ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прохождение непройденого

RSS-поток ветки «Прохождение непройденого»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понастоящему многорасходных и сложных рек у нас нет, увы. Все в основном фановое. Но есть 2 места не разведанные : крикинговая речка в районе Сакмары(падение очень большое - очень жесткий крикинг) но нужно смотреть. И водопад кук-караук, сам я его не видел, но говорят метров 10 там есть, пока ищу фото)
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Митяй: Ну у нас всё таки горы то не Кавказские. Отсюда и речки такие все.
Вчера с Лёликом обсуждали маршрут откуда куда ехать с целью наиболее оптимального передвижения.
Кста, по пути на Сакмару можно заехать куда-то в район Стерлитамака. Что там я так и не понял, но тов.Байкал (был на Уфа-Родео вместе с Пестовым) что-то такое нашептал. что там есть интересное место!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Вопрос: у кого есть фото КУК-Караука?
Сакмару надо обязательно включать в поездку, там супер родео бочки и валы, а ещё надо исследовать тамошнюю крикинговую речку.

У меня есть - начало Мая.
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про нуру почто забыли? чисто каячная речка, изобилующая шиверами и капитальными прижимами, для к-2 непроходима
2Кузьмин: как на ревуняк забрасывались, поподробнее можешь?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога Красноусольск - Кургашлы - Хайбуллино. Есть на всех картах. На 1 мая может быть снегу по яйца, а на 9 может уже не быть воды. Для каяка хватит.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че не у кого нет фоток Кук-караука???
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:47 am    Заголовок сообщения: толи чуя толи первопроход? Ответить с цитатой

Айрат ты вроде на Мажой и на Чую- -ралли весной собираешся? или я что-то не пойму? если хочешь первопроход всяких башкирских водопадов весной зачем бодяга насчет Алтая? ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ ДЕТСКИЙ САД! рвите и мечите молодежь чем смогу тем помогу, но только подумайте сами что хотите.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны фотки Кук-Караука.
По моим данным до него не больше 200км от Уфы(те можно съездить туда на денек)
На счет прохождения Башкирских речек и водопадов(которых не так много), то меня это интересует больше для других, ведь не все наши поедут на Алтай, а интересный маршрутик для тех кто не едет с нами составить хочется.
И еще в этом году планируется оооочень много выездов и экспедиций, просто будем делится, кому-то посерьёзнее, кому-то по проще. Ведь нам не обязательно ехать на Алтай компанией 30 чел., я поеду и в компании 5-6 человек, а остальные? Просто надо определится кто-куда хочет(может).
На счет Алтая: с 29-9 мая будет Родео-тур(я еду скорее всего именно сюда)
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то выложил фотки водопадов рядом с р. Сакмара
Смотрите здесь http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5910/sort/1/cat/500/page/1 и здесь http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5907/sort/1/cat/500/page/1
falls 1 - общий вид первого и второго
falls 4 - общий вид второго и третьего
falls 3 - вид третьего
есть еще фотки, выложить проблемно
Тимур, Стерлитамак
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Ну че не у кого нет фоток Кук-караука???

На Кук-Карауке чуть ли не каждый месяц бываю, от нас ССтерлитамак) в 70 км, он непроходим на каяке даже полноводноу весной очень маленький расход и сбивчивость потока, малая глубина ямы. Потом выложу фотки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru