ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед признан самым гениальным изобретением человечества

RSS-поток ветки «Велосипед признан самым гениальным изобретением человечества»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гильотина
электрический стул
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я чето провибратор недавно слышал... Велик тож хорошо но... тут спорить не в моих силах Smile

Я вот ноаость в ЖЖ недавно публиковал про вибратор, работающий через Bluetooth... А вообще там невернео технические изобретения именно были?.. - Презервативы гораздо раньше появились, а пенициллин если и не раньше, то явно открытие, а не изобретение...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я чето провибратор недавно слышал... Велик тож хорошо но... тут спорить не в моих силах Smile

Чё, велик начал действовать?
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
гильотина
электрический стул

Газовая камера
Атомная бомба
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Чё, велик начал действовать?

Вот и я говорю не знаю, поэтому и не продолжил свою речь. Мож кто скажет точнее что лучше из изобретений человечества: вибратор или велик?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если обратиться к фильму "Девочки сверху", то от велика тоже можно оргазм получить.
а вот на вибраторе далеко не уедешь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не у тех спрашиваешь. надо спросить у женской половины что лучше. думаю мужики не способны по достоинству оценить вибратор.
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ты не у тех спрашиваешь. надо спросить у женской половины что лучше. думаю мужики не способны по достоинству оценить вибратор.

К нам Боря Моисеев приезжает. Можно и его спросить, как нейтральную сторону Twisted Evil
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и где женская половина ?! Smile
Необходима помощь в
Цитата:
по достоинству оценить вибратор

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru