ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная юридическая тема

RSS-поток ветки «Сложная юридическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем эта тонировка? Типа круто?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в аквариуме езжу Smile
А если и есть лазейка, то с гайцами спорить и терять время и нервы нет никакого желания
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Гаеры часто тормозят ? Пытаются за тонер предъявлять?

Наши уже привыкли. После обжалования постановления, примерно с августа тишина.
Но сейчас, находясь в Тюмени, пришлось доказывать свою правоту. Делать это, обращаясь к людям в погонах, которые порою даже элементарных норм не понимают, очень проблемно и нудно.
Однако, пока результативно.
Хотя непонятно, прошу выписать постановление и протокол - начинают мять булки. Прошу тогда закончить общение - хер там.
Многие скажут - на кой хер тебе тратить время на общение с инспекторами? Сними и езди спокойно.
Увы, пока они сами свой театр абсурда не прикроют, на мой взгляд, я ничего не нарушаю.
Отвечаю Сазонову - когда первый раз в 93 году затонировал стекла путем обжига в печи, да - было круто.
Сейчас только привычка. Овыкать будет тяжко, но придется со временем.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Ебацццо удобно))))))
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Сазонов писал(а):

Ебацццо удобно))))))

У меня задние стекла затонированы. В прошлом году пригодилось, все равно не очень удобно, ноги длинные оказались. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Ага. Мне тоже непонятно, как по улицам рассекают в говно тонированные киа и даже приоры, словно там Путин какой сидит.
Блядь, кто все эти люди???

Мин рассекает Smile
При этом закон не нарушая. ИМХО.
Потому и ищу дискуссию про дыру в законе.
Ну, если такой "крутой" сходи, юристам заплати. Чо тута на халяву получать консультации?
ЗЫ. Иногда жалею, что не являюсь гайцем.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу дядьсережа. У меня аж коленки дрожат, когда тебя в форме представляю.)))))

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, у всяких "крутых" тоже бы дрожали, пусть даже потом уволиться бы пришлось. Зато хотя бы один может чета понял(хотя вряд ли). У нас подобных в городе осталось с десяток наверное. Но видно постепенно взрослеют и умнеют.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировка - зло! Пережиток бандитский 90-х, типа если затонирован, то можно нагло ездить и все думают что бандюги за рулем.
В последний годы заметил что тонируют недорогие машины, которые могут позволить себе купить 18-25 летние. Причем с лобовухи часто видно что сидит дрищатый обсос за рулем Smile
Надеюсь понятно к чему я клоню? Раньше глухая тонировка ассоциировалась с бандюками, а сейчас... ну сами поняли с кем Smile

Безопасность.
Миллионы баксов потратились на исследования, сбор статистики и был придуман третий стопсигнал для снижения аварийности. За глухотонированной машиной не видно как из-за джипа-грузовика. Очень даже не айс, когда понтами попирают безопасность.

Шпиливили в машине это хорошо, но можно проехать чуть больше и найти безлюдное место. Летом не так жарко будет Smile

Я бы на месте гайцов просто бы заебывал таких умников. Пох что найдет лазейку. Может после ежедневных получасовых препираний взялся бы за разум и привел в состояние по ГОСТам.
Мне этот ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос напоминает тему поворота с галле на проспект под знак поворот запрещен. Чувак пыжился, чуть ли не до влияния бозона Хигса в этом повороте разжевывал. Какие то технические определения противоречили друг другу. И похеру что сотни тысяч автомобилистов понимали ДУХ ЗАКОНА, а не БУКВУ. ККВ поставил жирную точку: надо для таких дебилов бетонный блок въебать, чтобы физически не могли повернуть.

Ничего личного Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ты Дэн категоричный. Ладно хоть шпили вили одобрил. Имхо все нормально в законе. Тонировка не зло, но только не глухая и не по кругу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25

rax.ru