|
Автор |
Сообщение |
mara1
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте экшн камеру |
|
|
Ребят, помогите выбрать экшн камеру, бюджет у меня скромный, как я понимаю для нее, 10 тыс руб. Для чего она мне: велопокатушек и съемке под водой на не особо большой глубине. Буду благодарна за опытный совет) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexei_
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из бюджета то можно поискать б/у гопроху предыдущих поколений, но как хорошая альтернатива оригиналы от sjcam
модели от SJCAM SJ4000 до SJCAM SJ5000 плюс каждая из них есть и с wi-fi. Но сам купил их кубик М10, очень удобная с тем же функционалом что и SJ4000, сейчас выпустили SJCAM M10+ Plus 2K подумываю её прикупить, есть аква бокс до 30 метров, его использую при подводной охоте, сделана добротно да и цена не о чём. Но если брать то лучше искать на али дешевле чем на оф сайте. (но тока не напорись на клоны, коих до хренищее множество) Есть ещё довольно таки не плохая Xiaomi Yi (ссыль на описание и прочее с 4пда) но как правило её почти все продавцы толкают без аква бокса, но со всякими палками и флешками, последние просто гауно, если брать то тока камеру, но и разумеется искать отдельно бокс или сперва организовать переписку с продавцом на предмет интересующей комплектности. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
по боксам к сяоми надо быть поосторожней
ищи отзывы по продавцам на 4пда и на mysku.ru
по сравнению с 4000 сяоми снимает получше.
ну и если с вифи берешь то телефон с блютус 4.0 должен быть.
если решишь брать СиДжей можно попасть на фейк .. гарантировано оригинал будет если брать на прямую http://www.sjcam.com/3-cameras
чуть дороже но точно оригинал
можно взять ПАК по предложениям http://www.sjcam.com/6-money-saving-packs
прибамбасы дешевле достанутся |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы рекомендовал гопро 3.
минус - отсутствие экрана, плюс - качество.
если качество не важно - то китай на выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял себе сяоми, до обвала рубля. за 4 с копейками. Доволен как слон, минус - приложуха работат от андроида 4,1 и выше, щас телефон менять((( |
|
Вернуться к началу |
|
Alexei_
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ссыль на Али магаз где сам брал у прадавана с нормальным рейтингом. Заранее можешь написать об интересующей комплектации если нет интересного для тебя комплекта. Торгует разными камерами и приблудами к ним. Как правило оригиналами. и по деньгам нармуль. |
|
Вернуться к началу |
|
alex7
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А "за" гоу про, камеры проверенные, нареканий у меня лично нет. Хочу купить себе 4 модель вот такую https://i-lak.ru/video/gopro-hero4-black-edition-adventure, характеристики крутейшие. А на ваш бюджет я бы рекомендовал взять ту же гоу про, но бу, только выбирайте с тем, кто хоть немного ориентируется в них. Они несомненные лидеры в своем сегменте |
|
Вернуться к началу |
|
mara1
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь, заказал гоу про хироу, по бюджету пока могу только ее. Буду тестировать) |
|
Вернуться к началу |
|
TimTTT
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xiaomi yi однозначно. Hero по качеству съёмки сольет |
|
Вернуться к началу |
|