|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, точно, насчет кантов гоню. Просто они рулятся будто с кантами, там очень плотная кромка, позволяющая закантовываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: лыжи |
|
|
| Честно сказать, появилась мечта очередная сходить на Дятлова зимой вот решила сначала на короткий сползать,восстановить все необходимое для комфортного похода. Оказывается отстала совсем, не смейтесь про вопросы, теперь вопросы: обьясните, про камбусы, их где взять, да и удобно ли в походе снимать-одевать; если Бескиды назад идут, то лучше их совсем не считать. А Фишеры именно для походов лыжных есть в продаже? Деревянные лесные в большой лыжный точно не возьму. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если задумывается серьезный поход - по технической части нужно советоваться, в первую очередь, с руководителем.
смысл тратить время и деньги на выбор снаряжения, которое может не понадобиться?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: лыжи |
|
|
Сходила сегодня на своих туристских за город , классно, ощущения полета в душе!!! А по поводу веса, на руку так они с Бескидами одного веса, а пока креплений нет на Бескидах, не могу их протестировать.
Ну вот еще один вопрос появился, у нас в Мегионе к сожалению нет нормального магазина по снаряжению, может посоветуете про крепления, где в Уфе купить крепления универсальные, на мои Бескиды, закажу их моим родным, мне их купят и привезут, подскажите пожалуйста. Нужны именно универсальные, с пружинокй , чтоб на ботинки мои треккинговые подошли . Да и бахилы нужны, тоже прошу совета!! |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: лыжи |
|
|
| Спасибо за ссылку, нашла то, что нужно, закажу после 20, вопрос, если оплачу через интернет, а мои заберут из магазина товар мой, так можно? И еще обрадовалась очень, мой любимый налобный фонарь (Фонарь Petzl Tikka XP 2 orange )нашла нв сайте у вас, а то на обратном пути летом возвращалась из похода, гдето в поезде посеяла налобник, он ооочень хороший, думала, что не найду такой, а у вас есть, здорово! Жду ответа по покупке. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пообщайтесь с магазином, здесь же не магазин )) Ссылка выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: лыжи |
|
|
| flajer писал(а): |
Сходила сегодня на своих туристских за город ,
.....
А по поводу веса, на руку так они с Бескидами одного веса, ..
|
Может это древние "Туристы"? Они тоже были дубовые, похожи на Бескид. |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: лыжи |
|
|
Не древние вовсе, а Вятка,брала их во время перестройки в магазине Спорт на Проспекте в Уфе, катаюсь иногда в лесу на них, вот вчера покаталась, для тренировки самое то, их тяжесть не чувствую совсем. А по весу они одинаковые с Бескидами, а я Бескиды в прошлом году заказывала из Екатеринбурга кажется, прямо с завода-производителя, может сейчас у них технологии другие, но они и вправду легкие(просто вспоминаю древние Бескиды), они действительно тяжелые были...
У знакомой моей были, может кто помнит -Зоя Александровна -легенда-такая была туристка, крутая, ходила в сложные походы, она для меня тогда казалась ооочень пожилой, так она сигала с горек без всякого горнолыжного новомодного высокотехнологичного снаряжения на своих Бескидах , и фору могла дать нашим мастерам , жаль нет ее уже давно... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|