|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Вы вот ржете, а между тем национальный колорит - немаловажная часть привлекательности региона  |
Абсолютно согласен. Нам есть что показать из башкирской культуры, башкирской кулинарии, башкирской природы. И сам Бог велел сделать туристический кластер (сейчас так говорят) на территории Белорецкого, Бурзянского и Абзелиловского районов. Именно кластер, отдельных значимых памятников природы в Башкирии нет. Но для реализации этого нужна мега профессиональная команда. Из стен БГУ иногда выходят такие люди, я их знаю. Но к власти их не подпускают. К сожалению разруливают эту тему совсем другие господа... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! У власти в Башкирии находится адская смесь бывших комсомольских работников и национальных кадров, родившихся в правильных аулах  |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
Вы вот ржете, а между тем национальный колорит - немаловажная часть привлекательности региона  |
Абсолютно согласен. Нам есть что показать из башкирской культуры, башкирской кулинарии, башкирской природы. И сам Бог велел сделать туристический кластер (сейчас так говорят) на территории Белорецкого, Бурзянского и Абзелиловского районов. Именно кластер, отдельных значимых памятников природы в Башкирии нет. Но для реализации этого нужна мега профессиональная команда. Из стен БГУ иногда выходят такие люди, я их знаю. Но к власти их не подпускают. К сожалению разруливают эту тему совсем другие господа... |
Иллюстрирую вышесказанное сначала фото. Знакомтесь Марс Хабибуллович
Из каких он "СТЕН" вышел, я вам не скажу. Однако человек дела. Какого? Что ни наесть, туристического.
Это про него - "В качестве оператора проекта создана специальная компания ООО «Бурзянский кластер».
почитайте, тут немного подробней http://bfmufa.ru/news/day/v-bashkirii-budet-sozdano-sem-turisticheskih.html
У него есть работа по развитию туризма. Желающие есть? Или так поговорим, покритикуем?
Что светит нам? Будем платить таньгу и пойдем любоваться "достоянием народа". Почему платить? Да очень просто: "Впервые за много лет Башкирия вошла
в федеральную целевую программу на 1,5 млрд рублей, которые пойдут на развитие «Бурзянского кластера».
На реализацию этого проекта предусмотрено финансирование из республиканского бюджета в размере примерно 60 млн рублей (наверно это очень много для РБ),
около 350 млн выделяет федеральная казна, и 1 млрд – частые инвесторы (на фото он слева от меня).
Приезжайте на Аслыкуль, платите 70 руб. с человека и любуйтесь природой.
Налюбовались? Тогда паруса Вам в руки! Реклама 12+
Накатались? Пообедайте рыбкой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саныч, на английский переведи, а то ни хуя непонятно.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаете туристы едут ради того чтоб на пигмеев бурзянских смотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| а то ни хуя непонятно.))) |
Андрей, пиши красиво и правильно! "нихуя"! Это ж наречие! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okei boss!
Nihuja! |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, чего вы стебете транслитерацию улиц. В условиях кириллицы это самый лучший вариант.
Придет условный норвежец и спросит "Кам-со-мол-ск Стрит?" и его все поймут, из личного опыта знаю.
А если как кое-где, написать вместо "улицы Космонавтов" - "Спейсмен стрит", то этого туристу никто никогда не покажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лесоТЕКСникум это не транслитерция |
|
| Вернуться к началу |
|