|
Автор |
Сообщение |
Игнат2
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Карта курортов и склонов |
|
|
В настоящий момент мы готовим специализированную туристическую карту по горным лыжам и сноуборду.
Обращаюсь к специалистам в данной области. Посмотрите карту - http://topomap.ru/ski.htm и нанесенные на неё объекты. Если знаете какой-либо соответствующей тематике объект, не отображенный на карте, добавьте его через заполнение формы на странице - http://topomap.ru/npo/BlackSee-putinform.htm
Если увидите ошибки в отображении уже нанесенных объектов, сообщите в данной теме, будем исправлять. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для чего она? гугль и так все их знает |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чота москалики опоздали )) |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Игнат2: а для чего вы ее делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу быть оригинальным но придется, и кроме вопроса на ... зачем, хочу задать еще один: если вы затеяли более или менее серьезное мероприятие, есть ли у вас специалист по сбору информации. Если нет, то дам совет из предыдущих постов на личном примере: набил в поисковике "горнолыжные комплексы Поволжья" результат действующих получил. Если вам нужен ретро-обзор (т.е. что на сегоднящний день умерло то есть смысл задавать аналогичные вопросы на форумах.
ПыСы: 2freerider: на гл. странице есть рейтинг интересных тем, может по аналогии с кинематографом создать здесь какую-нибудь не знаю клюкву, малину, вопрос один: как в такие давать баллы, ну и естественно каке призы давать наиболее наминированным. |
|
Вернуться к началу |
|
|