ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

печально но факт

RSS-поток ветки «печально но факт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Насчет того что мне кто-то "сказал". Я никого не слушаю. Сам все пробую. И на доске мы на вашей поездили. в 1999 году еще. Да бросил, потому как не мой снаряд.

Если охота повыЁбываться на тему кто круче, я могу открыть тебе тему на форруме там и понти. А здесь серьезные люди серьезные темы обсуждают. Так что охота поорать - в другую ветку!

то есть ты неудачник? - по вашей кто то там придумал класифекации - у тебя не получилось на доске ты срулил обратно. имхо так

я сам могу открыть тему, нафига мне твои услуги?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):
создав тему )))

у тебя причинно-следственная связь отсутствует

почему?
поподробнее.

ps бывает ты пишешь посты которые можно понять как угодно, может я что не понял.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ося

Да ты о(иксигрек)ел. Сам ты неудачник. Типа кто на доску встал - тот удачник. я встал и поехал и нехуже некоторых. просто скучно мне это. А ты можешь похвастать умением гонять на лыжах?

Вообще заканчивай эту тему.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2 Ося

Да ты о(иксигрек)ел. Сам ты неудачник. Типа кто на доску встал - тот удачник. я встал и поехал и нехуже некоторых. просто скучно мне это. А ты можешь похвастать умением гонять на лыжах?

Вообще заканчивай эту тему.

ну ето ваша логика, применяемая лыжником в процессе дискурсии... не я придумал.

на лыжах я катался не хуже многих тут кричащих..так что

Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald

Кричишь тут только ты. Оскорбляешь людей. А мы ведб едва знакомы. Откуда такая переоценка своих возможностей?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош ругаться, народ! Иначе ветке прямая дорога в оффтоп... Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маяковский прям ))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2 Oswald

Кричишь тут только ты. Оскорбляешь людей. А мы ведб едва знакомы. Откуда такая переоценка своих возможностей?

матерится ты начал? да ты совершенно верно сказал - мы не знакомы.

кричу только я? отчего же - в ветке пишет человек 5 насколько я помню.
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Re: печально но факт Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
то есть ты неудачник? - по вашей кто то там придумал класифекации - у тебя не получилось на доске ты срулил обратно. имхо так

Ты не меняй смысл прочитанного!!! натянуто получаецца!

Я писал о том, что на доски все неудачники стадом повалили, а нормальные челы подумали, что может не зря все на доски пересели? Попробовали сами и , поняв, что доска - для неудачников, перестегнулись назад в лыжЫ...

Про таких было написано в абзаце про сильных духом (((-:
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компании производители очень тонко чувтвуют конъюнктуру, уж если такая начисто бордерская компания берется за лыжи, значит ветер действительно дунул в другую сторону. Хорошо это или плохо - время покажет.

В свое время, прошу извинить за каламбур, "в доску лыжная фирма Kneissl" (на этих лыжах бегал такой чувак если кто помнит Гунде Сван, который изобрел коньковый ход), так вот эта фирма перешла целиком на досочную тематику, сократив все лыжные линии. Теперь компания вернулась в производство лыж. И в какой сегмент? Правильно - лыжи для ньюскул, оллмаунтин и внетрассового катания.

Мне кажется борду придет 3,14здец как только изобретут ботинок, который будет мягким при ходьбе и жестким в езде. Но я думаю это дело времени.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru