ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

философия путешествий

RSS-поток ветки «философия путешествий»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вот зря вы так. умение писать для 99% потенциальной аудитории-великий талант.

Уфабукс, где Уфабукс.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне с людьми общаться интересно. сейчас поймал себя на мысли, что какие в какой стране-местности люди даже интереснее чем достопримечательности, хотя их тоже не избегаю
/ну, конечно к выездам на выхи на природу это не относится/
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравятся все пункты ... есть в них сермяжная ... правда, это чисто западный подход ИМХО ... для русского (советского) воспитания посещение музеев - святое Smile
согласен с Гавриком - ряд пунктов - просто must
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

9. Какая-то заумная таинственная хуйня.

почему ?) ... меня поразила больше других (слившихся уже в нечто общее)) небольшая церковь (кирха ?) в баварско-австрийских полях ... не помню уже название
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует ли единая философия путешествий? Из Коэльо что-то читал, ничего не запомнил...Кроме "Алхимика". Его, кстати, взял в самолёт, но не шло. Вечером открыл на балкончике, проглотил за один вечер, ахренеть, как понравилось (я девочка?) И было это в отельчике в Салоу. Накануне, как раз гулял по Барсе. Жена на пляже осталась, а я на электричке бродить и впитывать атмосферу. Нашёл магазинчик с пивом"Балтика" (был год 2003-й). Видимо, окружение посодействовало. Хрен знает, что вы на этого автора наехали? Так-же поступал в Гаване, в Лиме (всё были одиночные поездки) Во, мля, в Лиме сначала угощал алкашика местного, он полдня меня водил по злачным местам (я конечно понял, что он за мой счёт побухать хочет, но на рынок мы с ним заходили за листьями коки, он научил меня их употреблять, чтобы получить чуть больше, чем тонизирующий эффект) Потом, на улице, просто в толпе встретил эмигранта из СССР, непостижимым образом, просто сказав пару слов на русском. В его компании (еще потом в городе пару москалей встретили) уже зажигали до утра...Не пойди я гулять просто так, вряд ли бы у меня остались эти впечатления от данной местности...
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему граждане не совсем отделяют путешествия от выпивки
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, к чему я всё написал? Я, в принципе, согласен со всеми пунктами, кроме восьмого ( верхогляд и торопыжка ). Эх, заставляете индульгировать... В первый раз в Непале, десять дней в однуху. Вроде и пешком немного походил, и с гор спустился...Иногда возникали приступы одиночества, но сейчас и хочется это повторить, а нет возможности.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Коэльо то здесь причем? Ты так поступил, следуя его советам что ли?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо всё от состояния души зависит.... Очень ёмкий вопрос, чтобы однозначно отвечать.
Главное чтобы путешествия были.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Коэльо ваще не причём. Про него же не вспоминал никто в этой теме?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru