ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зашита для мозгов(если есть) v2

RSS-поток ветки «Зашита для мозгов(если есть) v2»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Зашита для мозгов(если есть) v2 Ответить с цитатой

Одного не могу понять, Rock вроде нормальные челы, почему они выпускают такую фигню: Rock 95 Frizz Snowboard.... Она ведь не из синего пластика !!!!!!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, это шлемы для лохов.

Суть вот в чем: если выдержит синий пластик, то однозначно не выдержит голова лоха. Поэтому в случае падения шлем из синего пластика может захватить падонак! Чтобы этого не произошло есть линейка товаров для лохов. Свойства товаров приближены к свойствам синего пластика (чем дороже - тем ближе), но при падении происходит самоликвидация.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Re: Зашита для мозгов(если есть) v2 Ответить с цитатой

leo писал(а):
Одного не могу понять, Rock вроде нормальные челы, почему они выпускают такую фигню: Rock 95 Frizz Snowboard.... Она ведь не из синего пластика !!!!!!

мода такая - началась года 2 назад - GIRO выпустило серия BAD LEUTENANT - такой вот фашисткой формы...

смотрел бигейр - там профи прыгали в таааааких котелках... сильно похожих на самодельные
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Leutenant скорее американский шлем чем фашистский.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ключевое слово - форма
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится такая хрень, правда рожей под такую каску не вышел, видно в детстве мало пиво с сосисками жрал. Sad
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симпатичные каски кстати: http://www.boardshop.ru/2006/giro.htm. Мне понравились каски с ухами и подключением к плееру/телефону. Гдеб такую штучку отдельно прикупить? http://www.skullcandy.com/linkDetail.php?urlLocation=link

есть и из синего, розового пластика Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьма не ври! Ты вылетый фриц! ...

Сегодня заходил в "Провокатор"(самара) там шлемчик присмотрел за 2 щтуки, RED... вот думаю... Че про фирму скажите? ...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная известная фирма.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кузьма не ври! Ты вылетый фриц! ...

Сегодня заходил в "Провокатор"(самара) там шлемчик присмотрел за 2 щтуки, RED... вот думаю... Че про фирму скажите? ...

red ето саббренд burton в области защиты - бери не раздусывая (хм - хотел же написать не раздумывая Smile ) - отличные каструльки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru