|
|
| Автор |
Сообщение |
dil_ler
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: Катание в Хабаровске |
|
|
| Здрасте всем вот меня тут забирают в Вооружонные силы Российской Федерации и забирают вроде как в Хабаровск. Подскажите люди добрые есть ли там где кататься а то я думаю что за 2 года я разучусь совсем, а самое обидное этим летом купил себе штаны и защиту, блин все новое, так хочется покататься |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуйствую.
Ты только в армии не спрашивай где покататься можно. во всяком случае пару месяцев.  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебя офицером то хоть забирают? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сорри за грубость, но если не офицером, то первые полгода кататься придется больше на 3,14здюлях. Зато бесплатно, и не стоит вопрос проживания, питания, ремонта лыж и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если солдатом то откуда он знает куда попадет?
офицером - и если специальность что то типа нафигация/локация - то да - есть там рлски...туда угатушников забирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
dil_ler
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Иду офисером, после УГАТУ, бля, слов нету. Но я сам точно не знаю еще куда. НО ЕСТЬ НАДЕЖДА мож недалеко от цивилизации закинут, мож че нить будет нормальное ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Другана забрали под волгоград. сначала писал что со скуки помирает, потом написал, что попал в отдел шифрования, щас грит зашиваются - сутками работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| dil_ler писал(а): |
| Иду офисером, после УГАТУ, бля, слов нету. Но я сам точно не знаю еще куда. НО ЕСТЬ НАДЕЖДА мож недалеко от цивилизации закинут, мож че нить будет нормальное ..... |
Ёмоё, эт после военной кафедры забирают? Окуеть, две не надо. Мне честно сказали, моя специальность не нужна (авиатехник), хотя я хороший претендент был. Не женатый, безработный.
А че, с деньгами совсем напряг? Мне кажется, лучше прокредитоваться и откупиться. Или ты патриот? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотя там и до Камчатки недалеко относитетельно. Может будет какой-нибудь вертолет в части, не хелиски сгоняешь. С командиром, чтоб не ругался. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| dil_ler писал(а): |
Ёмоё, эт после военной кафедры забирают? Окуеть, две не надо. Мне честно сказали, моя специальность не нужна (авиатехник), хотя я хороший претендент был. Не женатый, безработный.
А че, с деньгами совсем напряг? Мне кажется, лучше прокредитоваться и откупиться. Или ты патриот? |
У нас из 17 чел взвода , забирали 8 - поехало 4. Совсем окуели. |
|
| Вернуться к началу |
|
|