ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как зародилась традиция праздновать УфаУфоДэй2016

RSS-поток ветки «Как зародилась традиция праздновать УфаУфоДэй2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверенно на Кабзоне это ты еще красным не писал и конфет (рыб) не показывал. А то бы ...
Я тут один походу чёкнутый поверил в твои сказки? Еще и у друга спросил: "Эрнест, слышал об этом событии?" Прикинь, он ответил что слышал! Вот его приколю сегодня.
А я расстроился, что был не в курсе такого, тем более на Кашкадане. А рестораны ...
Тебя тут походу "занудно" знают в хвост и в гриву, акромя меня. Краснею и иду изучать твоё творчество. Где?
И в сказки больше не верю. Зачем сказали что Кабзон не настоящий?
про запятые не парте
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глянул тут http://kabzon.livejournal.com/777330.html
походу в сказки надо верить. 20 коментов и все "не занудные".
приглашай Володя и ГТО в "UFA-UFO-day2016", будем прыгать в ширину и значки UFO-GTO получать. Олежке серебряный дадим (согласно протокола собрания).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сансаныч был метафоричен
Когда он говорил пиздец
То это значило какао
Или сегодня будет дождь Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч молодец. Поднимает настроение. В отличие от пидовелосипедиста
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Саныч молодец. Поднимает настроение. В отличие от пидовелосипедиста
Радик, твои коментарии, да в таком контексте, нынче не пользуются спросом на НеДома, в РБ и в России.
Мы тут как небольшая Россия. Соответственно:
- хороших новостей нет, воюем явно и скрытно;
- freerider Site Admin - ввел САНКЦИИ. теперь мы изыскиваем иные ресурсы по модерации, фото и видео;
- зашевелилась и объединяется "контра" всех мастей и толков;
- инакомыслие, благотворительность и человеков любие - ГЕТЬ!
- КУРС человеческих отношений девальвирует.

НО! Жизнь, была и будет. Какая? Спросите у себя: "Как я хочу жить?". Дайте 100 ответов, просейте, высушите остаток, разведите красным маслом и напишите ... Где?
Конечно в своей голове (тут только я). Шагните в сторону с эскалатора, гляньте по сторонам, на своих бабушек и родителей. Поговорите с ними не торопясь, обнимите возвратясь. Возможно ещё кого увидите, может кому забыли "извини" сказать.
Во как вставило, да в рабочее время.
Это наверное после посещения "Цветочного базара". Теперь они (он) наш ПАРТНЕР. UFO-GTO-FIOS
п.с. Радик, я тебе гневную ноту в репу смастырил - глянь.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это дело саныч.

Давай на второе июля дело замутим сдачу ГТО в костюмах инопланетян.

Прикольно будет. Пиар я тебе обеспечу. Спонсоров подберу.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас обоих судя по всему один спонсор: Республиканская психиатрическая больница №1 Уфы – это крупнейшее психиатрическое учреждение, предоставляющее ... ))) Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Сансаныч был метафоричен
Когда он говорил пиздец
То это значило какао
Или сегодня будет дождь Very Happy

Very Happy неплохо
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
-
Недомовцы в ОПТе. Они Дартвейдеры.

Недомовцы ошибки в тексте проверяют. Активноотдыхающие Недомовцы год просят указать. Недомовцы просят текст написать понятнее и доступнее. ЯНИХУА не понял. Больше не пиши!

Потребитель требует расшифровки.
Потребитель пузат и расслаблен.

Потребитель не готов понять суть написанного, потому что это не его формат.
Потребителю важно, что в тексте есть слова Спортмастер и Мегафон. Все!
Для потребителя сразу все встало на свои места. Он умен, хитер и прозорлив.

Кто там просил не писать? Не буду. Этот то текст через силу написал. Пишу, а рука по клаве не бежит. Пишу и ощущение такое, что просто время теряю,

.

это народ, видите ли ... понятно, что народ вам не подходит - вы тоньше, выше, элегантнее, добрее ... хорошо пахнете, очевидно ) а народ наш - он такой ... привередливый ... и правильно, нех к нему приближаться (разумом)
кто- то сказал - чем человек выше, тем он ниже ... и наеборот Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD приучайся за одного себя говорить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru