ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание в Хабаровске

RSS-поток ветки «Катание в Хабаровске»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dil_ler

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Катание в Хабаровске Ответить с цитатой

Здрасте всем вот меня тут забирают в Вооружонные силы Российской Федерации и забирают вроде как в Хабаровск. Подскажите люди добрые есть ли там где кататься а то я думаю что за 2 года я разучусь совсем, а самое обидное этим летом купил себе штаны и защиту, блин все новое, так хочется покататься
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочуйствую.
Ты только в армии не спрашивай где покататься можно. во всяком случае пару месяцев. Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя офицером то хоть забирают?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за грубость, но если не офицером, то первые полгода кататься придется больше на 3,14здюлях. Зато бесплатно, и не стоит вопрос проживания, питания, ремонта лыж и т.д.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если солдатом то откуда он знает куда попадет?

офицером - и если специальность что то типа нафигация/локация - то да - есть там рлски...туда угатушников забирают.
dil_ler

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иду офисером, после УГАТУ, бля, слов нету. Но я сам точно не знаю еще куда. НО ЕСТЬ НАДЕЖДА мож недалеко от цивилизации закинут, мож че нить будет нормальное .....
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другана забрали под волгоград. сначала писал что со скуки помирает, потом написал, что попал в отдел шифрования, щас грит зашиваются - сутками работают.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dil_ler писал(а):
Иду офисером, после УГАТУ, бля, слов нету. Но я сам точно не знаю еще куда. НО ЕСТЬ НАДЕЖДА мож недалеко от цивилизации закинут, мож че нить будет нормальное .....

Ёмоё, эт после военной кафедры забирают? Окуеть, две не надо. Мне честно сказали, моя специальность не нужна (авиатехник), хотя я хороший претендент был. Не женатый, безработный.

А че, с деньгами совсем напряг? Мне кажется, лучше прокредитоваться и откупиться. Или ты патриот?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя там и до Камчатки недалеко относитетельно. Может будет какой-нибудь вертолет в части, не хелиски сгоняешь. С командиром, чтоб не ругался.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
dil_ler писал(а):

Ёмоё, эт после военной кафедры забирают? Окуеть, две не надо. Мне честно сказали, моя специальность не нужна (авиатехник), хотя я хороший претендент был. Не женатый, безработный.

А че, с деньгами совсем напряг? Мне кажется, лучше прокредитоваться и откупиться. Или ты патриот?

У нас из 17 чел взвода , забирали 8 - поехало 4. Совсем окуели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru