|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон как Алла Пугачева, 20 лет подряд уже прощается с публикой...
Глашатай он и есть озвучивальщик правил царя-короля-властителя. Я именно это и написал.
Речь зашла только об этом случае и я высказал свое мнение. Объявления-подрезальщики-хамы здесь не причем.
Насчет неравнодущия - так я поддерживаю всеми руками за! Сам стараюсь по возможности быть иннициативным и неравнодушным.
Если ты "старательно" не заметил, то я указал на твои лозунги насчет невозобновляемых ледников и сравнения ценной вазы со мхом-травой-кустарником. Сравнения твои выглядели слишком гипертрофированными.
И главная моя мысль: я не защищаю их как и любых других туристов. Отношение к природе не зависит от происхождения или денег.
И никакого ответа на не мои слова: как относится если туристов забрасывают авто-мототехникой аккредитованные в таких зонах компании?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
ну вот, кабзона обидели  |
Это еще орки с ОПТа не видели что тут блогер пиарится.
Ща прибегут. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| DenR писал(а): |
Ничего катастрофического парни не делали. Любой турист или матрасник своим пребыванием на природе тоже след оставляет. Здесь важнее общая культура бережливого отношения к природе, а не национальность или благосостояние.
|
Херню ты Ден пишешь. Это какой турист оставляет после себя тракторные колеи.
По весне как только спадает паводок народ ломится на квадриках к Волге.
За Волгой в "Самарской луке" нац парк тоже весь в коленях.
Причём самый урон идёт после схода снега, когда грунт влажный и ухойдакивается на раз два. |
Ну появляются такие колеи и что такого страшного в них? К середине лета исчезают. Все возмущение только из-за того что нет возможности купить себе квадрик?
Хорошо. Появилась у тебя возможность и ты купил. Будешь ездить только по асфальту? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
ну вот, кабзона обидели  |
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет... (с)
Кать, обидеть можно человека оскорблениями, унижениями и подобными вещами. А если человек от простой, аргументированной дискуссии обижается, то может он непонятый гений?
Вообще,если ты делаешь достоянием интернет-сообщества свои фоточки-мысли-истории, то очевидно что нужно быть готовым к разным реакциям. Это только царям свита лебезит на любую выходку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" Все возмущение только из-за того что нет возможности купить себе квадрик? "
Точно! Я еще этот аргумент забыл перечислить. Он тоже весьма распостранен.
На третьем месте после "Начни с себя " "и "сам небось" |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пора, пора блоггеров начать принимать в гибдд.
и прикормлены, и при деле.
ГИБДД Татарстана нуждается в новых кадрах )))))
Нужно обеспечить сменяемость власти (правильно, либералы?)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, че за манера сводить все в параллельные и беспроигрышные плоскости? Выдергиваешь удобные слова из контекста и пытаешься выставить людей (не только меня) совсем в другом свете. Я не буду опускаться до подобного уровня: типа в школе блогеров этому учат... Это просто незачем.
Щас будет похоже что я пытаюсь тебе подлизнуть, но это не так. Я в принципе положительно отношусь к твоим текстам, т.к. почти всегда с ними солидарен. Но если я вижу что мне не нравится, то я не буду вилять хвостом в ожидании ответного лайка. Доступно?
Популярность и интересность блогера определяется исключительно его контентом, а не свитой.
И дверью хлопать это прям как в подростковом возрасте: - вы меня не понимаете , вот я сейчас вскрою вены, а вы потом будете плакать и жалеть что так со мной обходились...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Империя нанесла ответный удар.! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот до чего жара, расслабон и хорошие напитки доводят )))))
это я не про Дена и граппу, это я про себя ))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не заметил коммент:
Если ты "старательно" не заметил, то я указал на твои лозунги насчет невозобновляемых ледников и сравнения ценной вазы со мхом-травой-кустарником. Сравнения твои выглядели слишком гипертрофированными.
Если ты не заметил, то я ни разу не высказывался против того что площадку перед Атышом распахали в говно и те места куда туристы ходили по тропам наслаждаясь единением с природой теперь распаханы. Я не высказываю свое мнение, а просто иногда выкладываю фото, отдавая на усмотрение читателей оценку этих явлений.
Знаешь почему? А потому что нет такого закона, что нельзя там распахивать тропы. Нет и всё. А на нет и суда нет.
Арский камень не заповедник, а потому и пиши на нем что хочешь.
Только бог тебе судья и общество которому похую.
А вот с Иремелем дружок, совсем другой коленкор.
Там ты закон нарушил, а за это тебя за ушко и на солнышко.
Отвечай по всей строгости закона. И все твои отмазоны. типа я немножечко покатался, "через год все зарастет", работать не будут.
А уж тем более не работает отмазка что я купил билет в эрмитаж и право имею. Хера с два тебе дружок! Не имеешь. Не дает твой билет этого права.
И если ты думаешь что проскочишь, то для этого есть блогеры и прочая сознательная либеральная сволочь, которая своим визгом тебе не даст это сделать по тихому. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|