|
|
|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вот для тех, кто выбросил в окно телевизор:
https://www.youtube.com/watch?v=3ZE4pFuBqYY
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Лукьянову, он же "Серж три топора", он же Serg 777 за контакт с нужными и хорошими людьми.
К тому же этот человек буквально живет в формате "За порогом")))))
Кстати, именно он был героем первой передачи 5 лет назад.
Сергей всегда готов помочь творческим людям, за что ему Большое Человеческое Спасибо! |
Куда видео дел? |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во бля... А он то и не знает |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё - посмотрел. Все враньё. С Вованом ехать, да не выпить - не бывает такого. Где это в фильме? Нету! Док ни курнул ни разу - опять вранье. Прям спортсмены все какие то - вапще вранье! А вот что Олег то в изоленте, то как здесь - в резинках ездит - правда А так - все вранье, да и гор то там нету  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
вкраце посмотрел клип.
при заэкранном тексте - тяжелый труд снегоходчиков бла бла бла на видеоряде - назовем их матерые мужики, которые последние 20 лет много ели и мягко спали
))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, извини Андрей, дальше как раз говорится про вес))))))))))))))))))))) для чего он
Извините снегоходчики, ни разу не катался, наверно поэтому.
p.s.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики там и правда не бедные, и кстати все очень хорошие люди. А чтобы хорошо управлять снегоходом реально требуется мастерство, физуха и вес. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, там худышкам тяжело, т.к. вывешиваться далеко придется. Я как-то катался на больших, пепец, ни повернуть нормально ни нагрузить своим весом не мог... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ждал, когда же Андрей заместит меня на ЮтВ. Так-то некому больше было. Однако вот какой момент - ИМХО, если уж и продолжать делать ТВ продукты, то нужно делать все на куда более качественном уровне. Съемка с квадрика, уж извините, это сейчас обязательный элемент программы. Слайдер, стедикам, экшн камеры - тоже. Сложно в поле снимать качественно при ограниченном бюджете, с которым на ЮТВ всегда было ограниченно. Но тут или делать качественный продукт или вообще не делать. Просто в сравнении с 2011 годом должна же быть какая-то разница. А если нет, то зачем, другой работы совсем нет что ли?)
Меня периодически посещают мысли, что может возродить эту забаву. Так-то закончил ТВ баловаться в конце 2014 года. Но понимаю, что просто физически не смогу сделать - времени и сил нет. А скатываться на то, с чего начинал - не хочется. Я вот прекрасно знаю, как и что снимать, какую раскадровку сделать, но для этого нужно два оператора, отдельный монтажер, колорист и т.д. и т.п. И бюджет хороший. Хотя бы тысяч 100 на серию, а не три копейки как на ЮТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
вкраце посмотрел клип.
при заэкранном тексте - тяжелый труд снегоходчиков бла бла бла на видеоряде - назовем их матерые мужики, которые последние 20 лет много ели и мягко спали
))))))))))))))))))))) |
роднит с сумо ... меня тут один знакомый (близкий к Тюлюку) постоянно парит, что снегоходный "спорт"( ) - для истинно крутых и отвязаных, " а вы, горнолыжники - ограниченные и несвободные"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|