ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос и помощь

RSS-поток ветки «Вопрос и помощь»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Вопрос и помощь Ответить с цитатой

Друзья, есть в электроном виде фото, надо распевать на фотобумаге размер 3 на 4 могу отправить на почту может кто помочь? Сам нахожусь в Магнитке фото надо распечатать в Уфе
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, а в Уфе есть кому забрать? Сейчас много сервисов фотки онлайн принимают и печатают. Варианты оплаты у всех разные.
Я помню в фотоцентре колибри заказал печать, рамочку и даже доставку когда сам далеко от Уфы был, оплатил через сбер-онлайн. У них и сайт и группа в вк есть.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне надо 4 фото сделать на документы а забрать я думаю найду кто поможет:) мне надо в организацию фото передать на удостоверения а ехать ради этого в Уфу как-то не камильфо, а что за онлайн сервисы печати?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Да мне надо 4 фото сделать на документы а забрать я думаю найду кто поможет:) мне надо в организацию фото передать на удостоверения а ехать ради этого в Уфу как-то не камильфо, а что за онлайн сервисы печати?
отправляешь через форму на сайте, оплачиваешь переводом или при получении. То есть два раза идти не надо, только забирать.
Я бы помог, но сам не в Уфе.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помониторить тему, печатают большие фото а мне надо на документы:(
and108

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напечатать ничего не стоит, завозить проблематично, не знаю, когда в городе буду, в Чесноковке обитаюсь. И дома и в офисе ф/принтеры есть. Да, хоть в личку фотку кидай, трудов на пять минут и лист бумаги. Вопрос логистики реши только...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень куда везти географически ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши звони где забрать, куда везти. Заберу отвезу.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в центре, то без проблем в обед сгонять))
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, бумага есть, принтер (хоть на струйнике, хоть на лазере (на доки наверное нормально будет)) есть.
Днём в центре.

Мыло в профиле - кидай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru