ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект "За порогом" на канале UTV

RSS-поток ветки «Проект "За порогом" на канале UTV»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекус и застрял - это не то. Я имею ввиду такие моменты, когда ведущий начинает стоя в определенной локации что-то рассказывать. Если показать где это, а какой точке маршрута, то было бы то что я написал выше. Турбоматур тобишь.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо варежку кроме меня никто не заметил чтоле?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, про карту я сказал. Теперь про ее содержание. Маршрут хороший, многим понравился, но что скажет эгерме тем туристам, что поедут по этому маршруту? Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел тоже. По моему неплохо. Про комбез говорить не буду, скажу лишь что остальные снегоходчики выглядели более органично, нежели ведущий Wink
Сама картинка и текст вполне, озвучка раньше страдала иногда, было непонятно что Андрей говорит, сейчас лучше.
Главное чтоб сюжеты были интересные, если каждую неделю делать по программе, качество не пострадает?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в 19-35 выходит продолжение. Жду новой порции свежей критики. Very Happy
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в качестве критики (хз, конструктивная или нет).
1. сильно напрягает реклама. после стартовой вставки про воду впечатление было сильно подпорчено.
2. эпизод в магазине "невкусный" для таких тепличных условий.
3. микротряска и проблемы с фокусом сильно режут глаз. видно, что кадры со штатива резкие, а в эпизоде в магазине все очень плохо с фокусом.
4. съемки с рук очень заметны. особенно когда тень от оператора на снегу или отражение в окне =) лень поставить штатив? тогда будет тряска. либо использовать стекла со стабилизацией. при отдельной записи звука это не проблема.
5. звук неровный, видимо, монтажу уделялось не очень пристальное внимание.
6. карта так себе. для любительского кино пойдет, а для программы компании ЮТВ можно было и аниматора хорошего найти. опять же, разрешение у нее странное - ступеньки видны. разные виды стрелок должны быть как-то оправданы. со стилем плохо все.

в целом норм, но со времен оператора Николая Бирюкова качество съемки осталось на том же месте, меняются только декорации. наверное, должно быть какое-то развитие, или нет?..
качественно другой уровень картинки - это фильмы Алексей Романова
(интересующиеся могут посмотреть фильм "Люди Х": http://www.youtube.com/watch?v=Lv90UDdXI3c ). но если подтянуть хотя бы то, что можно (тряска, фокус) будет значительно лучше.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то все понятно (да и чо я там не знаю то), но отвечать не буду, чтобы не разжигать.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В общем то все понятно (да и чо я там не знаю то), но отвечать не буду, чтобы не разжигать.

Че эта? Так то здесь конструктив. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому и не буду.
На Недоме с критикой вообще все супер. За долгие годы существования ресурс взрастил целую плеяду ярких, талантливых и одаренных критиков. Кирилл Разлогов бы плакал от зависти, если бы узнал о их существовании. Very Happy
В творчестве конечно к счастью немногие разбираются, но зато в политике почти все. Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Потому и не буду.
За долгие годы существования ресурс взрастил целую плеяду ярких, талантливых и одаренных критиков.
В творчестве конечно к счастью немногие разбираются, но зато в политике почти все.

Так эта, Андрей, политись-кий ролик был, штоле? Мне как критику щас неудобняк будет, если не распознал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.
Страница 7 из 62

rax.ru