|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 1345
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера открывал рекомендую. В байраме точно есть, Сипайлово на бикбая 17 |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 5030 Откуда: Подуфимье
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мой личный опыт в выборе качественной тушенки". Берешь хорошее жирное мясо, много мяса, большую кастрюлю. Тушишь долго, пока не дойдет до "тушеночной" консистенции. За час добавляешь перец горошком, лаврушку, соль. Как сготовится - по стерлизованным банкам и под закатку!
Вот мой выбор! |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 5030 Откуда: Подуфимье
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот год. Берешь лосятину. Добавляешь немного свинины - очень жирной. Лосятину режешь крупными кусками, свинину помельче. В банки 0,5л, на дно - лавровый лист, 1 ч.л. неиодированной соли, 5-6 горошин черного перца, потом лосятину, сверху свинину - до плечиков. Доливаешь воды, а лучше - предварительно сваренного бульона (несоленого, отварить кости) не доходя 1см до горла. Закрываешь банки фольгой. И - в духовку на 170 градусов часа на 3,5. Достал - закатал стерлизованными крышками, перевернул, укутал до остывания. Самая вкусная и полезная - своего производства! Рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24367 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты дядьсережа ещё молодую слонятину нам порекомендуй
Что-то бродя по рынку не заметил табличек "парная фермерская лосятина"  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 12936 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ты дядьсережа ещё молодую слонятину нам порекомендуй
Что-то бродя по рынку не заметил табличек "парная фермерская лосятина"  |
Тут дофига продают колбасы из лосятины и оленины. На мой вкус пресная, нету в ней всей таблицы Менделеева как в российских куриных (от Е001 до Е 991) )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24367 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаешь ехать к вам, покупать там колбасу и делать из нее тушенку?  |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

Зарегистрирован: 21.01.2004 Сообщения: 6612 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
#лосипротив |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если придут гости а у вас в доме нет еды возьмите кусок буженины, свежих трюфелей...
Андрюх, ты только не смейся, в СССР был большой проект по одомашниванию лосей. Если бы все срослось лосятина была бы совсем не экзотичным мясом для россиян.
У лосенка фишка, кого первого увидит, тот ему и мама, с этого все начиналось. Потом оказалось что при гормональном сдвиге лось превращается в совсем неприятное животное.
осенью один такой загнал меня на дерево, тоже мне "водяная коров"  |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

Зарегистрирован: 21.01.2004 Сообщения: 6612 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лишь бы лоси с клещами не сговорились. тогда крышка. |
|
Вернуться к началу |
|
|