|
|
| Автор |
Сообщение |
warlokk
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Личный опыт автомоек |
|
|
ПАРНИ ВНИМАНИЕ, сейчас расскажу супер историю "Как я помыл мою ласточку"! Честно, ехал я туда думая, что опять придется ругаться, кричать. Ну, так получалось почти всегда, то мойщик дебил, который растирает песок по машине (чуть не убил его там), то водичкой сполоснут и бегут счастливые "Все готово". Один раз вообще помыли мне машину шампунем, которым я собаку мою, не не, я вам серьезно, запах, цвет все один в один. Вы бы видели лицо директора, когда я ему это сказал;) Но сегодня все прошло просто замечательно. Я приехал и там огромная очередь, сразу понятно, автомойка не промах:). Но я то не дурак, записался заранее, всяко удобнее чем ждать по часу, как другие "счастливчики". Все начиналось как всегда, я выхожу из машины и начинаю наблюдать, как мойщик моет мою дорогую. И знаете, мне даже показалось, что он любит ее так же, как я! Мало того, он еще и собеседником приятным оказался, мы с ним как нормальные мужики о девках и машинах переговорили;) Когда он закончил, мне даже уезжать оттуда было жалко. Но меня ждал сюрприз, ОНИ ПОДАРИЛИ МНЕ ЕЛОЧКУ, мне ни на одной автомойке таких приятных вещей не делали, в общем я был в восторге! Дружище, боишься за машину и хочешь пахучих елочек?) Тогда мой тебе совет, качай это приложение)
В телефоне впишите это в браузер) |
|
| Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не ты работал в МТС, а потом, после увольнения оттуда секретные коды раздавал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Варлок пишется по другому. Одно это уже не айс. Но возможность попиздеть с мойщиком о девках и машинах, она конечно, дорогого стоит. Пойду в Казань собираться. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Варлок пишется по другому. Одно это уже не айс. Но возможность попиздеть с мойщиком о девках и машинах, она конечно, дорогого стоит. Пойду в Казань собираться. |
За мной заедь.Вдвоем веселее будет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| счас много народу подтянется))) |
|