный мастер спорта России (1994). Тренер- Л.П.Финк.
Чистяков Константин Сергеевич (р. 19.3.1970, Уфа), спортсмен. Мастер спорта СССР междунар. класса (1988) по горнолыжному спорту. Окончил БГПУ (2005). Воспитанник ДЮСШ ДСО «Зенит» (тренеры Е.Г.Козлов, Т.Н.Козлова). Чемп. СССР в слаломе-гиганте (1988), скоростном спуске и супергиганте (1989), серебр. призёр Спартакиады народов СССР (1990) в слаломе-гиганте, многократный победитель и призёр междунар. соревнований. Чемп. мира (1988) в троеборье среди юниоров. Участник Олимпийских игр (1988, 1992). Член сборных команд СССР (с 1986), СНГ (1992).
Королева Елена Владимировна (1973г.р. Уфа). Мастер спорта России международного класса (1993) по фристайлу. Выдающийся спортсмен РБ (1994). Победитель этапов Кубка Европы (2-кратный, 1996), чемпион России (1999), серебряный (1993, 1996, 1999) и бронзовый (1997) призёр чемпионатов России, серебряный призёр Кубка России (1996). Участница Олимпийских игр (1992, 1994, 1998).Член сборных команд СССР (1991), СНГ (1992), России (1993—9.
Михайлов Александр Викторович (р.6.10.1970, г.Волгоград), спортсмен. Мастер спорта России междунар. класса (1994) по фристайлу. Выдающийся спортсмен РБ (1999). В 1994—2003 выступал за ДЮСШ по горнолыжному спорту ФСО профсоюзов, одновр. в 1997—2002 за Школу высшего спортивного мастерства (Уфа, тренер Л.П.Финк). Победитель этапов Кубка мира (1998) и Европы (2001), чемп. России (1997—99), обладатель Кубка России (2000), серебр. призёр чемпионата России и бронз. призёр Кубка Европы (оба — 2001). Победитель междунар. соревнований в Юж. Корее (1997). Участник Олимпийских игр (1998. 2002г.). Член сборной команды России (1992—2002).
Раянова Ляйсан Римовна (1989г.р. Уфа) участница Олимпийских Игр в ванкувере (2010г). Неоднократный победитель и призер международных соревнований. 7-и кратная Чемпионка России в горнолыжном спорте.
Антон Глебович Копривица (род. 20 октября 1991 года, Уфа) — российский сноубордист, выступающий в бордеркроссе, мастер спорта России. Участник зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. Двукратный серебряный призёр Чемпионатов России в бордер-кроссе; Бронзовый призёр этапа Кубка Европы.
Зверева Марина(1988г.р.) МСМК по горнолыжному спорту среди глухих. Участница Сурдлимпийских игр 2015г.
Ябердин Денис (1998г.р.) МС по горнолыжному спорту среди глухих. Участник Сурдлимпийских игр 2015г.
Салихова Елизавета(1996г.р.) Мастер спорта России, член юниорского состава сборной России. Победитель Первенства России по сноуборду (2013г.).Бронзовый призёр Первенства России (2014г.).Участница этапов Кубка Европы .Победитель финала Кубка Европы (2013г.).4 место на Первенстве Мира(2014г.). Бронзовый призер параллельного слалома и гиганта на Юниорском Первенстве Мира (2015г. Китай)
Я к чему все это. Чтобы люди знали, как здесь появился Олимпик Парк. Расскажите,что сделало Лидо?
И да. Я до сих пор хочу сделать лучше не только для школы! А вы КЦ1 видать хотите напоганить как школе,так и Лидо. Продолжайте! У вас это хорошо получается! Сделайте ещё хуже!)) |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6nyrovka писал(а): |
В 1971 году в г. Уфа была открыта спортивная секция по горнолыжному спорту ...
Я к чему все это. Чтобы люди знали, как здесь появился Олимпик Парк. ... |
Какая связь?
Для чего перечислены эти люди?
И наверное в таком случае, уж больно рьяно защищаете ОП, Вам не помешает представиться - КТО ВЫ ЕСТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Друзья-товарищи: Да все норм, я ждал когда же мне какой-нить недоумок-провокатор задаст подобные вопросы в этой ветке
Чувак явно провокатор. В профиле oxi bi (с намеком на мою жену), специально под этот форум регает мейл oxi.bi.1983@yandex.ru который я ломанул с первой попытки, т.к. проверочное слово на восстановление доступа к почте он поставил "бирюков". Спрашивается - нахрена все это затевать?
Чота Буксятиной попахивает...
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Ср Ноя 25, 2015 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Darina
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vadam, наверное к тому, что школа там не просто так сидит и "портит" склоны))) ЗЫ меня зовут Даша, я скорее "турист".
Я тут по теме отмечания жен в контакте/ржунемогу/ а если я там ребенка своего не отметила в детях, меня можно упрекнуть в плохом обращении с детьми наверное? |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vadam писал(а): |
6nyrovka писал(а): |
В 1971 году в г. Уфа была открыта спортивная секция по горнолыжному спорту ...
Я к чему все это. Чтобы люди знали, как здесь появился Олимпик Парк. ... |
Какая связь?
Для чего перечислены эти люди?
И наверное в таком случае, уж больно рьяно защищаете ОП, Вам не помешает представиться - КТО ВЫ ЕСТЬ? |
связь в том, что пишут, что спортсмены весь склон заняли, а на туристов пофиг. так если бы склоны не использовались спортсменами, то и громких имён в Уфе не было бы.
В прошлом году услуги по катанию туристов оказывал именно Олимпик-парк, а это не школа, не нужно их объединять, поэтому вопросы по прошлому году нужно озвучивать олимпик-парку. этот сезон еще даже не начался, а все уже пишут "все плохо".
И информационная справка написана для того,чтобы люди знали, что же появилось первым "курица или яйцо"
Я бывший спортсмен. С 2003г. "Живу" в Горнолыжной школе. Кмс по фристайлу и горным лыжам) этого наверное достаточно?) |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ответте мне на такой вопрос - где раньше занимались спортсмены? Почему склоны не представляли из себя трассы для могула?
Людям пофигу до куриц и яиц, или куриц с яйцами - как хотите, не стоит передёргивать в другую плоскость!
Люди , туристы, приходят получить качественную услугу, чего в последние годы ОП предоставить не может - об этом идёт речь. А спортшкольники просто ушатывают трассу, делают её непригодной для обычного "туристического" катания. Трассу после с/ш в нормальное состояние не прииводят.
"Живите" в глш, КМСте, гордитесь этим, никто Вам в упрёк это не ставит.
Кстати, у многих форумчан дети в с/ш занимаются |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vadam.
Вот именно,что ОП не может предоставить! А не школа виновата!!! Когда был сломан ратрак,мы-спортсмены,своими ногами топтали бугры,чтобы на след. день склон был хоть чуть чуть подготовлен! Но приходили Туристы и своим катанием все портили. И когда ночью все заморозит,утром на склоне был кошмар! И не спортсмены были виноваты! Мы даже не жаловались!
Да и вообще раньше не было ратраков. Несколько спусков подряд топтали!
Мои тренировки начинались с 15.00. Это не утро и перед нами уже тренировались другие дети. И мы так же,как и туристы катались по неподготовленному склону! Но опять же не жаловались.
Говорю ещё раз. Услуги по катанию туристов оказывал ОП. Здесь не виноваты спортсмены и спортшкола, потому что мы не обязаны были создавать комфортные условия туристам!
Если вам так интересно,как раньше тренировались спортсмены,я могу рассказать. Отдельным сообщением от А до Я. Только попросите. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто ЛИДО нужен свой ратрак, вот и все дела. Ну или на худой конец ЛИДО нужно договориться со школой дабы те для ЛИДО готовили склон по которому будут скользить туристы, которые покупают у ЛИДО услугу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|