ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат Европы по футболу-2016

RSS-поток ветки «Чемпионат Европы по футболу-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По первому Хорватия-Испания. В предвкушении красивой игры
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Maxi писал(а):

В сборной больших денег нет и не было. Ну, на сколько я в курсе

насколько ? откуда инфа ? почему, если облажался на работе, начальство е..ёт без всяких сюси-пуси ?

Не помню точно, но вроде на бизнес фм когда то давали расклады по оплате игр за сборную. Там на порядок цифры отличались от клубных зарплат. Гуглить лень.
Если они лажают в клубах (на работе), думаю там секас без всЯких сюси-пуси. Игра за сборную- это типа как тебя бы отправили в сбт кросс бежать добровольно принудительно. Ну или на конкурс невъебенных менеджеров. Там результат пох и директор не будет е...ать за плохой результат. Главное участие.

Я лично снимаю шляпу перед теми же Игнашевичем, Акинфеевым, Березуцкими, об которых год за годом ноги вытирают, перед Слуцким, кторый четко понимая, какой грязью все закончится все-таки едут и делают свое дело. Терпеливо выдерживая все издевательства диванных экспертов.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю чемпионат это прекрасная возможность показать себя, повысить свою цену на рынке, а может и получить контракт с именитым зарубежным клубом. Так что полагаю игрокам смысл рвать жопу есть, не только из патриотических чувств
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорваты достойно играли и заслуженно победили!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай да хорваты! Обыграли испанцев, заняли первое место в группе. Вроде теперь испанцы на итальянцев выходят, вот триллер будет, кто-то обломится
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болею за Хорватов с начала чемпионата!.
Красавцы!!! Молодцы!!!
На мой взгляд они будут в тройке призеров. Хотелось бы чтобы были чемпионы.
Поразила Исландия -дебют удался!!!
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Болею за Хорватов с начала чемпионата!.
Красавцы!!! Молодцы!!!
На мой взгляд они будут в тройке призеров. Хотелось бы чтобы были чемпионы.
Поразила Исландия -дебют удался!!!
вот бы Венгрия еще Португалию выйграла Very Happy и Исландия выйдет из группы
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, испания-италия первый действительно что-то решающий матч.

шансы немцев на чемпионство возросли.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Я лично снимаю шляпу перед теми же Игнашевичем, Акинфеевым, Березуцкими, об которых год за годом ноги вытирают, перед Слуцким, кторый четко понимая, какой грязью все закончится все-таки едут и делают свое дело. Терпеливо выдерживая все издевательства диванных экспертов.

к чему этот мазохизм ? если действительно "вытирают", ну нахуа это продолжать Unknown ? заставляет кто ?
насчёт "вытирают" - неужели не видим, в каком материальном почёте живут эти парни (до проигрыша) - реклама, ТВ, всякие тусы и тп и тд ...
нет ?
каратаевщина, однако Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Maxi писал(а):

каратаевщина, однако Smile

Попрошу не выражаться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.
Страница 9 из 25

rax.ru