ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Личный опыт автомоек

RSS-поток ветки «Личный опыт автомоек»

Автор Сообщение
warlokk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 9:09 pm    Заголовок сообщения: Личный опыт автомоек Ответить с цитатой

ПАРНИ ВНИМАНИЕ, сейчас расскажу супер историю "Как я помыл мою ласточку"! Честно, ехал я туда думая, что опять придется ругаться, кричать. Ну, так получалось почти всегда, то мойщик дебил, который растирает песок по машине (чуть не убил его там), то водичкой сполоснут и бегут счастливые "Все готово". Один раз вообще помыли мне машину шампунем, которым я собаку мою, не не, я вам серьезно, запах, цвет все один в один. Вы бы видели лицо директора, когда я ему это сказал;) Но сегодня все прошло просто замечательно. Я приехал и там огромная очередь, сразу понятно, автомойка не промах:). Но я то не дурак, записался заранее, всяко удобнее чем ждать по часу, как другие "счастливчики". Все начиналось как всегда, я выхожу из машины и начинаю наблюдать, как мойщик моет мою дорогую. И знаете, мне даже показалось, что он любит ее так же, как я! Мало того, он еще и собеседником приятным оказался, мы с ним как нормальные мужики о девках и машинах переговорили;) Когда он закончил, мне даже уезжать оттуда было жалко. Но меня ждал сюрприз, ОНИ ПОДАРИЛИ МНЕ ЕЛОЧКУ, мне ни на одной автомойке таких приятных вещей не делали, в общем я был в восторге! Дружище, боишься за машину и хочешь пахучих елочек?) Тогда мой тебе совет, качай это приложение)
В телефоне впишите это в браузер)
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не ты работал в МТС, а потом, после увольнения оттуда секретные коды раздавал?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варлок пишется по другому. Одно это уже не айс. Но возможность попиздеть с мойщиком о девках и машинах, она конечно, дорогого стоит. Пойду в Казань собираться.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Варлок пишется по другому. Одно это уже не айс. Но возможность попиздеть с мойщиком о девках и машинах, она конечно, дорогого стоит. Пойду в Казань собираться.
За мной заедь.Вдвоем веселее будет))
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счас много народу подтянется)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru