ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остановите вырождение общественного электротранспорта в РФ

RSS-поток ветки «Остановите вырождение общественного электротранспорта в РФ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Птин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
полдня прошло, а он уже заебал))

да ты только на форум зашел и еще ничего не написал - а уже заее..л)
и откуда такая способность заеб..ть априори?)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всетки у наших людей есть тяга к пидарасам... ну нравяца оне им, хочется им (людЯм нашим) с ними общаться. Увы, гейропа побеждает по Очкам...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птин писал(а):
gavrick писал(а):
Птин писал(а):
Конечно всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. Чем наши власти успешно и занимаются на всех уровнях.
Зачем что то качественное и хорошее делать для народа, лучше вон налоги подымем, а то на войну не хватает.
Люди которые могут только разрушать, а не строить.
Психология такая - им хорошо, когда другим плохо
начни платить налоги и отчисления - будет на что модернизировать систему Rolling Eyes

Забавно - один какой то долбодятел сделал лживый придуманный вброс когда то, и все по очереди его потом тиражируют, используя как аргумент в спорах)
Кстати вот отличное видео показывающее наглядно - какие новые налоги будут в 2016 году и какова структура их применения у нас и за рубежом.
После просмотра станет понятно, что твое желание модернизировать систему на налоги - более чем миф)

https://www.youtube.com/watch?v=9QiBjbSqKes

Так ты же таким же образом все вбросы тиражируешь))) тяжело когда твоим же оружием бьют? информационная война никого не щадит
скинь свою 2ндфл или декларацию. Докажи что не верблюд
Птин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Птин писал(а):
gavrick писал(а):
Птин писал(а):
Конечно всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. Чем наши власти успешно и занимаются на всех уровнях.
Зачем что то качественное и хорошее делать для народа, лучше вон налоги подымем, а то на войну не хватает.
Люди которые могут только разрушать, а не строить.
Психология такая - им хорошо, когда другим плохо
начни платить налоги и отчисления - будет на что модернизировать систему Rolling Eyes

Забавно - один какой то долбодятел сделал лживый придуманный вброс когда то, и все по очереди его потом тиражируют, используя как аргумент в спорах)
Кстати вот отличное видео показывающее наглядно - какие новые налоги будут в 2016 году и какова структура их применения у нас и за рубежом.
После просмотра станет понятно, что твое желание модернизировать систему на налоги - более чем миф)

https://www.youtube.com/watch?v=9QiBjbSqKes

Так ты же таким же образом все вбросы тиражируешь))) тяжело когда твоим же оружием бьют? информационная война никого не щадит
скинь свою 2ндфл или декларацию. Докажи что не верблюд

во первых я уже писал о том как я плачу налоги) во вторых ты не налоговый инспектор чтобы я тебе что то скидывал.
Так что совесть моя чиста, печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птин писал(а):

....печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал

Таки-да!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Птин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Птин писал(а):

....печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал

Таки-да!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

таки да. Структура расходов России такова, что мои деньги расходуют на войну и дармоедов - ментов, шнырей и вояк.
На трамвай там даже крох не остается.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птин писал(а):
мои деньги расходуют на войну и дармоедов - ментов, шнырей и вояк.
На трамвай там даже крох не остается.

Значит надо платить больше )))

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Янв 05, 2016 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу свое мнение.
Да, электротранспорт, штука удобная и некоторым людям нужная. Только мы страной ошиблись.
Там где люди думают не головой, а делают не руками, ничего нельзя сделать по человечьи. Ничего.
Горку ледяную и то нельзя сделать, а уж про транспорт и думать не моги.
Пока умные люди в глупой стране, занимаются глупыми делами, ничего путного из этого получиться не может.
Пока они не поймут, что работать нужно для людей- никакие петиции не помогут.
Эти умники будут рассказывать про светлое завтра электротранспорта, будут расчесывать свои языки перед восторженной публикой собравшейся на всякие УрбанБайрамы. На деле все будет ровно наоборот. У нас с ними разные задачи.
У нас задача, узнать когда придет трамвай и как проехать с пересадкой. У них задача пролоббировать глупое приложение "Умный транспорт" и спрятать данные глонаса от Яндекс транспорта.
У нас задача видеть на карте троллейбус, у них задача выиграть тендер на установку этого оборудования.
Сколько раз я перепрыгну на автомобиле через трамвайные которые торчат на спуске с Шумавцовского моста, столько раз я буду против.
Сотни, тысячи автомобилей ежедневно теряют время на торможении перед железными палками лежащими на Уфимском шоссе. Кто -нибудь считал ущерб?

Десятки тысяч ударов по подвеске, десятки тысяч минут потерянных в пробках. Тысячи тысяч рабочих, менеджеров, торговцев и учителей физкультуры теряют драгоценное время, только потому, что кто-то подумал что единственный рентабельный участок вдоль мясокомбината нужно оставить.

Если он рентабельный, то утопите его на уровень дороги. Дайте людям свободно перемещаться к месту работы. Добавте еще одну полосу и разгрузите эту пробку.
Из за ваших глупых подсчетов ежедневно город теряет миллионы рублей.
Уходите из города, если у вас не получается сделать все по человечески.

Или делайте как нужно, или уматывайте, что бы духу вашего тут не было. Катайте детишек в парках и туристов в центре города.
И никаких вам подписаных петиций и никаких вам денег из моих налогов.
Научитесь работать - приходите. А пока -нет.

http://kabzon.livejournal.com/763257.html

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, ты стал, как выразилась одна мультяшная собака (или кошка), хуже керосину)))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Сотни, тысячи автомобилей ежедневно теряют время на торможении перед железными палками лежащими на Уфимском шоссе. Кто -нибудь считал ущерб?

Все еще хуже, если посчитать насколько увеличиваются выбросы от режима разгон-торможение, от резиновой пыли от тех же торможений, от лишнего сожженого топлива. Любой водитель знает что устоявшийся режим движения мало того, что куда экономичнее, так и выбросы очень отличаются. Дым из глушака при разгоне - тому лишнее подтверждение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru