ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как зародилась традиция праздновать УфаУфоДэй2016

RSS-поток ветки «Как зародилась традиция праздновать УфаУфоДэй2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главный альтруист - это канеш "мать и дитя" ... уж так стараются ...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
главный альтруист - это канеш "мать и дитя" ... уж так стараются ...

PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:34 am    Заголовок сообщения: Re: Как зародилась традиция праздновать УфаУфоДэй2016 Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Владислав Литвинчук Школа правильного бега и Клинический госпиталь "Мать и Дитя Уфа", провели минимарафон для взрослых и детей на 4.2 километра.

Владимир Ленин Коммунистическая Партия и Интернационал, (запятая!) провели г'еволюцию.

Бла-бла-бла реклама и несогласованные предложения.
Цитата:

Закончился этот праздник в лучших барах и ресторанах сети Лидер Групп - сеть ресторанов Шерлок Холмс, Charlie, Watson, Barhat, ТемаБар и конечно же Matreshka

Закончился в лучших барах и ресторанах сети ... - (тире!) сеть ресторанов ...

Цитата:

Сейчас уже трудно вспомнить всех, кто принял участие в организации удивительного праздника

А кто этих пиарщиков вообще запоминает?
Цитата:

но Уфимцы и гости столицы до сих пор с теплотой вспоминают тот первый УфаУфоДей2016.

Ок. Верни мне мой 2007, а?

Цитата:

Продолжение следует.... Smile))

Да ни дай бох.
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:15 am    Заголовок сообщения: Re: Как зародилась традиция праздновать УфаУфоДэй2016 Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Да ни дай бох.

Да ладно тебе. Всё так хорошо начиналось.
Даже вон завершилось всё в лучших ресторанах сети. Я вот например не во всех ресторанах сети был. А тут такое.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу как-то обижать автора (мы ж тыщу лет друг друга знаем, и как-бы положительного мнения друг о друге), но меня терзают смутные сомения по поводу этой ветки, да и вообще о многом происходящем около:

1. Вроде-бы зная Кабзона прежнего, когда-то было забавно читать его веселую добрую билиберду, которая характеризовалась таким словом как "крео" (из серии: падонки, креатив защитан, жжошь сцука).

2. Сейчас творчество блогера Кабзона нынешнего (я конкретно про эту ветку), честно говоря мне напоминале соседнюю ветку про Мисс-Кумысс. Т.е. по факту мне вообще не ясно, что своим творчеством хотел сказать автор (ну кроме рекламы тысячи спонсоров и в той и другой ветке, хотя на месте рекламодалелей я б таких пиарщиков отпиздил, т.к. на качественное промо все это хозяйство точно не похоже). Отчетом для друзей вроде бы тоже не назовешь.

3. Есть подозрение что эта ветка - чистой воды пародия на автора МиссКумысс и тот балаган, что в последнее время творится на форуме, а т.к. от Кабзона видимо народ эту пародию не ожидал (тут сработала у многих функция "антиблогер"), реакция у него и соотвествующая. Вроде-бы к ветке относиться как к "крео" хочется, но блин не получается. Но при этом констатируешь, что качественные креативы на этом формуме уже давненько не публиковались, и все-таки их так нехватает.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков! ты гений! всегда знала!
/продолжая просматривать инстаграм "стилиста Абдуллиной"...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Бирюков! ты гений! всегда знала!
/продолжая просматривать инстаграм "стилиста Абдуллиной"...
ооо, да там кабзон красавчик!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле казбзон еще и стилистом подрабатывает, как этот, зверев, чтоли?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я просто из читателя вырос. Время опередил. Год то какой? Лето 2016.
Такие дела.

Согласен подача сложная.
Надоело жевать. Зачем?

Пародия говоришь? А может и пародия. На нас.
Я ведь не зря сказал: еще лет десять назад назвали бы креативом. Хорошим, плохим ли...
То что мы делали раньше, мы делали для себя. Для своих друзей - единомышленников. Соответственно и реакция была другая.

О, а давай сделаем, а давай проведем. Мы же активно отдыхающие. Фестиваль? Да не вопрос. Ралли? В легкую. Покатушки? - Махом.

Уфодей- обычный пример. Лакмусовая бумажка.

Это читают не люди, которые могут сказать: круто! Давай тоже к празднику сделаем. Че у нас за город такой. Ни фестивалей , ни карнавалов. Давай присоединимся!

Заметь. Этого события не было. Никакой Уфадей не проводился и не будет проводится. Я просто выдернул фотки из интернета и собрал кое какие знаковые события которые произошли в нашем городе.

Все эти события сделали обычные люди. Неравнодушные активно отдыхающие люди. Там нет недомовцев. Недомовцы в ОПТе. Они Дартвейдеры.

Недомовцы ошибки в тексте проверяют. Активноотдыхающие Недомовцы год просят указать. Недомовцы просят текст написать понятнее и доступнее. ЯНИХУА не понял. Больше не пиши!

Потребитель требует расшифровки.
Потребитель пузат и расслаблен.

Потребитель не готов понять суть написанного, потому что это не его формат. И тема эта не его. Какой к херам карнавал. Какой фестиваль. Сделают власти, приду с пивасом, не сделают и не надо. На дачу уеду.

Потребителю важно, что в тексте есть слова Спортмастер и Мегафон. Все!
Для потребителя сразу все встало на свои места. Он умен, хитер и прозорлив.

А на самом деле все проще...
Не было в нашем городе никакого Уфадея. Я фотки с немецких сайтов спёр.

Не было и не будет никакого УфоУфодея. Во всяком случае для активноотдыхающих недомовцев.

Кто там просил не писать? Не буду. Этот то текст через силу написал. Пишу, а рука по клаве не бежит. Пишу и ощущение такое, что просто время теряю, складывая не понятно для кого "Бла-бла-бла рекламу и несогласованные предложения".

П.С Ролик лучше посмотрите. Там все понятно. Гуглится легко: "Как из блогера человека сделать". (Тимур Салихов) (Особо нервным, которым может показаться что там реклама магазина, по запросу не ходить. Там действительно какая -то вывеска попала в кадр).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru