ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Толстопузые квадрвациклисты ахренели.

RSS-поток ветки «Толстопузые квадрвациклисты ахренели.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на других горах доступ тоже нужно ограничивать. Потом наказывать кто нарушает.
john25

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если туриста забросили на Атыш или Зубчатки - какой же он тогда пеший?
Это матрасников в спецовках и спортивных костюмах забрасывают, которых и туристами-то язык не поворачивается назвать, пешие туристы своими ножками ходят.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно и тоже во всех ветках...

"Заплачено. Шульган-Ташу проезжали и Национальному парук - но все поездки были согласованы"

Нет такого закона купить билет в эрмитаж и буть там вазы.

Нет такого закона купить билет в природный парк и разутюжить ледник квадроциклом.

Это нельзя купить или согласовать. Это обычный вандализм. кто бы что не говорил. ВСЁ!!!!

Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы этот ледник лет 10 назад сноубордами рызрыли.
простите нас, граждане защитники природы.

пс жду комментариев Кузьмина
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
мы этот ледник лет 10 назад сноубордами рызрыли.
простите нас, граждане защитники природы.

пс жду комментариев Кузьмина

Ты мог бы насрать в тур на вершине, полить цианидом тропы и заминировать подходы. И спокойно ждать комментарии от кузьмина.

Ты мог бы это делать раз в неделю, но одного ролика в ютубе достаточно было бы что бы тебя толпа в твоем же дерьме и извазюкала.

Мораль: Будь осторожен. Что-то делаешь -не выкладывай в ютуб.

Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мог бы грудью закрыть амбразуру
вражеского дота.

мог бы.

да неохота.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Одно и тоже во всех ветках...

"Заплачено. Шульган-Ташу проезжали и Национальному парук - но все поездки были согласованы"

Нет такого закона купить билет в эрмитаж и буть там вазы.

Нет такого закона купить билет в природный парк и разутюжить ледник квадроциклом.

Это нельзя купить или согласовать. Это обычный вандализм. кто бы что не говорил. ВСЁ!!!!

Кабзон, здесь бессмысленно себя пиарить. Новых почитателей своего таланта не обретешь. Поэтому давай без этих популистских лозунгов, заламывания рук и прочей лабутни.
Когда Хамитов несколько лет назад объявил Иремель заповедником, большинство здесь выло что нахер это надо, будут деньги драть и прочее. Кто умеет пользоваться поиском, легко поднимут ту ветку.
Ледник на Иремеле? Акуеть! Надо срочно звонить в Русское географическое общество с открытием на таких низких высотах вечного ледника!
Ваза в Эрмитаже через год не отрастет...
Ролик весь не смотрел, только первую минуту. Ничего катастрофического парни не делали. Любой турист или матрасник своим пребыванием на природе тоже след оставляет. Здесь важнее общая культура бережливого отношения к природе, а не национальность или благосостояние.

PS Ты сам пишешь про нетерпимость общества к инакомыслящим. Точнее свою нетерпимость к этой нетерпимости общества. Т.е. ты как бы за свободу самовыражения. Мозгов у тебя и у многих хватает что сегодня это нетерпимость, завтра это запреты, а послезавтра уже репрессии к не таким как все.
Как то получается что ты провозгласил себя глашатаем "правильных" правил в обществе.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Ничего катастрофического парни не делали. Любой турист или матрасник своим пребыванием на природе тоже след оставляет. Здесь важнее общая культура бережливого отношения к природе, а не национальность или благосостояние.

Херню ты Ден пишешь. Это какой турист оставляет после себя тракторные колеи.
По весне как только спадает паводок народ ломится на квадриках к Волге.
За Волгой в "Самарской луке" нац парк тоже весь в коленях.
Причём самый урон идёт после схода снега, когда грунт влажный и ухойдакивается на раз два.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, здесь бессмысленно себя пиарить. Новых почитателей своего таланта не обретешь.

Именно по этому я на недома и не выложил этот ролик. Везде выложил и всем показал. А недома исключением оказалось. Зачем тут выкладывать? Смысл есть?

Зачем мне читать комментарии в духе "Кабзон, здесь бессмысленно себя пиарить" " Да мы бы и без тебя нашли где почитать" А почему бы тебе самому не пойти и палками не разогнать эти хвадроциклистов" "Зассал что ли" "Зато у них там негров линчуют"

PS Ты сам пишешь про нетерпимость общества к инакомыслящим. Точнее свою нетерпимость к этой нетерпимости общества.

Да именно так и есть. Вам же это не помешало в ОПТе придти к единомыслию и всех победить?

Как то получается что ты провозгласил себя глашатаем "правильных" правил в обществе.

Почему я? Я только озвучиваю. Устанавливаю правила не я.

Если есть закон согласно которому движение транспортных средств в Природном парке запрещено, значит этот закон должен соблюдаться, хотя некоторым так не кажется. и моя задача (это моё личное решение) что бы они поняли что им тоже придется подчинится закону.

Если кому то насрать, что у него дверь обклеена объявлениями, то мне не насрать. Я борюсь с обклейщиками, нравятся они тебе или нет.
Потому что нет такого права жить в дерьме и нарушать кодекс.

Мне всегда казалось что эти обычные правила поведения и обсуждать не надо. Норма и все. Так нет же.
Все не так. Люди разные и песни у них разные. Потому я и сказал сам себе. Досвидания ресурс Недома. Кому надо и так найдете. Я теперь здесь только для того что бы комменты друзей читать, да картинки веселые смотреть.

А глашатаем правильных правил тут не я оказался, а Валера Кузнецов.
Кто ему дал на это право, я не знаю. Может самопровозгласился, а может избиратели проголосовали. У него и спрашивай.
Аривидерчи.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, кабзона обидели Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

rax.ru