ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание в Хабаровске

RSS-поток ветки «Катание в Хабаровске»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда закончил?
у нас забирают несколько человек - кто в прошлом году на мандатную комиссию сходил. я повестку подписал но комисию успешно пропустил! Smile слава богу люди добрые подсказали(Вован спасибо).
а тех кого забирают просто перед фактом поставили - мол вот приказ министра - служите родине!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Харитон - если вопрос мне, то народ в этом году закончил. Кто на мандатной комиссии не допер написать "иду в аспирантуру", тех загребли (тех кому уже исполнилось 24 тоже не брали)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. ворос автору темы. у нас в этом году зобирали выпускников 2002 года.
А когда закончил я вообще забил на военник и сразу после получения диплома не ходил в военкомат. потом уже пришел по повестке и получил.
dil_ler

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закончил в 2003, 2 года жил никого не трогал, а вот в прошлом году на мандатку сходил и вот результат. Эх жаль мне никто не подсказал что туда ходить совсем не надо
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я таки поступил в аспирантуру и видимо ко мне интерес был утерян. А теперь:
двадцатьвосемь мне уже
поцелуйте меня в же
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dil_ler писал(а):
закончил в 2003, 2 года жил никого не трогал, а вот в прошлом году на мандатку сходил и вот результат. Эх жаль мне никто не подсказал что туда ходить совсем не надо

Вот про это я и говорил. да уж обломно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru