ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Год НЕ на горнолыжке

RSS-поток ветки «Новый Год НЕ на горнолыжке»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Новый Год НЕ на горнолыжке Ответить с цитатой

Есть идея отступить от многолетней и уже несколько поднадоевшей традиции встречи НГ в Миньяре/Белорецке/Абзаково и встретить его например в Спетербурге. Желающие уже набираются)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же красная поляна?
а так ваще было б здорово
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КП мне по деньгам не реально, по крайней мере на НГ. А зимой можно будет укататься и без этих пяти новогодних дней, да хоть на той же КП.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже эту тему подымал! В НГ все равно не накатаешься - очереди и мало снега.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если устраивать АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ НГ, то будем альтернативными до конца...едемте в Ярославль..питер уже банально:))...А если серьезно, то нг он и африке НГ...в питер ехать не обязательно...Да и холодно:(
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 в Питер
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цены как?...Где останавливаться?
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):

Берешь знакомых, непосредственных местных аборигенов, и озадачиваешь их поиском квартиры.
Они тебе все подготавливают, а ты приезжаешь и платишь или на карточку перегоняешь деньги.
Цены реальные, питание как в уфе, жилье подороже.
В Питере у меня есть знакомые, могу подсобить...
Летом у меня была идея-fix - "питерские каникулы"

А еще мона сюда:
Великий Устюг - родина Деда Мороза
http://www.vologda.ru/~dedmoroz/tur.htm
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
Пилснер писал(а):

Берешь знакомых, непосредственных местных аборигенов, и озадачиваешь их поиском квартиры.
Они тебе все подготавливают, а ты приезжаешь и платишь или на карточку перегоняешь деньги.
Цены реальные, питание как в уфе, жилье подороже.
В Питере у меня есть знакомые, могу подсобить...
Летом у меня была идея-fix - "питерские каникулы"

А еще мона сюда:
Великий Устюг - родина Деда Мороза
http://www.vologda.ru/~dedmoroz/tur.htm

У меня тоже есть знакомые в Питере...просто я думала, вы там как-то толпой собираетесь...ли толпой только ехать???Smile)...А про Великий устюг Клевая идея , если кто едет , то +1Smile))
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно...поехали:))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru