ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат Европы по футболу-2016

RSS-поток ветки «Чемпионат Европы по футболу-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля, даже румыны со швейцарцами скатали в ничейку
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Англичане всю жизнь без нормальных воротников. Такой гол пропустил, писец. Как бы Англия не составила компанию нашим в качестве двух лузеров группы Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец, ситуация в нашей группе запуталась окончательно...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей она только для нас очень неприятная. Любая другая команда выходит в случае ничьей или победы.

Но какой вчера был Уэльс мама дорогая, как мы их будем обыгрывать? Рэмзи только что в воротах не постоял и за мячом не бегал за лицевую.

Украина оставила тяжелое впечатление. Сборная звезд, играет, красиво, может, быстро, креативно... Ну не может забить и всё. Играете против британцев - зачем эти навесы? Обыгрывайте низом, они же рассыпаются от ваших передач, почти все опасные моменты были от комбинаций, а не от пробежал-навесил. От навеса помню один удар Коноплянки и 200 раз вынос Айришами.
Отдельно упомяну арбитра-клоуна. У хохлов украли 2 пенальти - когда рукой неприжатой сыграли в первом тайме и когда завалили парня во втором каким-то регбийным приемом.
Что это было за представление с заменой на 75+ минуте, кто-нибудь понял?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у немцев с поляками нулевая ничья, надо же.

а нашим щас надо с уэльсом отыграть и спокойно уехать домой. к сожалению, выход команды из группы - максимальное достижение по ее видимому уровню, особенно по защите.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой мощный град был во время игры Украины с зелеными)))
Димон писал(а):
унылая, скажу я Вам, была игра.... неа уснул
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Димон писал(а):

Как интересно. Уснул, получается игры не видел, но знаю что унылая))
Ни разу не согласен. Очень интересная игра, хороший футбол с обоюдными шансами. Польша чес гря удивила, практически не уступала немцам, только в конце подсела...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ответ на поведение английских болельщиков наши власти запретили продажу английских презервативов Durex)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не называл их наши.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
gavrick писал(а):
Димон писал(а):

Как интересно. Уснул, получается игры не видел, но знаю что унылая))
Ни разу не согласен. Очень интересная игра, хороший футбол с обоюдными шансами. Польша чес гря удивила, практически не уступала немцам, только в конце подсела...

да ничего интересного, скучно играли - уснул в середине.
я от германии ожидал большего. а поляки молодцы, но я смотрел игру не из-за них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

rax.ru