ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Год НЕ на горнолыжке

RSS-поток ветки «Новый Год НЕ на горнолыжке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще за Новый Год в СОЧИ! На берегу моря. И покататься можно, и в дендрарий сходить с пузырьком Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я ваще за Новый Год в СОЧИ! На берегу моря. И покататься можно, и в дендрарий сходить с пузырьком Smile

Выдай нам экономические перспективы...может и соблазнится народ:)
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Великий устюг Клевая идея , если кто едет , то +1Smile))[/quote]

Мне она просто забрела в голову, но втечении дня она мне все больше и больше нравиться.
Вы посмотрите на указанном сайте, есть инфа конкретно про 31-2 янаря. Свежо, впечатлительно, комфортно ))))

Хм, сочи?! Снега в новый год хочеться!
А сама идея НГ, на территории представительства Деда Мороза, инересна, небонально.
И в конце концов аля-детские мечты - реаль.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И по деньгам нормально..Smile)...ккВ...что скажешь?Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отмечать нг на глыжке надоело, маленькие горы/большие горы везде очереди, куча народу и тд... зима ж длинная, а раздавить бутылочку шампанского/коньячка/водочки в новогоднюю ночь где-нибудь на Дворцовой площади помоему тема, о5 же в зарубежье какой-нибудь при желании попасть можно на пару дней.
такчто я абсолютно за!!!
(придумали это в понедельник бухая вечером, в миньяре в спорткомплексе, в тот момент нам никто не поверил Wink )
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
И по деньгам нормально..Smile)...ккВ...что скажешь?Smile

Не совсем верная постановка вопроса:
Макс, Жук (первоночально за Питер), как вы относитесь к ВУстюгю?
Гость, поддержавший, как вас можно отличить от других гостей?
Освальд, а ты?
КВВ, может да ну сочи?! или от своей идеи, стыбриной отказываться не хочется?

Лично по мне и ВУ и Питер интересны.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем в дыру неохота ехать - чем оно от уфы отличается не понятно.

сочи - + я там был тока проездом.. охота побывать, кп рядом - хоть на пару дней - а сездить можно

питер - уж оч там с погодой зимой... там -10 как у нас -30, а так - куча мест куда сходить можно, эрмитаж вдумчиво исследовать..
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>эрмитаж вдумчиво исследовать..

5 баллов!!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант:
два места за 10дней.
например, ВУ 31-2, Питер 3-10 исследовать.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питер рулит Laughing к томуже на НГ снега мало будет, хрен покатаешься. А в Питере по Неве можно на коньках покататься Laughing Короче я за!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru