ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецы по фотошопу есть?

RSS-поток ветки «Спецы по фотошопу есть?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:33 pm    Заголовок сообщения: Спецы по фотошопу есть? Ответить с цитатой

Короче задача. Есть фотка шильдика с серийным номером, типа такого:

На нем надо в фотошопе или в другом редакторе поменять серийный номер. Таких шильдиков штук 160 надо исправить. Вопрос спецам, насколько сложно это сделать чайнику, если нет то скажите как, с меня пиво, сок. Если чайнику сложно. кто может взяться за эту работу, небесплатно разумеетсяъ
ЗЫ. я понимаю, что без флуда здесь не обойдется, но вместе с флудом прошу и ценную информацию кидать. Дядь Сереж, на тебя особая надежда)
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарно, Ватсон!
Увеливаешь и рисуешь. Я в пэйнте делал. Трудоемко!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пэйнте и я делал) Одну циферку еще можно поправить, а такое количество вообще гемор. Может как-то автоматизировать можно
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстрее будет напечатать 160 штук. карандашиком замажать и сфотографировать

как я понимаю на носу жульничество? в лучших традициях ялиберала)))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В пэйнте и я делал) Одну циферку еще можно поправить, а такое количество вообще гемор. Может как-то автоматизировать можно

Написано же на этикетке "Произведено в России", значит допустимо любая форма заполнения - хоть авторучкой.)) Так-то можно напечатать без серийника наклейки и нумератором проставить нужные серийники. Нумератор около 1 тыс стоит, + черные черинла на спирту.

[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно и с серийником (нумерацией) наклейки печать, есть програмка специальная
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота криминалом попахивает Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Типа, в холодильнике с серийным номером спрятан труп? А вот наш холодильник с номером, ничего тута нету!)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

160 трупов?
Радик? Shocked
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да не, обычное жульничество Smile Отчетность надо немного подправить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru