|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем эта тонировка? Типа круто? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в аквариуме езжу
А если и есть лазейка, то с гайцами спорить и терять время и нервы нет никакого желания |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Гаеры часто тормозят ? Пытаются за тонер предъявлять? |
Наши уже привыкли. После обжалования постановления, примерно с августа тишина.
Но сейчас, находясь в Тюмени, пришлось доказывать свою правоту. Делать это, обращаясь к людям в погонах, которые порою даже элементарных норм не понимают, очень проблемно и нудно.
Однако, пока результативно.
Хотя непонятно, прошу выписать постановление и протокол - начинают мять булки. Прошу тогда закончить общение - хер там.
Многие скажут - на кой хер тебе тратить время на общение с инспекторами? Сними и езди спокойно.
Увы, пока они сами свой театр абсурда не прикроют, на мой взгляд, я ничего не нарушаю.
Отвечаю Сазонову - когда первый раз в 93 году затонировал стекла путем обжига в печи, да - было круто.
Сейчас только привычка. Овыкать будет тяжко, но придется со временем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Ебацццо удобно)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
Ебацццо удобно)))))) |
У меня задние стекла затонированы. В прошлом году пригодилось, все равно не очень удобно, ноги длинные оказались.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Ага. Мне тоже непонятно, как по улицам рассекают в говно тонированные киа и даже приоры, словно там Путин какой сидит.
Блядь, кто все эти люди??? |
Мин рассекает
При этом закон не нарушая. ИМХО.
Потому и ищу дискуссию про дыру в законе. |
Ну, если такой "крутой" сходи, юристам заплати. Чо тута на халяву получать консультации?
ЗЫ. Иногда жалею, что не являюсь гайцем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава Богу дядьсережа. У меня аж коленки дрожат, когда тебя в форме представляю.))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, у всяких "крутых" тоже бы дрожали, пусть даже потом уволиться бы пришлось. Зато хотя бы один может чета понял(хотя вряд ли). У нас подобных в городе осталось с десяток наверное. Но видно постепенно взрослеют и умнеют. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тонировка - зло! Пережиток бандитский 90-х, типа если затонирован, то можно нагло ездить и все думают что бандюги за рулем.
В последний годы заметил что тонируют недорогие машины, которые могут позволить себе купить 18-25 летние. Причем с лобовухи часто видно что сидит дрищатый обсос за рулем
Надеюсь понятно к чему я клоню? Раньше глухая тонировка ассоциировалась с бандюками, а сейчас... ну сами поняли с кем
Безопасность.
Миллионы баксов потратились на исследования, сбор статистики и был придуман третий стопсигнал для снижения аварийности. За глухотонированной машиной не видно как из-за джипа-грузовика. Очень даже не айс, когда понтами попирают безопасность.
Шпиливили в машине это хорошо, но можно проехать чуть больше и найти безлюдное место. Летом не так жарко будет
Я бы на месте гайцов просто бы заебывал таких умников. Пох что найдет лазейку. Может после ежедневных получасовых препираний взялся бы за разум и привел в состояние по ГОСТам.
Мне этот ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос напоминает тему поворота с галле на проспект под знак поворот запрещен. Чувак пыжился, чуть ли не до влияния бозона Хигса в этом повороте разжевывал. Какие то технические определения противоречили друг другу. И похеру что сотни тысяч автомобилистов понимали ДУХ ЗАКОНА, а не БУКВУ. ККВ поставил жирную точку: надо для таких дебилов бетонный блок въебать, чтобы физически не могли повернуть.
Ничего личного  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой ты Дэн категоричный. Ладно хоть шпили вили одобрил. Имхо все нормально в законе. Тонировка не зло, но только не глухая и не по кругу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|