ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Негосударственные пенсионные фонды.

RSS-поток ветки «Негосударственные пенсионные фонды.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как Вы распорядились пенсионными накоплениями?
Остался молчуном
33%
 33%  [ 7 ]
Перевел в НПФ
66%
 66%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH, я заглянул сюда не в качестве советчика, а на некоторые вопросы ответить, на которые есть ответы))

Димон, а воспитанные люди не отвечают на незаданные вопросы Wink
stas.belovskiy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перевёл в НПФ. Конечно, немного в шоке, что пришлось за короткий промежуток решать, в какой, но вечер, посвящённый изучению рейтингов - и я в НПФ.
Всё-таки, это лучше, чем выкидывать деньги в никуда
kinopatriot

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перевёл, всё-таки, если хранить пенсию в НПФ её будут выплачивать, если не мне, то хотя бы по наследству
ttalkinghat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я в НПФ перешел, утешает только то что вклад можно застраховать. ибо к государству мое доверие потеряно давно Sad
nastyusha_mironenko

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь написать заявление в НПФ, меня привлекают что вклад застрахован и эти деньгу увидят мои дети, если их я не увижу. А не чьи-то там зажравшиеся дети

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе, поперли)))
ioleynichev

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как узнал - начал выбирать НПФ. Я свои деньги никому, кроме своих близких, дарить не собираюсь! На днях иду заявление писать!
artem_sidorenkov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ни копейки лишней государству! Только НПФ, только застрахованная достойная пенсия если не для меня, так для моего наследника Smile
madpolitic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стране жуликов и воров надежда есть только на себя. Из вредноти перейду в нпф, так мои кровные хотя бы не получит государство, да может и я если доживу получу что-то.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выключайте свет, они на свет прут походу:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru