|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно откуда столько агрессии взялось. Вроде спокойно беседуем а тут вертаками посыпают и т.п. То сами едем, то водители. 1 склон в день, ну эт вообще насмешили )) эх, водители... |
|
Вернуться к началу |
|
Rusnborg
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos , Я с Казбека (5033м) до населенки скатывался пять с половиной часов. Это чисто спуск (посередине был перерыв посреди спуска в 2 часа). Если вы не понимаете как можно с одной горы съезжать один раз за день, то я не собираюсь объяснять )). За сим откланиваюсь. Те кто серьезно настроен поехать, пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я в ЛяГраве (перепад высот 2150 м.) делаю 3-4 спуска без особого напряга  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чувак видимо решил что заглянул в песочницу и начал сразу менторским тоном объяснять кого тут надо слушать.
Заглянул в его профиль - горный гид...
Видимо подумал что мы только в Олимпике вдоль подъемника катали и у телека бухать под фрирайдфильмы можем. Ну ну. Представляю как в поездке всю дорогу свое величие нахваливал бы
Так ты слона не продашь! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
gala_veter

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как вы верно подметили, Rusnborg - горный гид и едет в Киргизию совсем не кататься. А я, как вы тоже "догадались" правильно - представитель турфирмы и хотела собрать народ на поездку в Каракол, и не буду этого стесняться, на этом чуток подзаработать.
Только теперь мне стало все ясно-понятно: никто из дискутирующих здесь никуда ехать и не собирается, просто практически в каждой теме данного форума оставляет свои "три копейки"... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
gala_veter писал(а): |
Да, как вы верно подметили, Rusnborg - горный гид и едет в Киргизию совсем не кататься. А я, как вы тоже "догадались" правильно - представитель турфирмы и хотела собрать народ на поездку в Каракол, и не буду этого стесняться, на этом чуток подзаработать.
Только теперь мне стало все ясно-понятно: никто из дискутирующих здесь никуда ехать и не собирается, просто практически в каждой теме данного форума оставляет свои "три копейки"... |
BINGO!!!
Обсуждают при этом, отмечу, люди с хорошим опытом поездок.
Разместите своё предложение в профильном подфоруме: Поиск попутчиков
Это будет более адресно для желающих присоединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
gala_veter

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку, но, поиск попутчиков предлагается только по России, а Киргизия уже не в тему  |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
прежде чем принять решение присоединиться к вам, нужно взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ"
мне, например, выгоднее поехать на своей машине(дешевле будет) и примерно по такому плану: Уфа-Алматы, там 3-4 дня каталки и там у меня живёт отец. далее Каракол и там дня 3-4 каталки. обратно опять с заездом в Алматы. да ещё и плюс всякие экскурсии по дороге...
а якобы 10 дней катать в Караколе - ну не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку, но, поиск попутчиков предлагается только по России, а Киргизия уже не в тему  |
Это вы с чего решили так?
Вы хоть загляните туда, тогда увидите такие слова как Испания, Швейцария, Суматра и др. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, этот форум не та целевая аудитория. Тут многие имеют опыт самоходов, поэтому врядли кому это интересно. ВК надо шерстить.
Зы. Да и старые тут уже. Мне например, после двух дней скрюченного состояния в бусике, еще пару дней придётся разгибаться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|