|
Автор |
Сообщение |
Serg123

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: как дешевле из уфы слетать в красную поляну ? |
|
|
подскажите, плиз, как подешевле из уфы слетать в красную поляну ? ничего прямого нет ? все с пересадкой в москве и стыковкой около 16 часов. может я что-то не так смотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
Пик ту крик
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот проблема то. В Москве пересадка.
Летают Аэрофлот, С7, ЮТэйр, Урал Эрлайнз. Рейсов дохренища.
Все можно подобрать и стыковку короткую и время удобное, и цену приемлемую, если только не в пиковые даты - 23 февраля и 8 марта. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skyscanner.ru - это агрегатор, там ищешь, а потом покупаешь на сайте авиакомпании. Осенью были билеты от 8000 р за тудаобратно, причем с багажом s7 и Уральскими. Сейчас не знаю...
Еще есть pegasfly, его нет на агрегаторах, там за 11 тр тудаобратно летят прямые рейсы, по четвергам туда, в среду обратно. Как я понял в сезон провоз досокбордов на халяву (см правила перевозки). |
|
Вернуться к началу |
|
уже не новичёк
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: купил на 8 марта лоукостер Победа уфа-сочи-уфа за4500р, лыжи |
|
|
Купил на 8 марта лоукостер Победа уфа-сочи-уфа за 4500 р, обратно 17 марта лыжи заранее отправлю транспортной компанией, стоимость отправки лыжи победой 2000 р. На сегодня цена поднялась в 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну сразу скажу что дешево не получится. на двоих неделя обойдется в 100-120. На сайте самой розы хутор есть пакетники. перелет трансфер проживание (пока только самара питер екат москва, может уфа появится). С Самары ща такой например 65 обойдется.
Либо действительно победой (но там доплата за багаж, за выбор места и тд, перелеты обычно ночные) -нужно сразу все считать: как потом добираться будешь до отеля, или как с транспортной снарягу забрать как выше предложили.
Забронил райдерс лодж с 6 по 13 марта - 46 200 (это с завтраком и ужином уже), лечу туда s7 назад аэрофлот (23 000 за двоих туда обратно, снаряга бесплатно) прилетаю сажусь в скибас (700 руб на двоих, снаряга бесплатно), скипас можно не учитывать в данной ветке тк его все равно покупать ))) но вот еда это важно (учел в отеле) тк на горЕ покушать это гОре )) пока вроде все. основное правило: все покупать заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
skyscanner.ru - это агрегатор, там ищешь, а потом покупаешь на сайте авиакомпании. Осенью были билеты от 8000 р за тудаобратно, причем с багажом s7 и Уральскими. Сейчас не знаю...
Еще есть pegasfly, его нет на агрегаторах, там за 11 тр тудаобратно летят прямые рейсы, по четвергам туда, в среду обратно. Как я понял в сезон провоз досокбордов на халяву (см правила перевозки). |
Уральскими лететь с лыжами не советую. У них выгрузка негабарита долгая в Сочи |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я осенью просто изучал вопрос (думал скататься, пока за манаты не прикупил себе на весну билетики), в то время УА и S7 продавали по отличной цене. Единственный гемор у обоих пересалка в МСК и стыковки длинные. А про выгрузку багажа: так вроде лыжиборды это достаточно стандартный багаж? я всегда наивно считал, что выгрузка зависит от работы наземных служб авиакомпании и они особо не разбираются что выгружают.
На счет проживания на сайтах туроператоров куча предложений есть на любой бюджет. Тотже пегас или библиоглобус, там от 1,5 т.р. в день были с завтраком и ужином... хотя каждому своя зона комфорта  |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
webbb писал(а): |
...
Уральскими лететь с лыжами не советую. У них выгрузка негабарита долгая в Сочи |
В Уральских всё через одно место. По возможности стараюсь летать Аэрофлотом. |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
по приложению рутакси в прошлый новый год вполне сносно было перемещаться по Адлеру |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
с уфы напрямую летает Икар http://pegasfly.ru/
туда-обратно 10-12тыр в зависимости от даты.
из уфы по четвергам утром, из сочи по средам вечером, достаточно удобное время, в день прилета и отлета можно покататься |
|
Вернуться к началу |
|
|